Опубликовано: 17 дек 2007 заказ книг на Озоне Девочки, прошу помощи!Впервые делаю заказ, выбрала форму оплаты кредитной картой, не авторизуется страница, не могу провести оплату. Девушки, у кого уже всё налажено, закажите мне книги, а? Деньги подвезу куда скажете.Плииииз!!![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Так они ж раньше курьером в Киеве доставляли Что, шара закрылась? :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 они уже не доставляют курьером, я больше у них не беру б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 вЫвоз книг, аудио и видео продукции из России запрещен. почитайте об этом в правилах доставки на том же озоне.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Юля, закажите через bookshop.ua это оф. представитель озона в украинедаже если нет книги на их сайте, но есть на озоне - привезутденьги - наличными курьеру[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Если вы об этом: "Территория доставки некоторых видов товаров ограничена пределами РФ. К ним относятся: товары из разделов Электроника, Фото и видео, Телефоны, Салон красоты, DVD и видео, Музыка, Софт и игры, Аудиокниги, Антиквариат, Подарки, Детский мир. В разделе Букинистика к таким товарам относятся печатные издания, выпущенные ранее 50 лет относительно даты продажи",то из этого, мягко говоря, не следует, что из РФ запрещено вывозить книги... [+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 нет, конечно. %) если вЫ сами купили книги или диски, можете везти хоть тонну. но в российском инернет-магазине купить что-то не в России невозможно. слово "ограничен" в _данном_ случае означает "запрещен".[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 упс. єто бЫл ответ на "Если вы об этом" %)) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 "ограничен" значит ограничен списком, кот. приведен в правилах - а там нет книг , за исключением букинистики и то не всей (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 они уже не представитель пока они были представителем, была курьерская доставка озона в Киев.сейчас нет, хотя книги у них выставлены многие озоновские.но работает букшоп именно по этим, не украинским позициям преотвратно,сроки не просто затянуты, а на голову не натянешь:) гарантии поставки никакой. заказываешь 4 книги - привозят одну, и остальные три просто в песок, пожимают плечами - не было. без объяснений, допоставки - жах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 сроки действительно затянуты, но книги мне всегда привозили все (рано или поздно :-))не знаю по поводу представительства, на главной странице есть ссылка на раздел "покупаем на amazon и ozon", ведущая сюда: http://www.bookshop.ua/Asp/z_books.asp#amazonя как покупала книги, выставленные на озоне, через букшоп, так и дальше покупаю :-)для админа на всякий случай: я отношение к букшопу имею исключительно пользовательское (и слава Богу, потому что там сервис и продуманность самого интернет-магазина - зашибись...), но это нередко единственная возможность заказать книги непетровочного ассортимента из россии[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 девушка, почитайте раздел почтовая доставка за пределы россиипо ссылкеhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/1687460/#1687447прежде чем писать, что "в российском инернет-магазине купить что-то не в России невозможно"[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ерунда доставляли мне с того же озона кучу книг и колекционного видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 девушка, да не собираюсь я спорить. _мне_ не доставляют, есди вас это устроит. и заказывала и звонила - ответ один:"мЫ не вЫсЫлаем заказЫ в Украину." %(( может это я такая особенная, а всем остальнЫм шлют? я не знаю.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 увы, это и раздражает что возможность - единственная, а сервис - ....это я свежло зла на них:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 присоединяюсь :-) Я тоже в процессе заказа - уже месяц жду сегодня опять звонить буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Speranza - спасибо большущее Заказала искомое, буду ждать, мне не к спеху.Правда отгрузка 10дней - это говорит о том, видимо, что на складе этих книг нет...Ну авось...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 пожалуйста :-) .[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 отгрузка в 10 дней у них с легкостью превращается в 3-4 месяца.... особенно весело то, что я плачу кредитной картой сразу за все и потом месяцами им названиваю, чтобы узнать, где мои книги[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ага, я звонила только что :-) книга на складе у поставщиков вроде бы есть. Но почему-то ее мне никто не доставляет... Чудеса :-)Обещали перезвонить в течение часа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 да-да, сервис и сервисом не назовешь... (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 монополия, что поделаешь... здесь, как и почти во всей украинской экономикесвободной конкуренции нам не хватает...[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а я всё равно буду надеяться! Под Новый Год верится в чудеса! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 позвонили сегодня :-) Извинились, сказали, что у них произошла путанница, спецом для меня книгу доставят и я ее таки получу. Верю :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 а мне заказ ДОСТАВИЛИ!!!!!!!! Да, всё таки чудеса происходят с теми, кто в них верит!!!!!))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение