Это по-жлобски или нет?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жлобство и жадность - это разные понятия, просто зачастую они идут рука об руку :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите ее купить и подарить на НГ покрывало новое,по-дороже. Отстанет,скорее всего. Мы не покрываем.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда накрывать это по жлобски, некоторые покрывала дороже дивана стоят :) и выглядят получше чем диван, так что раз на раз не приходится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш диван, делайте как вам нравится! У меня молочного цвета ( тканевый) диван, за 2 года ничего с ним без накидки не случилось! А у меня 4 взрослых и ребенок маленький!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Недавно в "предвкушении" ремонта просматривала журналы и увидела какой-то интерьер зарубежного дизайнера. Там был ковер на стене. И что-то в этом было очень интересное. Конечно, важен контекст, к тому же у этого дизайнера не было советского прошлого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне уже пор покрывать чем-то :)))) Купили светлый диван, всего 2 года прошло Что только на него не проливали. мою с шампунем пылесосом 1-2 раза в месяц, чехол не съемный. Угловой. Наверное придется перетяжку делать. Я так усердно его тру что ткань повытиралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покрываю, так от этого веет временами моей бабушки, и если честно я бы сказала свекрови, что так как диван ваш, то решать вам.... ................
0

Поделиться сообщением