Вот, вот готова изменить мужу, єто будет первая измена за 3,5 года совместн.жизни

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАЗВЯЗКА, моего несосоявшегося адюльтера :) (очень длинно, но поучительно :) В день создания этой темы, пришел муж какой-то не такой, без настроения, молча поел и спать, я мол ты чего, что случилось, начиталась здесь советов "а поговорить" и к нему с заботливыми расспросами, он меня "отшил", я тоже решила лечь спать, а он наоборот встал, мол сон ему перебила... в душе у меня естесно возмущение, обида сменившиеся безразличием, какая мне теперь разница, раз где-то там есть кто-то кому я очень нужна, уже почти заснула, заходит муж: "...ты спишь? надо поговорить..."Встаю, выхожу, и тут начинается допрос, тебя мол видели с каким-то мужчиной, он тебя привез на машине домой и вы целовались (а ведь все именно так и было :() у меня естесно шок, начинаю тут-же анализировать и понимаю, МУЖ 100% видеть немог, а другие могли и перепутать, я в полный отказ, начинает проверять телефон (1ый раз за 3,5 года его заинтересовало, а что там вообще в моем телефоне), у меня шок, хорошо хоть все компрометирующие СМС удалила, оставила такие себе невинные, прочитал, я ему: "...ну и что, да есть парень которому я интересна, но между нами ничего НЕТ", не верит, забирает телефон и начинает в час ночи писать этому МЧ смс след.содержания: "...я тебя хочу...", парень реагирует, дописываются до того, что МУЖ (якобы я) приглашает МЧ к нам домой и тот соглашается приехать, у меня шок, позвонить предупредить немогу, муж проф.боксер 192 см.ростом, парень невысокий макс.170 см., но коренастый, МУЖ в бешенстве и я понимаю, что он просто может забить парня, плачу умоляю не делать глупостей, МУЖ меня не слышит, приезжает парень, звонит мне на тел., выбегает МУЖ, я между ними, пытаюсь угомонить мужа, безрузультатно, хорошо у парня в машине была железн.дубинка, а то МУЖ бы его точно убил, или как минимум покалечил, МУЖ убегает в парадное, я к парню, извинится, он с лицом в крови посылает меня далеко и уезжает.... Чтобы доказать, что между нами все-таки ничего не было, показываю ЭТУ тему мужу, после прочтения верит :)Сейчас у нас с мужем, все хорошо, рано делать какие-то выводы, но эти дни он явно более внимателен ко мне, я поняла, что он все-таки дорожит мною и боиться потерять, хотя и показал это по-глупому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нет такого чувства типа я тебе покажу - ты такой красивый эгоист нарасхват, думаешь я при тебе? А на тебе! Другие мне могут быть приятны. Не мстишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого от страсти капец :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в таких ситуациях один вопрос а как Вы в глаза РЕБЕНКУ своему смотреть будете и теми же губами целовать?Хотя среди женщин бытует мнение, типа "реб. меня поймет и простит".Заметьте, я про мужа не говорю, он большой дядька наверное, по роже бить умеет всяких уродов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что в таких ситуациях (сейчас не только о себе пишу) виноваты оба супруга одному не достаточно внимания, другой возможно или слегка "зажрался" или действительно недопонят.И при чем здесь дети?А если вдург окажется, что супруги вообще жить вместе не могут и в итоге разойдуться оставшить отличными друзьями, или из-за стыда перед детем мучаться всю жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказка сказка на ночь для деток и.... от несовершенолетней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,вот это вы попали!!!Триллер блин 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а когда миньет мужу-а потом теме же губами ребенка??? в шоке.ну и фантазии у вас.:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо было показывать. .[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))) класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ! Мужики, блин, такие интересные! .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Формулировку "зачем" одобряю на 100% Если бы несостыковки по времени, я б спросила не мой ли у Вас муж?Другой вопрос, что способ отойти немного в сторону эмоционально, чтобы ослабить привязку к мужу - это не только измена. Скорее даже, сам секс ничего не даст вообще. Ведь для Вас в этом вопросе важное - это именно оттянуть немного эмоции в сторону от мужа. Найдите себе еще более эмоциональные занятия или развлечения - тоже способ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Точно! Как в фильме "Анализируй это": "А тебе что, жена минет не делает?"- "Да ты что! Думай что говоришь! Она же этими губами потом целует моих детей!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный у вас способ самоутверждения, ниче не скажешь. Ну, а то , что морды друг другу наквасили - так то заживет... Могу поздравить "с новым адом"... Хотя, если муж умеет прощать (редкое искусство), то считайте, что укрепили брак (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я готова:))))))))))))))))))))))!! если еще ничего не произошло, пишите в почту, а если произошло то тем более:))) - эт если хотите по чесному об этом потриндеть:)если нет я в в том же положении:)... и совесть немучает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. все так серьезно сдесь,.. дочитала до конца.. я как только тему прочла сразу сосмеху валяться начала.. .. а тут все так серьезно.... но к стати все равно звучит смешно.. хотя Вам наверное недосмеха...эт у меня просто настроение класное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два дня были - ИДЕАЛЬНЫМИ, вчера вечером после похода в кинотеатр садимся в такси едим и муж вдруг заявляет, нам надо расстаться, я немогу это забыть, простить, вообще немогу на тебя смотреть :( у меня ШОК, дальше нервотрепка до середины ночи, утром думаю, ну раз нафик так нафик, опять выяснение отношений, слезы (мои), разошлись каждый по своим углам, сижу себе смотрю фильм никого не трогаю, вдруг приходит муж, обнимает и у него начинается истерика...А мне если честно было смешно, он до этого с вечера до утра вытрепал из меня все нервы (а я при этом думала, что получаю по заслугам) и тут такое, вообще рыдал как ребенок, даже незнаю почему, то-ли от напряжения типа весь такой неприступный и я ему протсивна, то-ли эмоции с того вечера накопились и вдруг наружу, НО, теперь я точно знаю, он меня очень любит, боиться потерять, и вообще, незнаю как все, но мой муж еще такое дите :) мое дите :) плакал у меня на груди как у мамы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти мужчины, нет, чтоб вовремя уделить внимание жене, сказать, что любит, что она самая-самая... дождутся, пока другой начнет говорить, а потом расхлебывают... Цените его и пытайтесь научить выражать свои чувства и эмоции. Это сложно, но возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори не в тему. Из реги удалите фотку колясочки... муж или кто другой узнает случайно, может случиться скандал.
0

Поделиться сообщением