Опубликовано: 17 дек 2007 Не покрываю в комнатах не едимс никогда.Диван на кухню купили кожаный -нет проблем в уходе.Мы вообще очень аккуратные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 КАК??? () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 не покрывала засрался гораздо раньше, чем думала. отдавала в химчистку. почему-то эффекта не было. Новее не стал, еще и вытерся. Короче, стал безобразным. Купила новый, теперь покрываю. Главное покрывало нормальное подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 мы всегда едим в гостинной, у свекрови диван белый, ткань, я сама ее прошу, если малой у них, накрывать диван на время "принятия писчи" или пока малой у них, ну неудобно мне как-то, когда я вижу эти художества, а ребенка я не привяжу, он может просто "носик почитстить" если не уследима выглядит ничего - белое покрывало на белое, очень стильно получается, так что все индивидуально, смотря какую тряпку бросатьу себя ничем не покрываем[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 А Вы ей, когда приходит, подстилайте персональное покрывальце под попу, мол, у нас это кроме Вас никого не беспокоит, может, это Вы в себе не уверены, так, мало ли что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 фломастером в руке задмавшегося художника, зашедшего туда :) не фиг шо...[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 в эпицентре или супермаркете или в цуме в хозтоварах, рублей 20 кажись :) супертряпка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 А мы, когда садимся вечером перед телеком кидаем такое симпатичное покрывалко, которым и укрыться можно. Нам оно не мешает..А вообще, сейчас, действительно, и служб разных много, которые, если что, почистят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 покрываем, ибо кот в доме . [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 как "носим", только наоборот)))) люблю поговорить за ужином... могу даже свечу зажечь в настроение)))Меньший аж дышать перестаёт - так ему нравится)))Телевизора в кухне не держу.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ))))) да, творчество требует жертв))) ..[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 +1 ,накрыли-дите рисует теперь по покрывалу :-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 +1, добавлю если и поставите какое-то пятно, то вывести его не проблема в наше время. у нас диван и маленький ребенок и ничем я его не накрываю, слава Богу уже год и вид,как новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 у нас уже 2,5 года светло-салатовый диван выбирали именно в ансамбль интерьерапри этом это единственная сидячая мебель в комнате, бо места для чело-либо еще нет, плюс спальное местои ребенок почти 2х лет, с рождения живущий на этом диванену бывало - пачкался, и кошкой, и деткой (ручкой рисовал), пару раз прописял даже....почистили сухой химчисткой за это время всего полтора раза (один раз полностью, один - местами), остальные разы - зачищали тряпочкойничем никогда не накрывали (разве что под младенца одеялки стелили)правда у нас ткань удачная, я считаю, но специально выбирали только цвет, теперь знаю, что и фактуру тоже надо выбирать....ну и мы с мужем солидарны в том, что "сколько той жизни".... диван ведь елси уж совсем что-то страшно-несмываемое случится, и переобшить можнотак что получайте удовольствие от жизни и от красивого дивана)а кста, у моей свекрови светло-светло бежевый диван и кресла, никогда не накрывали, уже стерлась обивка местами, готовятся переобшивать из-за этого, но пятен нет, чистят время от времени и все[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я в космо покупала, полно разных в хоз отделе,действительно чудо-тряпка[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я желаю, чтобы эта проблема была для вас со свекровью самой крупной проблемой в жизни П.с.: все мои родственники, включая свекровь, приучены к такому правилу: "Если что не нра в МОЕМ доме, то помолчи или ИСПРАВЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, но с советами -- в сад" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а какие средства есть диван почисть? мы вот не накрываем, да только ребёнок всё фломастерами и т.д. исписал, не уследили. Подскажите!!!! Про микрофибру - поняла. но к ней же всё равно какое-тио средство надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Не переживайте, свекрови они все такие :)) Моя ковры вот до сих пор на стены вешает (потому шо теплее), хрусталь коллекционирует, во-во, телевизор салфеточками кружевными накрывает. Недавно рассказывала, какой ремонт забацала её подружака за аж 12 тыс уёв - уже после слов "на потолке- плиточки красивые, с узорами золочёными, на полу - линолеум красивенный, ковер узорчатый" мне всё стало ясно. О вкусах не спорять, конечно :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а диван разве не место для сидения? 8) [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 не накрываю, и в детской тоже, но чищу серез день, два...щеткой и моющими... благо оббивка приспособлени да такого обращения :)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а причем тут свекровь не свекровь бедностьне бедностьпережитки не пережиткиПросто она хозяйственная, а вы эстетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 смотря чей диван и где он стоит если ваш - не надо покрывать,а если ее - покрывает пускай на здоровье:)[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Жлобство - это жадность, а то, что Вы описали - разница вкусов, поколений и мировосприятия (+) Если бы свекровь мой диван попыталась накрыть, что в приниципе представить тяжело - мягко бы объяснила, что нам так не нравится. У них дома диваны накрыты, ковры на стенках и много ещё того, что мы не воспринимаем. Я никогда не лезу в их быт, у них другие вкусы и жизненный опыт. Мы себе можем позволить купить новый диван, отремонтировать стены без защиты коврами, а они (даже при наличии денег) - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А я ничего не могу ответить:(( у меня свекруха сразу говорит - так он же запачкается!Или так эта хайтечная люстра страшнэнька!или НАВИЩО тратить столько денег на ламинат когда можно купить дорожки..?ну типа я транжира ужасная а ведь как можно было бы сэкономитьПросто она купила сыну квартиру на сэкономленные..Ну не сейчас конечно а когда они только начали продаваться и стоили 6 тысяч.Но все равно, она ж типа скопила на жилье, потому что диваны покрывала и дорожки стелила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение