Опубликовано: 13 дек 2007 На двух последних этажах здания института есть клиника, которая так же относиться к Академии Мед. Наук называеться Научно-практический центр эндоваскулярной нейрорентгенхирургии. Можно прямичком к зав.отд. Щеглову Дмитрию Викторовичу. Прекрасный человек и блестящий врач. Условия нормальные, отношения персонала хорошое. Это про нейро.А БСП - ужас, когда-то туда на практику попала, воспоминания еще те, но там есть хирурги ассы. Курилец тот же, увлеченныхй фанатик нейрохирургии. Но он без "сопли-слюни" быстро, четко, по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Только не у всех на это деньги есть:( к сожалению[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 +1 мы там тоже были и бежали из инфекционки!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 оф Извините, что я скажу, то что я скажу ниже...может это не к месту.но читая ваше описание, я как будто читала начало романа какого-то классика, на кого это похоже не могу сказать... но здорово, у вас просто литературный талант...здорово описаноизвините что не к месту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 мдя...не "просто литературный талант", а как грамотно написано на русском языке редко такое встретишь на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Хотела чтобы написали его в 100 выдатных украинцев. А потом подумалось - а зачем, для кого этот "конкурс" , за кстати миллионы гривен, стоимостью.Пустое...Да, нет теперь таких врачей.Без денег и за деньги - результат один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 +1. Написано так, аж душу выворачивает и кожу в пупырки превращает , жаль что конец слишком пафосный, перлпоследний абзац меня смутил.А вообще написано так, что я почувствовала себя рядом с этим доктором, светилой....прям как когда читаю Бальзака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Спасибо, буду знать! А там реанимция есть? Например в Валерии? По-моему нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 спасибо.. это просто от души.. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Это да. Просто девушка написала, что для взрослых есть, а для детей - нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А я как раз хотела написать о Богатырской и там я столкнулась в свое время с врачем "от Бога" [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Курилец там уже не работает. Открыл свою клинику. [+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Вот! А нас госпитализировали в критическом состоянии, на грани реанимации. Причем утром, когда я уходила на работу ребенок был "просто болен", а когда пршла врач (около 12:00),то состояние малой было "критичным". Мне потом в больнице сказали, что пневмония развивается очень быстро, еще бы какой-то час и точно была бы реанимация.Да и катетор для капельницы маленькому ребенку могут поставить только в реанимации. Вот поэтому ни о каких платных заведениях не шла речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 В любой больнице есть свои врачи "от Бога", но к сожалению обстановка больниц вводит в состояние безисходности и ада... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 от 2 дней в хирургии на Богатырской тоже шок сразу захотелось эмигрировать куда-нибудь подальше из Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 мне знакомые медики говорили если увас критическая ситуция когда могут понадобиться реанимационные меры или применение наркотиков =- только 03 ! никаких медикомов и борисов. Им запрещено применять наркотики. Они (ком. неотложки) преидут и будут вызывать скорую.... или везти к ним. (разговор был два года назад, может что то изменилось в законах.)В нашей стране болеть страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 все что Вы написали относится к любой государственной больнице. Но Вы ж не бесплатно ходили к этому доктору, правильно? Можете не жалеть его, те доктора к которым вот так по знакомству отправляют отнюдь не бедствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 расслабьтесь, это, видать, вы давно с гос. медициной дела не имели. Описанный институт - далеко не самое страшное место. Иногда - даже совсем наоборот.И нет у меня ни грамма сочувствия к медикам, в особенности работающим в стационаре, с их мизерными зарплатами. По той простой причине, что и вы, и я хорошо знаем, чем и в какой валюте эти зарплаты обычно подкрепляются.У меня похожий шок наступил когда-то от вида 8-и местной палаты в отделении младшего детства в 8 ДКЛ. 8 детей до года и 8 мам (а иногда и пап) в одной палате. Но быстро прошел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 все то оно так, конечно, но что касается мизерной зарплаты - это Вы, конечно, преувеличили Эти же доктора от Бога, прежде чем положить тебя на операционный стол, прямо и без угрезений совести назовут тебе сумму, которую прийдется выложить. Ежели ее нет - то пардоньте.. ждите своей очереди... Из опыта моей семьи. Но доктора действительно от Бога. Еще ко всему вышенаписаному нужно добавить тот шок, когда с тобой в одной палате лежит человек, которого больше ничего не ждет в этой жизни... и ты смотришь на него и начинаешь ценить свою жизнь и хочется помочь чем-то и доходит до истерики.и до сих пор перед глазами одно такое лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я сталкивалась с этой клиникой, к сожалению многие "ангелы" этой клиники берут огромные взятки, даже ДО операции а некоторые берут взятки и на операцию человека, который заведома не имеет шансов!!!!! и снимают приличные бабки за это :((((.Так что не все так "светло" как вы пишите. Возможно, там остались порядочные, но то, что я видела там внутри, живя вместе с отцом 10 дней, не поддается моему понимаю до сих пор. С тех пор, как папа умер в их реанимации и мне так и не пояснили ничего. Заплатили очень много. Сведующие люди в Нейрохирургии потом уже просветили, что можно было и не оперировать и не мучить человека, который ушел на тот свет в полном одиночестве и безразличии тех, кто работает в реанимации. Тех, кто даже не удосужился позвонить вечером, что он умер :(((((((((. Обещали золотые горы. Анестезиолог отказался вводить анестезию на операцию, пока не заплатили 300 баксов. Эти ангелы в белых халатах там неплохо кормятся. А медсестры не пошевелятся без купюр вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Написано гениально!!! (+) З.Ы. Сори, за бестактный вопрос, а Вы по жизни кем работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 та ладно ))))) если утрированно - то я секратарем работаю .. вот уж как 7 лет (вздыхая) ... хотя речь не об этом )))) а еще подрабатываю фотогафом и стилистом съемки ...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение