Опубликовано: 19 дек 2007 +1 в мамском поделилась, что ляля спит хорошо и на те...полуночничаем вторую неделю :(((Все плохо:) Так? ;))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 малинки, что получилось из проверки? как пробища на Подоле. наблюдается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 не про хвастовство . но только му-либо расскажу о личной жизни(когда все замечательно) сразу же все наперекосяк.видимо стоит скрывать ее полностью ([+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Блин..а я наоборот...всегда отвечаю..."Все хорошо!"))) после общения с иностранцами открыла волшебный смысл этих слов...будто мантра...и они действительно мне приносят удачу...и добавляют силы.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 это не зависть, это свойство интернета есть дажи статьи на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 это не с форумом связано, это свыше...+ я уже давно заметила, еще когда старший сын был маленьким, он часто болел, но только стОило мне кому-то сказать, что мы уж 2 месяца не болели, как моментально он заболевал:( Это было не 1 и не 10 раз, больше....и не одному и тому же человеку сказано:((( Я даже мысли свои стала пресекать, когда думала о плохом....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 а дайте ссылки,плзззззз, ПЛИХЗЗЗЗЗ, ПОЖАЛУЙСТА!!! бо что-то не то выходитили я не ожидаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я тоже так говорила, у меня всегда все хорошо даже когда х...во вообще было... Да и сейчас так говорю, в общем Но вот когда спрашивают про малую,теперь говорю все плохо:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Не надо так говорить! Сила слова имеет не меньший вес,чем сила мысли! Говорите нейтрально-ничего:)у меня мелкая одним из первых слов -ниче:)как дела-ниче:)вкусно?ниче:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 правильно!потому,как думать надо-о хорошем!:) нет,ну честно-я,конечно,фильм Секрет насмотрелась:),но у меня и раньше такие мысли были!:Думай о хорошем,говори хорошее,-и все прийдет:)Прийдет,к позитивно настроенному индивидууму:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я вообще не имею привычки рассказывать о личном незнакомым людям:) о фактах из моего прошлого-пожалуйста,сколько угодно:)могу о детях рассказать-об их поступках,о развитии:)если ждаже и брякну:)что-то,то вообще не отслеживаю,и аналогий не провожу:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 сестра :-) у меня все хорошо. И я даже не допускаю мысли, что будет плохо - у меня не бывает плохо, бывает что-то, с чем нужно поработать :-)И ничо, не стало хуже нисколечки с моим появлением на форуме. Может, в том и дело, что девочки говорят "хорошо", а мысленно добавляют "ой, как бы не сглазить"? Вторая мысль быстренько отрабатывает, и хуже становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 не, пробки не было, так что все идет из головы мне кажется, это все надуманно... просто связывают две ситуации непонятно почемуа ведь причина не в хвастовстве на форуме.. но искать другую причину сложно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 точно,сестра!:)я про "сглазить" сначала написала-потом стерла:)точно моя мысль!:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а я на вопрос "как дела?" или про здоровье отвечаю "по-разному бывает" :) и не вру:) это действительно так, даже, если сейчас очень все хорошо.......[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Ниче??:) Ну ладно...будем говорить ниче:) .....[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 вот не верила я в такое, а рассказала как мы не болели всю осень и что - ходят вон носами шморкают, ночью не спятнигде не переохлаждалисьдети садик не посещаютприкольно[+sign]Мама Юля, папа Дима, Катюша (30.07.02) и Анюта(25.02.04)из Броваров [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение