блин, ну почему всеравно так больно?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если бы не знала, что Вы мужчина, подумала бы, что девушка пишет, да никто Вас грязью не поливает, меньше слов- больше дела, и все будет ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Еще не факт, что она оценит его жертву, если он бросит работу заграницей и переедет к ней назад.Я на месте автора попыталась бы жену перевезти к себе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну поговорил... только легче не стало против фактов - не попрешьи таки все что я упоминал раньше - оказалось правдой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрайней мере теперь вы это знаете точно и можете принять верное для вас решение а не мучаться в догадках[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдите к психологу, вам же легче станет. Вам просто нужно принять решение, а Вы не можете этого сделать самостоятельно. В такой ситуации это действительно сложно.Я не успела прочесть эту Вашу тему, но читала то, что Вы писали раньше.Отсутствие взаимопонимания и доверия в отношениях - огромнейшая проблема. Если есть открытость во всем, можно перестать быть ревнивым, можно найти другие решения... но если её нет - это фигня полная. Найдите хорошего психолога, пойдите к нему. Даже если не услышите ничего полезного, появится ясность мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... а фиг с ним повторю опять надо выговоритсяа кроме поливания грязью тут иногда и дельные советы бываютхождение в ресторан с человеком, с которым познакомилась по инету (вывесив свою анкету)сначала - типа вообще ни какого ресорана небыло (кто видел?) потом - с подругой (пришлось фотки показать, ну тогда - созналасьпереписка с товарищем, с обвинениями что всю ночь его ждала а он не пришел (ноу коментс)типа "флирт" с аниматорами в турции, закончившийся любовной перепиской по смс и обнаружением информации о фотографировании в ... не самом пристойном видеэто все? нормальный мужик должен дать в морду и выгнать нафиг?хотя я ее и люблю....или есть решение проблемы?ребенка жалко, он то не виноват 999предлагать поговорить - НЕНАДОуже поговорили (сама начала) а когда припер к стенке фактами (см.выше) сказать было нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, офигеть вот рукоприкладства от вас не ожидалаа как наверное ей больноа надо было сразу зарезать к примеру.. или молотком по голове.. та же бытовухакапецнет слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где рукоприкладство? или я что-то пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она с вами жить хочет? вы понимаете, что вы оба допустили отдаление в отношениях, а также и чисто физическое отдаление. Поэтому виноваты в равной степени. Это о прошлом.Теперь о будущем. Вы сами как и с кем хотите жить? и как хочет она? если вы оба хотите быть вместе, то есть ради чего заниматься восстановлением семьи. Если не хотите, то зачем друг друга мучить? Ребенок тут вообще никак не привязывается к этой истории. Он вас по полгода и так не видит, в его жизни мало что изменится, если вы сами не захотите. Но на расстоянии вы никаких отношений наладить не сможете- это, надеюсь, вы уже поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Любить дурную женщину - значит любить темные стороны своей души" Подумайте. Себя зауважайте. Вы достойны такого отношения к себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она и будет хотеть с ним жить. Ей удобно, зачем же что-то менять? Муж в длительных командировках бабло зарабатывает, ей работать, чтобы прокормиться-нарядиться не надо. Развлекайся - не хочу. А муж еще готов все простить, глаза закрыть, в сексшопе подарочки покупает и еще _умоляет_ примерить... Я прошу прощения у автора. Я женщина - нет у меня никакой женской солидарности. Шлите свою жену на фиг и немедленно. И не спешите обратно пускать, когда прибежит вся в слезах. Ребенка она от вас не спрячет, а вы заслуживаете нормального к себе отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом уже думал только вот силы духа не хватаетможет благодаря вашим советам и хватиттяжело на такое решиться, но и сил терпеть уже нет (и так вчера ночь в больницы провел с сердцем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( это не дело.. у вас же сын есть, его кормить-поить-учить-одевать надо.. Подумайте о нем. У вас возраст такой опасный, у мужчин в этом возрасте часто сердце пошаливает и не всегда это проходит само по себе..Берегите себя. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закидают меня тапками, эх... дело том, что если так вот " силы духа не хватает" то и не нужно прямо сейчас что-то решать. Выдохните и переживИте острый период. Когда боль притупится - тогда вы сможете решить - согласны закрывать глаза и жить с этим человеком, или нет. И советы форума вам не помогут - это только ВЫ можете принять решение. Если сможете закрыть глаза - в этом нет ничего ни стыдного, ни позорного. Если не сможете - тоже ни позорного, ни стыдного в этом нет. Все люди разные и единого решения не может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа... а я уже чемодан приготовил злость - хорошее лекарство (спасибо Sent)и всетаки? если честно - то разрываюсь между двух огнейс одной стороны и люблю и расставаться не хочу (но хочется услышать объяснений, а их я как раз не услышал)с другой - себя жалко - и хочется послать ее нафиг (как тут советовали) (я то без нее проживу... время раны лечит - я знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа... точно.. прочитала "удалил" как "ударил" и чуть не офигела :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все-таки выждите хотя бы с месяц, не принимайте решение сейчас, когда в голове крутятся яркие злые мысли и такое же советы с форума. Какая разница, кто что вам сказал и кто что по этому поводу думает? Никто на самом деле ничегошеньки про вашу ситуацию не знает - во-первых, все не опишешь,а во-вторых - людям присуще некоторые подробности истории подсознательно опускать в рассказе. Так что советы советуют на основе отрывочной и неполной инфы. Отпустите ситуацию, проживите месяц, остыньте, а потом САМИ принимайте решение без оглядки на советы и чужие мнения. Жизнь - ваша и прожить ее только вы можете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню, в таком состоянии автор живет с лета...4 месяца - не меньше. Меня цепляли эти посты, потому что мой муж тоже был вынужден ездить в длительные командировки. Даже на год. Было тяжело, но я даже представить себе не могу, чтобы я искала себе мужчин в инете или флитровала с обслугой в гостиннице. Для этого я достаточно люблю мужа и достаточно уважаю и его и себя. Из этого делаю свой _локальный_ вывод, что описываемая женщина своего мужа не любит и не уважает, и себя _на помойке нашла_...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так - но решение принять желание проклюнулось только сейчас так вот и стоит погодить. По поводу женщины.... знаете, мир не бывает черно-белым... оттенков и нюансов - уйма. А что мы реально знаем про ситуацию в этой конкретной семье? Вы уверены, что все обстоит так, как описывает автор? Я вот не уверена, поэтому ставить клейма, развешивать ярлыки и давать жесткие определения и оценки - поостереглась. Даже зная людей лично - никто не может быть уверен, что может понять, что НА САМОМ деле происходит. А тут - парочку постов душещипательных.... Если поговорить - что вполне понятно и оправданно - это одно, а строить СВОЮ жизнь на советах неизвестных женщин, которые ни тебя, ни твоей жены в глаза не видели,и вообще не знают, как обстоят лдела на самом деле - ну это просто смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям вспомнила детство золотое еще там было - " умри, но не дари поцелуя без любви" и что-то про идеального принца.....Достойны- не достойны..... глупости какие-то подростковые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы тоже правы ((( только вопрос не в этом дпустим - я кое что узнал... про флирт и походы в ресторансвечку я не держал и в этом обвинять не могубыл тяжелый разговор по телефонуоба признали свои ошибки (она - созналась что допустила такое, я - что был неправ подумав про нее то, чего небыло ???!!!)действительно - все мы не святые и оставлять так долго женщину без внимания нельзя...вопрос в том (а завтра я буду дома) - устраивать ли все таки разбор полетов с расставлением точек над и? сделать вид что я все простил? просто пойти в ресторан и поговорить по душам? другое....выгнать просто нафиг (как некоторые мне советовали) - я еще не готов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора нет решения. Я обращаю внимание только на факты. Появились доказательства супружеской неверности. Конечно, ему решать, но решить он не может, он ждет от жены признания или " это не то, что ты подумал" или "я была дура, люблю тебя и больше не буду". Больше ему ничего не надо. Я умышленно пишу жестко. Иногда нужно называть вещи своими именами, чтобы понять, что происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другое отпустить ситуацию - как бы в поступили, если бы ничего того, что узнали,сказали друг другу - НЕ БЫЛО? вот так и поступайте. Не портьте себе и ей кровь... если вы оба созрели к разговору-переменам - то оно все ( разговор, выяснение отношений) само начнется и произойдет. Вы будете рады видеть жену по приезде - радуйтесь)) не будете рады видеть - не изображайте то чего нет. Ни себя ни ее не насилуйте эмоциями. Пусть пройдет острый момент - там разберетесь вы в себе - она в себе. А если она вас увидит - а вы ее - и ВСЁ смоется радостными эмоциями у вас обоих - и вы поймете - что все остальное пыль и вы просто счастливы держать за руку эту женщину, а она вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра.. Держите паузу .Не нужно разборов. Я думаю, вы знаете свою жену и поймете по ее поведению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ОН так говорит, но это не обязательно так и есть))))) так я и называю. Я например не верю, что в этой ситуации муж - мягкий и пушистый, как он пигет, а жена - сука. НЕ ВЕРЮ. Не бывает все так просто))))
0

Поделиться сообщением