Опубликовано: 13 дек 2007 +100 /[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 да, это точно.....бродят разные..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 не надо всех под одну гребенку.. друзья недавно столкнулись с прекрасным врачом - ребенка вылечил им, но отблагодарить его так и не удалось. Врач денег не брала.. еле-еле пакет с фруктами-шоколадом упросили взять..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 С вами трудно поспорить((((. Редко кто посещает Рамоданова и заглядывает на парковку за корпусами... То что они все не бедствуют - это как пить дать. Ставки у них всегда зависят от популярности и квалификации врача. Но я никогда не возьмусь сказать, что среди этих взяточников нет замечательных золотых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Хотела добавить А вот эндоваскулярных операций никто кроме них не делает,к сожалению.А если быть поточнее,то никто кроме Димы Щеглова,т.к. старший уже их не проводит.Правда дооорого это,особенно коэлсы.А с остальными,любыми,проблемами я бы шла только в клинику Курильца.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 И мне дайте, мало ли Спасибо! можно в почту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1 Сестра там лежала в реанимации. Место жуткое. Врачи помимо того, что нужно, выписывали и то, что им надо было нам продать Но сестру откачали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ДА, там просто девушка сказала, что для взросліх есть Борис и.т.д. (+) а для детей ничего такого нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 +1000(-) т[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Отличный рассказ... Грустно только:(((( Святые люди везде есть, только их плохо видно на общем фоне:((мы с младшей 4 раза лежали в Охматдете, 2 операции было. Ну там немного лучше, в отделении было чисто, кормили хорошо, а ванную зав.отделением на свои деньги отремонтировал - вот так! Хотя в палатах стояло по 8 кроватей, в некоторых по 6, и еще мама - практически при каждом ребенке. И убирали в палатах мамы... В общем, дурдом... А врачей было несколько просто замечательных, и сестричек тоже, всех отблагодарила, дай Бог им здоровья. Хотя и бездари тоже попадались... которые выписку не давали, ждали "презент":)))У моего старшего - Димки - ДЦП в легкой форме, вот недавно он лежал в Боярке, в областной детской больнице - девочки, вот где порядок!!! И больница относительно новая, и персонал нормальный, и процедуры все сделали хорошо. После этого наши рядовые больницы - просто шок:([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение