Форумчанкам, которые хвастались в форуме

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 Понятно, что 20% - это информация, а 80% - как мы ее себе представляем.Я лично, если что-то пишу, то не с целью похвастаться или понты пролимонить, а с целью высказать свое мнение, поделится своим опытом, наблюдениями.Поэтому лично у меня (ТТТ) ниче особо не изменилось....А если и изменилось, что с форумом я это никак не связываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметила это еще года 4 назад. Хуже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. слишком мгновенно. в последний раз опешила: перед прошлым НГ наша девочка рассказала, какой у не муж, ребенок, свекры, и через месяц-1,5 она уже пишет, что муж нашел другую и за 4 дня!! решил уйти к ней. была не просто в шоке, а в ......еще знаю наших девочек, ктр. писали еще года 4 назад, как у них все хорошо в семьях, и.... разводы в течение полугода-года.....я на других форумах не бываю, но понимаю, что это не только у нас происходит.может топик удалим ? а то у народа еще мания-фобия начнется ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя лучше и в семье, и в работе-вот опять получается-хвастаюсь (ттт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, начинаю все неудачи связывать с рассказами в форуме :( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прозвучало как стеб :)) Действительно маниакальный топик получается просто думала похвастаюсь, что так мол и так.А для начала себя любимую описала, дык на те - с мужем уже 2 !!!! дня не общаемся. Ну,может, так и надо, перед НГ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне пофиг. Не верю в сглазы, не верю, что если рассказать о планах, они обязательно сорвуться (у меня муж так - рассказывает по факту, меня это выбешивает! А попереживать, а помечтать?! :))Я не отслеживаю специально связи между своими словами/поступками и происшествиями в жизни. Независимо от того, что обо мне подумают форумчане, моя з/п, например, зависит только от начальства и выполнения работы; независимо от того, нарывается ли Аня на веник, замуж она выйдет по независящему от веника стечению обстоятельств :))Я заметила, что люди, парящие себе мОзги подобными вещами, придерживающиеся суеверий, напряженней живут, чем я. Проще нужно быть, вся жизнь - это цепь совпадений, лишь мизерная толика которых зависит от нас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хотелось бы подкорректировать заголовок топика...а именно предлагаю заменить слово "хвастались" на "делились"...радостями..или наоборот...жизнь ...она—зебра полосатая...и это совершенно нормально...иначе..как научиться отличать хорошее от плохого...хотя..это как раз не сложно...труднее порой в ньюансах разобраться...как...без потерь..оценить значимость имеющегося?...а без болезней..радость здоровой и полноценной жизни?...например...Я...не боюсь делиться...поскольку в силу врожденных способностей защищена от постороннего влияния...но такими способностями обладают не все...И не все умеют смотреть на события и ситуации собственной жизни объективно...и я...зачатую не умею...разве что со временем...что-то начинаю понимать...И все же..мне кажется...что все...что происходит в жизни...происходит потому...что это надо прежде всего мне....а не какому-то злому субъекту..который своей завистью путает все мои планы![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, красные трусы - это действенно) а не просто совпадения.Правда, девченки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с формулировкой согласна хотя я лично-таки хвастаюсь.а вот дальше...понимаешь, INTARSIYA , с одной стороны я согласна, что все что с нами происходит нужно нам самаим в первую очередь, с другой стороны, надо же учиться на ошибках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиалки мужа, выставленные мною в реге, умерли все. Но у меня так всегда, как в народе говорят "сглаживаю" сама себя. Проверено и не один раз. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... мы с мужем практически перед каждым НГ вдрызг разругиваемся:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значтак, по порядку те, чим... ну, не вихвалялась... публічно раділа, можна так сказати, пішло під три чорти :) Причому воно туди йшло до того, як я почала вихвалятись. Воно після того дійшло таки :)Що тепер? Я радію іншому :)Але чому саме - не скажууу! :-р[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...а еще..очень полезны рассказы про всяческие виды мошенничества..и вообще..про различные жизненные ситуации... с которыми... может... до поры и не сталкивался...и появляется возможность познакомиться с чужим опытом и избежать банальных ошибок.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 живут напряженней И еще - сглазы цепляются к тем, кто в них верит. Хотя тоже не правильно, вообще в сглазы не верю. А люди, кто верят - просто ждут негатива. Ищут. И находят, что не удивительно абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девченки, ну надо мне каки свои излить, вы уж извините на то оно и форум.ПМС, по-моему у меня, поэтому создам-ка я еще пару какских тем.ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, можно создать тему : влияние пмс и наши темы :-) и это не шутка. я иногда смотрю на себя и на свою реакцию на темы, читаю форумчанок...и влияние пмс иногда сильно :-)а когда идет перепалка, то.... природа, за ногу ее :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хвастаюсь но любое упоминание о ребенке и на следующий день ребенок болен.как токльо показываю фото ре в форуме - так сразу и температура. или еще что.человеческая зависть настолкьо сильна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не в зависти дело, может, просто в нетовском пространстве???? не знаю сама...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, похвасталась на одном форуме, что красивые сорта фиалочек деток дали много, у меня через 2 дня эти фиалочки погибли через недели 3 другими цветами похвасталась, они на следующий день моментально погибли. В шоке была. Теперь молчу :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я решила проверить похвасталась, что на работу быстро добираться.. посмотрим, если завтра будет пробище на подоле - значит нетовское пространство и правда имеет негативные флюиды.. о сказанула :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой со мной как-то неделю не разговаривал :-) Не понравилось ему, что я в бильярд играла и потом к подружке пошла ночевать. Потом признался, что ему просто завидно было, что я себе это разрешаю, а он не может. Хотя я и не была бы против...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому я на форуме только ною, что у меня зп 300, а у всех штука:)и все хоршо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хуже, совсем плохо, можно сказать. Я вообще теперь ни о чем стараюсь не писать на форуме и вообще сижу ниже травы, тише воды.Я просто в шоке, сижу никого не трогаю, молчу, только что-то напишу, вроде" машина клевая, ребенок хорошо учится, с мужем идиллия", все сразу меняется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хвасталась никогда но когда у меня со здоровьем ребенка все налаживалось, и я делилась на форумах... Буквально мгновенно все портилось:( Поэтому теперь на вопрос:"Как дела???" - Я отвечаю:"Все плохо":) И если стоит смайл, то близкие люди понимают - все хорошо:)Но, я не думаю что это сглаз... Сомневаюсь что этому можно завидовать... Но для себя решила молчать...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением