Как наладить отношения с сыном мужа от первого брака

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как наладить отношения с сыном мужа от первого брака Мальчик хороший, муж с ним видится раз в неделю на выходных. И он ночует у нас. И настаивает, чтобы спать с папой. Может я дура ревнивая, но мне от этого как-то не по себе. Не знаю, что и делать, вижу, что и мужу не по себе, но отказать сыну, которого видит редко не может естественно. Как себя вести правильно и избавиться от мысли, что его любят больше (понимаю, что звучит бредово))) Но вот такая я. Спасибо, если не будете камнями кидать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это вы зря спросили. Сейчас вам расскажут, что вы никто, что жен может быть много - а сын это родная кровь. И терпите все его прихоти. И вообще, вы теперь всегда только на втором плане.А по теме - даже родные родители не всегда могут отучить спать с собой. Как вам в этой ситуации поступать - не представляю. Наверное только ждать когда вырастет и начнет стесняться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько ребенку лет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он еще тот пацан))) Ложится с папой и смотрит на меня с победоносным видом. Молодец. У меня тоже малая спала со мной раньше, но после брака я такого не позволяла. Она и плакала, не помогло. Я тут принципиальная. Но видно у мужа другие принципы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... проблема... нашел виновницу... Я не была в таких ситуациях, но наверное как-то намекнула бы мужу, что просто стесняюсь. Что очень люблю мальчика, но в 4 годика он уже вполне видит отличия между мужчиной и женщиной. Может предложить как альтернативу, чтобы он засыпал с вами, а потом муж перенесет его в свою кроватку? Проснувшись утром малыш не сразу поймет как это произошло. А со временем привыкнет, что он в ней уже спал один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак вы понимаете, проблема в другом Он не засыпает с нами, Я должна идти спать в другую комнату со своим ребенком, не было бы его (ее папа забирает), просто на другую кровать и спать там одна. А он спит наедине со своим ребенком. Вот это то и смущает, как будто выгнали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что я могу сказать... Очень деликатная ситуация, лучше наверное, с психологом обсудить.А вообще-то не надо было изначально до такого допускать. У вас есть своя кровать и спать надо было в ней. Это муж мог встать и если малыш капризничает прилечь возле него в другой комнате.Не пытались намекнуть мужу, что вам не комфортно оставлять свою кровать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не так сказала Я остаюсь в своей кровати, а он идет в другую комнату. Я вооьще в принципе имею в виду, что я лишаюсь возможности спать с мужем, когда в доме его ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Я могу подсказать вариант как пресечь эти приколы. Но тут щас пол форума задохнется от возмущения.Я бы просто перехитрила. Подсунула какию-нибудь статью или пересказала передачу с нужными мне акцентами, что гомосексуализм начинается с глубокого детства и очень часто поведение родителей приводит к неправильной сексуальной ориентации ребенка.Все одеваю каску. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что стоит сказать мужу сначала о походе к специалисту, мло, вы краем уха слышали что спанье отца с сыном в одной постели это скрытое развращение ребенка (мужеложство латентное)если он откажется идти к психологу, можете сказать мужу, что были на консультации у психолога и он сказал что это не здраво.Лично я считаю, что налаживание отношений между ребенокм и родителем - это прерогатива родителя ( что в частности прописано в конституции). И оно ни в коем случае не должно включать в себя спанье мальчика в одной постели с отцом. ...Простите, считаю это латентным мужеложством, которое обязательно даст свои плоды, а расхлебывать будет скорее всего мать ребенка.Поэтому нужно поставить в известность и маму ребенка.ПС. Имею специализацию по сексологии, поэтому знаю о чем говорю[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Пожалуйста! Я тоже так подумала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не бойтесь, пока кроем вас, никто и не учавствует))) а что, это мысль! Может со временем и с правильным поведением и получится. Просто там какая фигня, у меня муж очень домовитый и с ребенком проводил больше времени, чем его мать. Он его и кормил, и поил, и гулял и вообще все по дому делал. Поэтому к ребенку привязан как мать. Я если честно когда увидела их отношения, остолбенела - меня он так не балует)))) Он его просто безумно любит. Развелись из-за измены жены, и он очень переживал разрыв с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу... не нужно хитрить и молчать.Есть такое понятие как "семейное насилие". Иногда оно принимает самые извращенные формы. Специалисты обычно говорят о виновнике такого насилия так: " виноват не тот, кто совершает его, а тот - кто позволяет этому факту повторяться вновь и вновь". Поэтому Вы не должны молчать. А сесть и спокойно всё обговорить с мужем. И даже потребовать от него решений и действий.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно и в подсознании ребенка отложится, что папа добрый, теплый, заботливый а мама его не любит. И когда спишь с папой другая тетя тоже уходит. И вырастет потом не будем говорить кто, не дай Бог конечно. А потом мы сетуем откуда мужья у нас такие. Где это видано, чтобы в Запорожской Сечи кто-нибудь из казаков в своей кровати с сыном спал? Раньше мальчиков совсем по-другому воспитывали - так из них и мужики выростали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да маме там по фигу все Она ребенку даже кашу сварить не может. Впрочем как и себе. Муж как из семьи ушел - ребенок болеть стал. Не ест нормально. Если бы не бабушка - вообще загнулся бы. А по поводу мужеложества - действительно, я как-то не подумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за советы Хотя тему не закрываю, вдруг у кого еще какие идеи будут. Мне вообще сложно очень. И вся беда в том, что я как-то почувствовала себя на втором плане. А еще очень переживаю, что ему тяжело от разлуки с ребенком. Блин, так все сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в такой ситуации 10 лет нзад.Будьте мудрой женщиной.Все наладится.Хорошо,что малышу разрешают ночевать у Вас.Поставьте себя на место маленького ребенка -ведь это его Папа.Может он боится спать один в Вашей квартире.Мы на отдыхе даже жили в двух разных номерах.Я с дочерью в одном ,сын с мужем в другом.Я давала понять сыну мужа,что папа его любит как и прежде. У Вас сейчас сложный период.Я,надеюсь,все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может быть, мужу полежать с ребенком, пока он не уснет а потом к вам перебраться? и перестать акцентировать внимание на этой ситуации, как на проблеме. мне кажется, что если он смотрит победоносно, то мальчик знает о конфликтности ситуации и борется таким образом с Вами за папино внимание. Если момент борьбы исключить и дать чего хочется, то, может быть, и интерес к совместному сну с папой пропадет быстрейв общем, что-то мне тема латентного гомосексуализма не близка :) хотя, я не спец, конечно[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с одной стороны вы правы И понятно, что отец, который был всем для малыша и вдруг пропал - это беда. Но как не упустить момент, чтобы это не перешло в должное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тетка впечатлительная))) Просто я офигела от того, насколько он любит ребенка. К себе такой любви не замечала. Стыдно признаться - но ревность тоже не последнее дело в наших с его сыном отношениях. Просто его он любит беззавестно - он для него прекрасен, несмотря на недостатки. Он как будто растворяется в нем. А мне от этого не по себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,я сейчас вспомнила те времена.Мы жили в другом городе,муж 2 раза в месяц на выходные уезжал к сыну.Было тяжело,не физически.Я ,думаю ,вы понимаете.Но мы прошли этот период вместе.Мужу тоже было нелегко.Он безумно любит сына.По поводу гомосексуализма латентного.И казаков.Немного улыбнуло.У меня нормальный муж и сын.Хотя не казаки.Мальчик занимается спортом,любимец девочек.В должное это не перешло.Все нормально.Прислушайтесь к своему сердцу.Если, хотите напишите мне в почту.Это не то ,что я бы хотела обсуждать на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метод мотив мужу предлагайте тот, что выше говорили, а я могу метод подсказать.Обустройте ребенку в вашей квартире лично его кровать. Пусть она будет оформлена тем, что он любит из мультфильмов. То ли покрывало или постельное белье с машинами, то ли какие-то картинки, декор нужный. Если он дома спит с игрушкой, то пусть берет её с собой к вам, спит с ней. Подгадайте... к Новому году, например. Скажите, что он с этого праздника становится взрослым, ему положено, как взрослому, спать отдельно. Папа может его укладывать- сеть (не лечь!) рядом, держать за руку, читать сказку, а потом поцеловал и погасил свет. Можно ребенка привлечь к покупке предметов, которые будут на его личном месте. Попробуйте принять сами, а также приучить его, что он член вашей семьи, что у него даже уголок свой есть. Если папа столько внимания уделял ребенку, то ему сейчас очень тяжело, он бОльшую часть времени лишен внимания родного человека. Не надо ревновать, представьте, что вы своего ребенка видите один раз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала вам в почту (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а если дочка с мамой спит-это что? А если деть вообще /нервным шепотом/ с родителями спит в 5 лет-тогда как:совсем разврат?
0

Поделиться сообщением