Тети!По -прежнему нужно немного денег на рамки.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я на почтовую подскачу. к часу-двум. годится? пишите. мои координаты в реге.спасибо, девочки:)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! спасибо! я возьму деньги завтра б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 50 грн. Маловато, коненчо, но с миру по нитке... Проблема в том, что никуда не выезжаю с Отрадного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж деньжищи:) Лера, а можете мне написать ваш адрес и телефончикчик. у меня друг живет на Отрадном на Каблукова (медгородок), попрошу, чтоб он заехал к вам.спасибище[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, а вы во сколько домой едете? я просто не попаду к работе, но если вы сегодня вдруг раньше освободитесь, поймала б вас перед Ленинградской десь на Березняках. А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, заедешь к нас на Тараса Шевченко после Данькиной мамы? Уже все готово (плакат+маленькие плакатики+листовки).Плакат вышел красивенный, но сверху нет поля для крепления.Поэтому, сдается мне, тебе понадобится не просто скоч, а двухсторонний скоч.Это другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати я могу тебе прямо в метро вынести!(И к Милене тоже) Чтобы тебе меньше уставать...я уже упаковала.Милена, если Вы созвонитесь с Ларисой, то я могу деньги ей отдать, а Вы на выходных занесете мне на Позняках.Просто если это облегчит участие.Если не напрягает вечером встречаться, то конечно.Ну в общем предлагаю как вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем! можете дать 200 грн?? и где вы живете? я согласна!пишу в почту телефон!только мы с Ларисой не можем встретиться по Боярке, у меня есть сумма, которую нежно храню для этих целей. 1 зеленая бумага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милена, у меня по работе запара полная. и сегодня на подоле встреча в 18-00 волонтерская. проститеее[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, супер идеЯ а то мы с Миленой уже 2 месяца гоняемся друг за другом[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала - на Драгоманова в первых номерах. Так что - отдавать 200 гривен?А мы в воскресенье можем встретиться?Для меня вообще сумма накладная, думала у вас 50, в принципе могу взять из отложенных за квартиру, но повторюсь - хотелось бы тогда за воскресенье решить вопрос.Я могу подойти к Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, мы с Миленой встретимся. А Вы подвозите листовки к нам на работу, я с Ларисой в метро встречаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, а можно я с девочкой, которая будет рамки покупать , денюжку передам? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду-еду. буду через часик точно. спасибо за поддержку[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто эта девочка? пишите смс или звоните 8067 2099756. через полчаса буду без компа[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, можно я Вам деньги передам, а вы передадите? #7537
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, срочно нужен ваш телефон. сообщение от Ларисы! .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у кого есть Маринын телефон?? срочно! .[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАРИНА ... Лариса ждет вас на Т. Шевченко !!!! в 17.00 ь[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, я на понедельник договорилась. Мы в понедельник созвонимся и пересечемся с Ларисой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо огромное за поддержку. 25 рамок уже купили. нам нужен был А3 формат, а они по 25 грн. учтем цену рамок при определении стоимости картин. но я даже не представляю, во сколько их оценить! вы бы видели ЭТО!денег насобирали и еще купим рамочки и прочие расходники для арт-терапии.подобью все и скажу.позже после выставки выложу отчет.еще раз спасибо за помощь, финансовую, информационную и полиграфическую:)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением