Девочки, кто наращивал волосы или знает ?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто наращивал волосы или знает ? Вот загорелась. Ну что делать, очень хочется длинные и погуще волосы. Не вижу другого выхода.Хотелось бы попробывать. Сколько хоть приблизительно стоит это? Как надолго хватает? Что со своими волосами будет? Вообщем все интеренсо. Может и мастер посоветуете. Или вообще глупая затея?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жоппа со своими будет :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы так думаете? Вы делали? И понятно что свои будут выпадать. Но необязательно от этого. ведь.А от того что мы и та сови волосы каждый день теряем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делала, но видела последствия, с меня хватило нарощенных ресниц :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже страшно представить ресницы, они потом в таком-же кол-ке выросли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да)))) я тоже ресницы наращивала (хоть и не совсем в тему) - потом половина своих снялась и вид у меня был еще тот)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было летом, они до сих пор не стали такими, как до наращивания, писец просто никада больше не буду над собой такие эксперементы ставить :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я когда в Китае была увидела девочку с нарощенными ресницами - супер, очень хотела наростить хорошо не успела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мой мастер отговорила - показала как это делается на другой голове. вопрос не от того что они выпадают - они обламываются и переламываются:)места где закреплены нарощенные волосы отодвигаются по мере роста своих волос от корней. и надо корректировать. эти места, во-первых, прощупываются, во-вторых их видно уже через месяц-два.а коррекция стоит приблизительно 70% от самого наращивания. а если снять - на своих волосах могут остаться следы (от структуры ваших волос зависит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и своих волос остаться гораздо меньше, чем было :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от своих почти ничего не останется пожалейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от своих почти ничего не останется пожалейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела, сама не делала- эффект - супер Со своими ( с ее, той к-я это делала) ничего плохого не произошло, просто нарощенные в конце концов отросли, вообще не было видно, что нарощенные, а не свои, но и ценаааааа (2000 убитых енотов). Знаю, что делала она это в салоне напротив ст. Динамо, забыла, как называется салон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во мне говорили что снимаешь вместе со своими........мастер пытался меня собланить, еле отбилась, говорил мол:" ТАК ОТРАСТУТ ЖЕ!" хорошо что не повелась......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно сделайте!!! все будет нормально у меня подружка делала, подчти год ходила - оч довольа, эффект потрясающий, волосы свои не портятся и растут так-же как и до наращивания, если мастер хорошо сделал - то и не заметно что не свои. единственное что было не удобно, так это то, что подружка сразу много оч прядей наростила, и немного по вечерам болела голова от непривычной тяжести... но через недельку прошло...стоило когда-то это 400 уе + корректировка (когда свои волосы отросли) 10-20 гривен за прядь.вот посмотрите хотябы на Тимошенко или Руслану.... как они долго ходят/ходили с нарощенными.... и ниче....вообщем желаю вам сделать себе шикарный подарок![+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же у тимошенко могут быть нарощенные волосы, если она полностью прилизанная, может разово на мероприятия, но не постоянно .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как же в цирк идти без наряда - вот вам и мероприятие... зачем какие-то признания.... по волосам же все видно... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Повалий видно, а у Тимохи по-моему свои, или мастер оооооооооочень хороший :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) вы уловили о чем я говорю? у нее прилизанные волосы, где тогда КАПСУЛЫ?? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я повелась. шикарно было, конечно) ресницы до бровей доставали, но потом снимала со своими и пока отросли, вид был тот еще)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400? Я точно знаю, что это - гораздо дороже, если нужно сделать классно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и что что не видно, это не меняет факта... знач способ такой... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - если подешевке сделать, а если за нооормальные деньги, места наращивания не видны и даже не прощупываются. Я когда рассматривала, не верила в то, что нарощенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так -красота стоит жертв! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее было оч классно, платила она год назад.... конечно может есть и дороже... а ее с недорогим мастером познакомили цена и качество не всегда пропорциональны[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением