Опубликовано: 18 дек 2007 +100 Понятно, что 20% - это информация, а 80% - как мы ее себе представляем.Я лично, если что-то пишу, то не с целью похвастаться или понты пролимонить, а с целью высказать свое мнение, поделится своим опытом, наблюдениями.Поэтому лично у меня (ТТТ) ниче особо не изменилось....А если и изменилось, что с форумом я это никак не связываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Заметила это еще года 4 назад. Хуже. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 точно. слишком мгновенно. в последний раз опешила: перед прошлым НГ наша девочка рассказала, какой у не муж, ребенок, свекры, и через месяц-1,5 она уже пишет, что муж нашел другую и за 4 дня!! решил уйти к ней. была не просто в шоке, а в ......еще знаю наших девочек, ктр. писали еще года 4 назад, как у них все хорошо в семьях, и.... разводы в течение полугода-года.....я на других форумах не бываю, но понимаю, что это не только у нас происходит.может топик удалим ? а то у народа еще мания-фобия начнется ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а уменя лучше и в семье, и в работе-вот опять получается-хвастаюсь (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 блин, начинаю все неудачи связывать с рассказами в форуме :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 прозвучало как стеб :)) Действительно маниакальный топик получается просто думала похвастаюсь, что так мол и так.А для начала себя любимую описала, дык на те - с мужем уже 2 !!!! дня не общаемся. Ну,может, так и надо, перед НГ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 А мне пофиг. Не верю в сглазы, не верю, что если рассказать о планах, они обязательно сорвуться (у меня муж так - рассказывает по факту, меня это выбешивает! А попереживать, а помечтать?! :))Я не отслеживаю специально связи между своими словами/поступками и происшествиями в жизни. Независимо от того, что обо мне подумают форумчане, моя з/п, например, зависит только от начальства и выполнения работы; независимо от того, нарывается ли Аня на веник, замуж она выйдет по независящему от веника стечению обстоятельств :))Я заметила, что люди, парящие себе мОзги подобными вещами, придерживающиеся суеверий, напряженней живут, чем я. Проще нужно быть, вся жизнь - это цепь совпадений, лишь мизерная толика которых зависит от нас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 мне хотелось бы подкорректировать заголовок топика...а именно предлагаю заменить слово "хвастались" на "делились"...радостями..или наоборот...жизнь ...она—зебра полосатая...и это совершенно нормально...иначе..как научиться отличать хорошее от плохого...хотя..это как раз не сложно...труднее порой в ньюансах разобраться...как...без потерь..оценить значимость имеющегося?...а без болезней..радость здоровой и полноценной жизни?...например...Я...не боюсь делиться...поскольку в силу врожденных способностей защищена от постороннего влияния...но такими способностями обладают не все...И не все умеют смотреть на события и ситуации собственной жизни объективно...и я...зачатую не умею...разве что со временем...что-то начинаю понимать...И все же..мне кажется...что все...что происходит в жизни...происходит потому...что это надо прежде всего мне....а не какому-то злому субъекту..который своей завистью путает все мои планы![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 не, красные трусы - это действенно) а не просто совпадения.Правда, девченки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 с формулировкой согласна хотя я лично-таки хвастаюсь.а вот дальше...понимаешь, INTARSIYA , с одной стороны я согласна, что все что с нами происходит нужно нам самаим в первую очередь, с другой стороны, надо же учиться на ошибках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 фиалки мужа, выставленные мною в реге, умерли все. Но у меня так всегда, как в народе говорят "сглаживаю" сама себя. Проверено и не один раз. [+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а-а-а... мы с мужем практически перед каждым НГ вдрызг разругиваемся:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 значтак, по порядку те, чим... ну, не вихвалялась... публічно раділа, можна так сказати, пішло під три чорти :) Причому воно туди йшло до того, як я почала вихвалятись. Воно після того дійшло таки :)Що тепер? Я радію іншому :)Але чому саме - не скажууу! :-р[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 да...а еще..очень полезны рассказы про всяческие виды мошенничества..и вообще..про различные жизненные ситуации... с которыми... может... до поры и не сталкивался...и появляется возможность познакомиться с чужим опытом и избежать банальных ошибок.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 +1 живут напряженней И еще - сглазы цепляются к тем, кто в них верит. Хотя тоже не правильно, вообще в сглазы не верю. А люди, кто верят - просто ждут негатива. Ищут. И находят, что не удивительно абсолютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Ой, девченки, ну надо мне каки свои излить, вы уж извините на то оно и форум.ПМС, по-моему у меня, поэтому создам-ка я еще пару какских тем.ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Кстати, можно создать тему : влияние пмс и наши темы :-) и это не шутка. я иногда смотрю на себя и на свою реакцию на темы, читаю форумчанок...и влияние пмс иногда сильно :-)а когда идет перепалка, то.... природа, за ногу ее :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 не хвастаюсь но любое упоминание о ребенке и на следующий день ребенок болен.как токльо показываю фото ре в форуме - так сразу и температура. или еще что.человеческая зависть настолкьо сильна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Наверное, не в зависти дело, может, просто в нетовском пространстве???? не знаю сама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 например, похвасталась на одном форуме, что красивые сорта фиалочек деток дали много, у меня через 2 дня эти фиалочки погибли через недели 3 другими цветами похвасталась, они на следующий день моментально погибли. В шоке была. Теперь молчу :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а я решила проверить похвасталась, что на работу быстро добираться.. посмотрим, если завтра будет пробище на подоле - значит нетовское пространство и правда имеет негативные флюиды.. о сказанула :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 мой со мной как-то неделю не разговаривал :-) Не понравилось ему, что я в бильярд играла и потом к подружке пошла ночевать. Потом признался, что ему просто завидно было, что я себе это разрешаю, а он не может. Хотя я и не была бы против... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 потому я на форуме только ною, что у меня зп 300, а у всех штука:)и все хоршо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Хуже, совсем плохо, можно сказать. Я вообще теперь ни о чем стараюсь не писать на форуме и вообще сижу ниже травы, тише воды.Я просто в шоке, сижу никого не трогаю, молчу, только что-то напишу, вроде" машина клевая, ребенок хорошо учится, с мужем идиллия", все сразу меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Я не хвасталась никогда но когда у меня со здоровьем ребенка все налаживалось, и я делилась на форумах... Буквально мгновенно все портилось:( Поэтому теперь на вопрос:"Как дела???" - Я отвечаю:"Все плохо":) И если стоит смайл, то близкие люди понимают - все хорошо:)Но, я не думаю что это сглаз... Сомневаюсь что этому можно завидовать... Но для себя решила молчать...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение