Опубликовано: 13 дек 2007 Тоже про бизнес мужа Почитала топик про "у кого свой бизнес у мужей". Думает мой муж тоже бизнесом заняться, но я особо в его успех не верю. Мне кажется, что, кто хотел, тот уже давно в свой бизнес завел. А тут в 37 лет (вдруг) надумал... Причем, даже в такую инстанцию, как ЖЭК, он никогда сам не ходит, а тут прийдется побегать, и не по одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Надо верить в своего мужа И поддерживать его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 да страшно что-то+ у него хорошая зарплата, солидная организация. А влезет в какое-то г... Что-то за многолетнюю супружескую жизнь не верю в его бизнес-способности:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 мой летом ушел с регион.манагера по продв. дистибуции "шли" к должности 5 лет.Сейчас сам на себя-и он доволен и я не жалуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а що в37 р. свій бізнес?!. Сусід в 52 свій бізнес розпочав, дуже успішний. головне вірити.[+sign]\\\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 без Жозефины не было-бы Наполеона ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 порядочный и честный он очень, без хитростей - эти качества не мешают?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 трудно быть богом, когда в тебя не верят... мне развестись пришлось, чтобы никто не капал, что я "все равно не смогу" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 37 - как раз подходящий возраст, если осознанно я тоже в 37 решила свое что-то начать. А раньше не чувствовала уверенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а вы не боитесь, что найдется та, которая поверит в успешность вашего мужа? ведь все начинается с малого.... сегодня вы его не поддержали да еще и показали свои сомнения в его лидерских и профессиональных качествах, завтра он начнет делится своими идеями уже не с вами :(в конце концов - дайте ему возможность самореализоваться!!!! ведь вы первая должны его поддерживать, советовать... продумайте вместе все риски и страхи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 еще хочу добавить про мамину одну знакомую до 40 лет она сидела на заводе обычным оператором без каких либо перспектив, как большинство держалась за место, где она никто и платят копейки... а потом ее сократили....дальше... взяла кредит в банке, раскрутила свое дело и через пару лет она ездили на своем авто и 4 раза в год отдыхала за границей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 люди добрые! а где ж они все деньги-то берут на собственный бизнес? ни один банк без залога больше 5 штук баксов не даст, какой бизнес на них раскрутишь? А квартиру в залог не берут, т.к. тут несовершеннолетний ребенок прописан.Я бы только двумя руками была "за" свой бизнес и за независимость от работодателя, который кинет на 20 штук зелени и глазом не моргнет (мое последнее увольнение было по такому поводу), но нет у меня знакомых, котоые долганут 30-100 000 баксов и глазом не моргнут, а на меньшую сумму я не могу придумать никакого "бизнеса"....вы уж простите за жаргон, но уж больно тема животрепещущая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 можно франшизу открыть для начала, какраз 5 шт нужно примерно[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ну вот смотрите, некоторые начинают с простых менеджеров, потом делают карьеру, получают пресловутую штуку и больше. Эти деньги не тратят на шмотки-машины-курорты, а откладывают и когда наберется более-менее приемлемая сумма - открывают свое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Был бы, не обольщайтесь Без ЖОзефины не было бы Жозефины.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 возраст - не помеха. про инстанции - наймет людей которые будут это делать. или вы ему помогите. свекр вон в 58 начал свой бизнес. так к нему клиенты в очереди выстраиваются, ему продохнуть некогда. а свекровь взяла на себя все эти нудные бухгалтерские обязанности. люди просто счастливы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 не знаю про наполеона, но я постоянно вижу вокрут себя умных, талантливых, работоспсобных девочек, которым их мужья и товарищи оборвали крылья на корню. они сами боятся что-то сделать потому как уверены что у них ничего не выйдет. просто невероятно себя недооценивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 любой консалтерский бизнес не требует больших вливаний. он требует хороших знаний и большого опыта.потом, тот же ИТ, тот же дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн, можно косметичкой сперва в салон (арендовать), а потом свой открыть, практически любой аутсорсинг нематериального.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Ради бога, пусть начинает! Только сначала предложите ему сесть и написать детальный бизнес-план со всеми возможными исходами. Вот просто взять - снять розовые очки и написать. А также продумать, сколько на это придется потратить денег, времени, сил и т.п.[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 надо верить, а бизнесом можно заняться и в 60 и даже позже и стать очень успешным в этом деле ... есть множество примеров, просто нужно как минимум понять для чего он нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +100! мой пап в 40 начал, козероги вообще после 40-50 расчехляются, мож он козерог? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 как раз уже и предлагала неоднократно (про бизнес-план)+ также кучу полезных ссылок к инете нашла, но он их по-моему даже и не читал(Я боюсь именно того, что он влазит в бизнес, в котором никогда не работал, его сфера деятельности совершенно другая. А как можно начинать свое дело, зная его со стороны или со слов знакомых?Я знаю много примеров, когда работая в какой-либо фирме, человек просто понимал, что ему уже не интересно работать на дядю, потому что знаний, опыта и умений у него гораздо больше этого дяди. Он изучил этот рынок, знает поставщиков, заказчиков, знает о тех трудностях, которые подстерегают... А тут же совершенно другая сфера деятельности! Розовые очки...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 нет, не боюсь+ тем более, что сейчас в открытую я ему ничего такого, ранящего его уверенность в себе, не говорю. Просто, как сторонний наблюдатель, вижу, что как-то это все не так делается. Пару раз предложила что-то - бизнес-план прикинуть, полезные статейки и пр., но он не заинтересовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 именно о консалтинге и услугах я говорила. Нужна голова, организаторские способности и четкое видение того, чем и как ты будешь заниматься. Деньги - только на рекламу, и то можно начинать со знакомых, и дальше - по рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ну, тогда он не прав. Напишите мне свой мейл, я вам книжку очень полезную пришлю, про предпринимательство. Вы прочитайте - появятся аргументы для разговора с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение