Опубликовано: 13 дек 2007 Тети!По -прежнему нужно немного денег на рамки. Отозвавшаяся вчера Тоня или Тони не нарисовался.Рамки нашли в Броварах на опте - нужно немного денег.Дайте кто сколько может.И когда Вы придете к вратам, Боженька вспомнит,что Вы не только обсуждали на Ликаре "измены", а и онкобольным деткам помогали.(Не судите строго - но очень нужно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Марина, можно где-то в центре встречаться? или как? далеко поехать не могу. ь[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Вика, если будете встречаться, вы можете за меня дать 50 грн (надеюсь хватит?), а я уже с вами на Соломенке пересекусь?Автору, где вы территориально? Ну нема сил по городу таскаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Лена (?) :)) хорошо, я дам свои 50 за вас в надежде увидеться на выходные:))) за многих сдать не могу, у нас кроме НГ еще и ДР.. и подарки не куплены:(([+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Где можно вас найтить??? Или дайте счет, куда перечислить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 если кто приедет- я могу. но куда-то ехать нет времени.я на Позняках после работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а как вам можно деньги передать? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 не в курсах...на что деньги ? я могу просвятите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 как я поняла, на рамки для работ онкобольных детей. Эти работы будут выставлены на стенде.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 куда, кому? кто занимается збором и скоки? кому,куды, конкретно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 тож интересно .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я могу, но только в понедельник или встретиться на выходных где-то возле метромладший, к сожалению, пока не ходок на длительные расстояния[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Девочки, занимается Лариса: При том, она осталась одна, вторая девочка заболела.А Лариса и сама....Вот координаты:"тел. 8067209 9756 и д. 2962168. если занято - я в нете. просто звякните на моб. я отключусь и договоримся о деталях.аси нет .жду звоночка:)))спасибо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Милена!Я на Позняках. Но буду там завтра вечером и наверно в воскресенье.А завтра днем буду встречаться в любом случае с Ларисой - мы ей немного напечатали листовок.Могу заложить свои деньги, только скажите сколько и как Вам позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 это я организовываю выставку:) я на Европейской площади возле филармонии. с Гризли уже договорились.мои телефоны 8067 2099756 и 2200159 до 18-00ю пишите - звоните, подъеду куда-нить.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а где вы будете днем встречаться?? нельзя ли, как раньше, когда собирали деньги - там-то и там-то со стольки то до стольки-то?[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Лариса, я хочу с вами завтра встретиться. Скорее всего, буду в кукольном, на Грушевского либо в метро, на Майдане. Можно так?[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Мы тоже завтра будем пересекаться - когда пока не знаю. Я на Подоле.Мы печатаем плакат и еще небольшие плакатики.Могу в метро выйти, проехать туда-сюда.Вечером тоже на Позняках, Драгоманова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ой, я же тоже на Подоле!!! я на Почтовой. а вы? может, я с вами деньги за нас двоих передам?[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я на Европейской площади возле филармонии. с Гризли уже договорились.мои телефоны 8067 2099756 и 2200159 до 18-00ю пишите - звоните, подъеду куда-нить.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 НА ЧТО ДЕНЬГИ: рассказываю все это для выставки-ярмарки "Святой Николай 2007", мне дали бесплатно стенд. идея - продавать работы онкобольных деток, которые они делали на арт-терапии. и соответственно, пи-ар проблемы таких детей и донорства в целом. помогите, плиз. стенд начинаем офыормлять уже в эту субботу. открытие в воскресенье в 11 часов под девизом "Св. Николай тебя не забудет"работы дает Катя Сапожкова и Лариса Лавренюк.ПОМОЩЬ:1/ полиграфическая. на небольшую партию печати. нужно напечатать плакаты по Данилу Пшеничному и может немного флаеров по онкобольным деткам. 2/ мне также нужны РАМКИ для работ, которые мы будем выставлять и продавать А3 формат или средства на преобретение 30 рамок (где-то по 25 грн одна рама)по крайней мере средства, вырученные от выставки мы можем потратить на покупку расходных материалов для арт-терапии.3/ нужны люди для работы на стенде - 2 человека - на понедельник и вторникуже откликнулись помощники для оформления стенда.еще на субботу очень нужна будет машина, чтобы привезти все на выставку.очень жду скорейшего ответа,с уважением, Лариса Слюнченко, волонтер Боярского дома ребенка8067 2099756larisas79( at )yandex( point )ru .Саша и Ира Брусиловские знают и одобряютзы: пишите или звоните, смс-те, тк я на этом форуме новичок, могу пропустить что-тоеще. обсуждение помощи по выставке активненько ведется на сайте по этой Ликарь по ссылке http://www.uaua.info/mamforum/21_172772_1948372.html .если соберем больше, то на остальные купим краски, кисти и бумагу и др. расходники для арт-терапии для работы деток онкобольных по арт терапии. всем спасибо[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 НА ЧТО ДЕНЬГИ: рассказываю все это для выставки-ярмарки "Святой Николай 2007", мне дали бесплатно стенд. идея - продавать работы онкобольных деток, которые они делали на арт-терапии. и соответственно, пи-ар проблемы таких детей и донорства в целом. помогите, плиз. стенд начинаем офыормлять уже в эту субботу. открытие в воскресенье в 11 часов под девизом "Св. Николай тебя не забудет"работы дает Катя Сапожкова и Лариса Лавренюк.ПОМОЩЬ:1/ полиграфическая. на небольшую партию печати. нужно напечатать плакаты по Данилу Пшеничному и может немного флаеров по онкобольным деткам. 2/ мне также нужны РАМКИ для работ, которые мы будем выставлять и продавать А3 формат или средства на преобретение 30 рамок (где-то по 25 грн одна рама)по крайней мере средства, вырученные от выставки мы можем потратить на покупку расходных материалов для арт-терапии.3/ нужны люди для работы на стенде - 2 человека - на понедельник и вторникуже откликнулись помощники для оформления стенда.еще на субботу очень нужна будет машина, чтобы привезти все на выставку.очень жду скорейшего ответа,с уважением, Лариса Слюнченко, волонтер Боярского дома ребенка8067 2099756larisas79( at )yandex( point )ru .Саша и Ира Брусиловские знают и одобряютзы: пишите или звоните, смс-те, тк я на этом форуме новичок, могу пропустить что-тоеще. обсуждение помощи по выставке активненько ведется на сайте по этой Ликарь по ссылке http://www.uaua.info/mamforum/21_172772_1948372.html .если соберем больше, то на остальные купим краски, кисти и бумагу и др. расходники для арт-терапии для работы деток онкобольных по арт терапии. всем спасибо[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 бросайте в меня вашим телефоном или звоните мне. завтра до часу я в центре[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение