Опубликовано: 28 дек 2007 Золотые слова! Юля, пусть с вами случаются самые невероятные чудеса :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Юль! Расскажи как, а? Потому что у меня никак с ними не получается, а жаль:([+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 слушай сюда: начинаешь хотеть книгу, ищешь её в Буквах, Литерах, Кныгарнях и на Петровке... нету.Заходишь на Озон - есть! Начинаешь заказывать. Заказываешь, заказываешь - ничего не получается! Машешь на это гиблое дело рукой!Заходишь на bookshop.ua и заказываешь что душе угодно. Записываешь номер своего заказа и периодически названиваешь, узнаёшь что вот-вот будет доставка, ну буквально вот-вот!И таки, видишь, доставили!Я заказывала Смешариков (Смешарик-читарик, Смешарик букварик и Смешарик-счетарик). Теперь ДедоМорозовский мешок будет ещё тяжелее))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение