У всех мужья нормальные, а у меня волосатый:(

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У всех мужья нормальные, а у меня волосатый:( Я его полюбила зимой и не знала как там у него что. Ну а потом мне все равно было, потому что люблю.Но он ОЧЕНЬ волосатый:(И грудь, и руки, и живот, и поясница, и плечи, и даже...попа:((Лицо бреет чуть ли не 2 раза в день.И вот все возможные призывы подруг пойти с мужьями в сауну или на пляж вызывают у меня тихую панику:(После пары случаев, когда даже мужики прикалывались на тему волосатости, а женщины так сочувственно смотрели на МЕНЯ, я не хочу выходить с ним в свет в раздетом виде:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? Сделайте ему эпиляцию :)) Или бросьте, наф он Вам нужен волосатый, друзья же смеются? Бросайте-бросайте, у меня подруга есть, у неё в квартире холодно, вот он своей могучей растительностью греть будет. :))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блох нет и ладно. Вы не поверите у некоторых мужиков комплексы на тему того, что они неволосатые. Так шо, не пэреймайтесь. ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы эпиляцию можно было бы сделать дома самому или тайно как-то в салоне, то давно бы уже. Хотя бы на плечах и пояснице, но нельзя же:(А так придется переносить позор в салоне по поводу "вот, прикиньте, он не баба, но ему надо"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... Кого ни вижу, так у них гладкое красивое тело, ну там пару волосков на груди светлых и все.Да вот даже в рекламах гляньте ни у кого нет волос!Блин, и ведь фигура у него очень даже ничего, а тут такое:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, Вам важнее друзья, или любимый муж?:)) если это его единственный недостаток - то пусть подруги смеются, в душе-то они завидуют! почитайте другие топики. поймете, что это такая мелочь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я просто не могу достойно ответить типа "сама дура" и как-то так уязвляюсь, что они это видят и посмеиваются....Ну может они не со зла всякие там шуточки, не знаю, меня задевает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо ви так переживаете за рекламу? В рекламе и от шортов для похудения худеют. И вообще, не парьтесь, а заведите любовника. На людях будете с ним показываться, а мужа любить дома. (Все, пора завязывать с этим форумом, он разрушает мой мозг) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

футы-нуты.... ловите мастер-класс! обильная волосатость - признак повышеного уровня тестостерона, "мужского" гормона.... так шо девочки, представляете, как мне повезло, какой он у меня "ого-го" в постели!достаточно повторить один раз и уверяю вас, все друзья мужа начнут дико комплексовать, а подруги - не менее дико вам завидовать:-)))))главное, сказать очень уверенно, но как бы про между прочим:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж делал раньше6 до нашей семейной жизни, эпиляцию на некоторых участках, но я ему запретила..... это же классно.. у меня дедешка такой оч сильно волосатый армянин.... не понимаю чего тут стыдится это естественно, напишите для сбя на бумажке позитивные стороны этого, полюбите все в вашем муже..[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..говорить про секс с мужем с подругами вообще не могу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупая женщина,гордиться этим надо:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь на 100%. Вам стыдиться надо своего отношения к своему супругу. Подумаешь, волосатый. А Вы знаете, что это первый показатель страстности и темперамента?!!! Вот и пусть завидуют глупенькие подружки. Я наоборот терпеть не могу, когда у мужчины грудь гладкая и "голая". Как-то не по-мужски, что-ли. Я бы ни за что не стеснялась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечайте что это вас очень возбуждает и краснейте) ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он очень страстный и темпераментный%) но почему-то же все замечают и начинают прикалываться про шерсть и про то, что зимой наверное не холодно итд...Просто волосы еще и темные:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну про показатель "страстности и темперамента" на самом деле фигня полная) был у меня такой друг только плюс еще и лысый (тоже типо показатель страстности) - ниже среднего ...на самом деле автору можно посочувствать, бо они ж волосатые в процессе еще и изрядно потеют... им того, жарко)))) ржу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы им так прямо, глядя в глаза ,и говорите: "Вы что, завидуете?" и И всячески показывайте, как Вам нравится все в Вашем муже, тогда они интерес начнут проявлять, а Вы хитро улыбайтесь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, конечно, всем известно, что именно показатель, а именно Вы сейчас всем докажете, что не показатель. Может просто Вы его тогда не сильно интересовали? А Вы в процессе не потеете? Вы у нас не такая, как все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, не показатель У меня гладенький и невонючий молчел, страстный до ужаса. И как в рекламе.Я обизянок не жалую:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гладенькие тоже могут быть супер, кто же отрицает, но если волосатый мужчина для Вас обезьянка, то для меня например гладенький и невонючий- это что-то из серии "хочу быть девочкой", а зимой губы он не красит гигиенической помадой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас тоже муж волосатый что ли?))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж- обыкновенный, любовник- волосатый! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно) и ногти основой покрывает. это ваще "ухоженность" называется и мужчинам она только к лицу, имхо (ну и ко всем другим частям тела тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не волосатый, а ПУШИСТЕНЬКИЙ Мне нра, если не воняет и крошки в шерсти не затерялись.В баню не води -- отобьют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару волосиков -- только у пацанчиков молоденьких. Потом наростает ...
0

Поделиться сообщением