блин, ну почему всеравно так больно?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин, ну почему всеравно так больно? удалил самт.к. вместо советов - меня опять пытаются поливать грязью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет: + спросите у себя честно: жили бы Вы с ней дальше, если бы пришлось "подержать свечку"? если бы своими глазами все увидели? если жили бы, то представьте себе, что все уже "произошло", и Вы ее прощаете. потому как любите. потому как... поставьте свои причины.если бы не жили - разводитесь нафик и не морочьте ни себе, ни ей голову.а то Вы и простить ее хотите, и не знаете, за что ее прощать-то... такое у меня сложилось впечатление.и еще: меняйте работу. правда. жизнь врозь - это не жизнь.а 5 штук и в киеве спокойно заработать можно.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к психологу. ИМХО - это ненормально, если какая-то асько-переписка Вас так мучит. нужно чинить голову.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно тел психолога? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле заинтересовала последняя фраза прошу с этого момента по подробнееа остальное..... я просил совета, а не покритиковать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вам поподробнее? + и, знаете, у нас, как я вижу, слишком разные понимания сущности критики и советов.наверное, таки да, к психологу... или это тоже критика?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам удалось с нею инкогнито попереписываться на сайте знакомств, на котором она зарегистрировалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно потому что Вы любите не жену, а свое представление о ней, в том смысле, что в Вашем представлении Ваша жена не должна вести себя вопреки Вашим желаниям и представлениям о ней. Больно - потому что несвопадение и конфликт. Это не критика, это констатация - мы все или такие, или проходили такую стадию любви. Смотрите - есть люди любящие односторонне - неразделенная любовь у них, но несмотря на то,ч то у них вообще нет шансов - они продолжают любить ( правда им тоже больно, но то другая песня). Вы любИте жену за то, что ВАМ хорошо, когда вы с ней рядом. Эх, трудно объяснить......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена Цезаря вне подозрений+ Я вот лично уверенна, что я настолько хороша во всем, что мне просто невозможно изменить. Все аськи моего мужа, его встречи с подругами, флирт с другими - это лишь проявление его индивидуальности. Его жизнь, проще говоря. Даже если бы мне сказал кто-то, что своими глазами видел и т.д. - не поверю, пока сама не увижу:-) Вот Вы же не видели ничего? Откуда тогда подозрения? Посмотрите на это с той точки зрения, что Вы сам свое же достоинство и принижаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глушить! Зачем ты все это тут рассказываешь? Для тебя жена кто? соседка по квартире? тогда разведись и живи отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 насчет представления о жене а о любви так думают только женщины, мужчины по-другому устроены , они должны владеть безраздельно своей женщиной, как в том анекдоте " если я пошел на лево то это МЫ трах_сь ,а если ты пошла на лево то это НАС трах_али"[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда читаю Ваши темы, блин, не понимаю зачем жить где-то и мучаться врось. если бы Вы хотели, давно уже бы поменяли работу и жили бы вместе, это называется хотеть и сделать, а Вы хотите, но ничего не делаете, да раньше из-за женщин войны начинались, любовники мужей на дуэли вызывали (простите за романтику, понимаю, что не то уже , к сожалению, время), а Вы все ноете, простите, сделайте в конце концов что -нибудь!!! даже если ничего не выйдет, Вы будете знать, что сделали все возможное! неужели перевелись мужчины с большой буквы! Эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не парьтесь ни с кем она не спаласпросите ее: ты спала с кем-то? ответит - нет. Верьте! верьте жене своей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может быть такой вариант, что он ей не нужен и рано или поздно она все равно уйдет к другому. Ради чего тогда тужиться - терять хорошую работу и т.п. Любящие жены не дают поводов, как его жена, зная, как ему неприятно. Не флиртуют с анниматорами любящие жены и на любовные сайты свои странички не размещают. Или это уже норма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет нет, конечно, не спала. тем более как можно хотеть, чтобы все было ок! если живешь врось, еще и подозрениями себя мучаешь, так только те семьи могут жить, где и мужа и у жены любовники, все об этом знает, всех это устраивает, либо жена раба любви, ждет и верит, пока ее капитан вернется, но наверное таких все меньше становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот телефон психолога. Классный специалист. "Лечит от ревности":)) +3 8 067 231 78 05 Гордиенко Татьяна Сергеевна телефон психолога. Такое ощущение что Вам нужно просто выговориться, а для этого нужно время и пространство! Возможно, Вас мучают непроговоренные мысли. Проговорите их в безопасном пространстве при поддержке психолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, надоело читать ваши стоны и жалобы! Разведитесь и забудьте или живите и терпите, а то мазохизмом занимаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон психолога 8 067 231 78 05 Гордиенко Татьяна Сергеевная там внизу расписала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха - а еще мужчины - всепоголовно, ковыряются в носу и руки не моют?)))) это вы так думаете, а на самом деле -и женщин таких пруд пруди, и мужчины есть, которые с мозгами дружат и способны эволюционировать. А вообще - это мнение психологов было -я только процитировала, практически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 единмышленница))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не мазохизмом? Если Вам надоело - не читайте. Человеку выговориться надо, совета спросить. Интернет - свободное пространство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как приятно было про дружащих с мозгами мужчин прочесть наконец-то :-))))... А по сути - как раз мужчины природой придуманы для эволюции вида, на них природа экспериментирует - кто покрепче получился в результате эксперимента, тот и оставляет потомство, а слабоватый остается у разбитого корыта. Природа, понимаешь ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы -неместная, простите ? тобто первый день на форуме ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто знаю уйму мужчин, котрые именно так и думают - любовь это когда близкому человеку хорошо -а тебе от этого счастье))) прада на эту тему есть чудный иронический анекдот про свингеров - интеерсно будет - расскажу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме я уже 5 лет, просто только удалила старую регистрацию и создала новую, с новым ником. А какое это имеет отношение к теме высказывания?
0

Поделиться сообщением