Что делать? Муж...

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы показала мужу переписку и спросила ЧТО все это значит и как ЭТО понимать? Спокойно, без истерик попросила бы обяснить. Далее - по ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не молчала, но у меня правда без скандала не получилось бы. Но выяснить все стоит. У меня такое было, только он с таким же азартом общался по телефону с "типа подружкой" - это я ее так называла, хотя он настаивал что это только дружба и ему просто нравится с ней общатся. И думаю что если б я не вмешалась неизвесно чем бы все это закончилось.[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! поговоритес ним! я бы такого не потрела!!![+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был разговор-Сказал что ничего серйозного просто нравиться общатьсяс девушкой с чувством юмора.А насчет люблю, целую- это они так шутят.Верить или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно верить :-) ибо это и есть шутка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросил можно ли ему дальше с ней общаться? Ответила-нет, так как все что прочитала было мне неприятно.Ей- какие глаза, какой ум.А мне за 8 лет ни одного комплимента.Обидно.... счас заплачу.И это за все мои старания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в вашей совместной жизни есть все эти страсти? Может ему не хватает самых этих "люблю,целую т.д.", тогда незачем будет искать положительные эмоции "на стороне"[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете что такими вещами можно шутить? Куда я попала в какой век.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так же и мне отвечал, а потом втихоря начал общатся вобщем добилась своего всетаки, но правда мне помогли.[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как мужа зовут?))) мож это ваш у меня в аське?) а то мне трындит шо с женой давно не живет))) ржу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жизни есть двое детей и все что к этому прилагается( быт).Я понимаю что где-то что-то упустила, но можно же поговорить по душам, как нормальные любящие люди, а не прятаться. Где гарантия что он больше не с кем не общаеться. и не встречается.Как верить после этого человеку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно , двое детей... ) так а зовут как?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, но значит так себя поставили, да и быт, обыденность, привычка за эти годы - не укор, а просто факт. есть возможность все изменить без аханий, что вот мне - нет, а я ему....а он - ей.не жалейте себя - это унижает, факт.хотите сохранить семью и его - измените его отношение к вам, а главное свое отношение к себе. научитесь жить ради себя, а не только ради него.станьте для него новой и неожиданной, как она.И любите себя, любите, дорожите и гордитесь собой. Вы - лучше. Вы - самая лушая!Поверьте, что Вы сами себя еще не знаете, не знаете, какой новой Вы можете быть.Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутка не более того... имхо если честно то у вас с ним такая же шутка, как и у него с той барышней ... так что все это взрослые шутки :-) когда наиграетесь оба в свои шалости, возможно, начнете жить по-другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мой насчет семьи тему не поднимал Девушка думает что он свободен . В кафе приглашала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если эти шутки перерастут в что-то более серьозное. Что тогда делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как мужа зовут? Может тут как раз найдется его собеседница? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сразу встречается? может ему достаточно этого страстного трепа, ..... У меня знакомый, отличный семьянин, но на работе (сама видела), постоянно общается с десятком девушек в таком же диалоге, и встречаться с ними не собирается, поговорил-настроение поднял- самооценка на высоте, востребован. А за плечами 16 лет брака, тоже бытофуха и жена не особо ласковая. Флирт-это не измена.[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, не, значит не ваш))) в кахфе уже были)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флирт-не измена, но как неприятно и неожиданно. Он знает что все эти вещи я не приемлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что более серьезное если ваша с ним жизнь для вас обоих шутка? и что для Вас серьезное? есть уже двое деток, нашутите еще или разбежитесь шутить с другим кем-то ... он пошутил, а Вы делайте выводы из этого, только не шуточные, а реальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что дальше... что я буду с ней делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владимир, эт Ваш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну прям я смотрю эпидемия какая-то, нада и к своему в аську влезть:) Не принимайте все близко к сердцу.
0

Поделиться сообщением