Опубликовано: 12 дек 2007 Вот, вот готова изменить мужу, єто будет первая измена за 3,5 года совместн.жизни пишу не за советом, а просто поделиться душевными переживаниями, возможно кто-то был в моей ситуации...Пока все было в стадии флирта, у меня кружилась голова и я просто "таяла" когда видела объект своей симпатии, а сейчас когда всем (мне и ему) все стало понятно, мы оба открыто показали симпатию, более того уже целовались (дальше еще не дошло), мне уже все это вроде как и ненужно, или меня просто поросто поверг в шок такой водопад чувст и эмоций с его стороны, просто муж у меня человек очень сдержанный, а тут столько и сразу :)Короче незнаю как быть, МЧ в курсе, что я не свободна и свой статус менять не собираюсь, просто он явно настолько сидльно увлечен мною, что ему все-равно се остальное тем более сам закоренелый холостяк, вся жизнь - работа любимая :)Что скажите дамочки, мне тоже в душе как-то противно, все-таки изменя неотъемлема от лжи :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а вы представьте, что ЭТО уже случилось - тогда что будуте чуствовать? наверняка еще противнее на душе станет и может перехочется переступать черту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Немного ОФФ: Вы так пафосно написали в названии темы "первая измена за 3,5 года жизни"! 3,5 года - для Вас много? Я вот похвастаюсь - за 7 лет ни разу не изменяла мужу :))) Увлечения свои нужно контролировать и вовремя пресекать. Да, это тяжело - но ведь не хочется терять что-то другое (особенно когда есть ЧТО)?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Рано Вы сдались:) Неужели 3,5 года это так много??? И вот еще не могу понять...ну решили изменить, какого об этом на форуме сообщать? Делайте так как считаете нужным...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Просто уточнила, что раньше этого не делала, и дело совсем не в продолжительности совм.жизни.Просто муж у меня очень красивый мужчина + эгост, и всегда было ощущение, что не он при МНЕ, а я при НЕМ, и он никогда особо не показывал своих чувст и эмоций, а я ведь женщина и мне хочется внимания, романтики, ухаживаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну, имхо. если бы вам эта измена нужна была - вы б не сомневались а так вам внимание было нужно, а мужчина этот и секс с ним - ни к чемуисходите из того, что всё тайное становится явным. вы готовы променять мужа на этого нового? вот если вы потрахаетесь разок - а муж узнает и прогонит? готовы к такому повороту? да - тогда вперёд, в чём вопрос? хотя, по-хорошему, наверное, сперва развестись надо. Нет - тогда не усложняйте себе жизнь.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 я изменила мужу через 4 года совмесной жизни и не жалею об этом и совесть не мучаетя его люблю как и преждеесли для вас это будет просто секс - ничего страшного в этом нета вот если будете так сказать "заниматься любовью" - тогда подумайте, назад дороги нет.... если женщина изменяет - то изменяет душой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 не знаю как насчет собственно секса с другими, но я бы уж точно писала об этом на форуме анонимно. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Пока что в моем случае это будет просто секс сейчас, пока еще ничего не произошло я отдаю себе отчет в происходящем и явно вижу разницу между ним и мужем, просто хочется эмоционально стать независимой от мужа, смотреть на него более объективно, а не через призму страха, вдруг потерять его и постоянным ощущением безразличия ко мне с его стороны, просто мне кажется, что потом я буду более хладнокровной по отношению к мужу, мне будет все-равно, до этой встречи я почему-то была уверена, что кроме мужа никому не нужна, хотя выгляжу отлично, слежу за собой и часто ловлю взгляды мужчин, но внутри живет какая-то неуверенность :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Зачем анонимно, меня как раз удивляют те, кто пишут анонимно мой муж 100% этот форум не читает, он вообще никакие форумы не читает, а перед вами мне скрывать нечего, я такая же женщина как все, со всеми своими слабостями и недостатками> . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 да муж-то может и не читает, но читает подруга его друга например ))) удалите лучше тему[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Спасибо за заботу, пощекочу нервы мужу и подругам его друзей :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А поговорить? (с мужем) Донести до него свои желания :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 много мнений! и я совое скажу. лучше жалеть что зделали чем потом жалеть чего не сделали. тут 2 лагеря тот кто относится ко всему просто и те кому это противно и грязно.поступайте как душа велит раз уж мысли такие и желания появились.недумайте я не толкаю вас на измену. всё в ваших руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Говорили, не понимает, он этому с детства не приучен, знаете есть настолько красивые и обоятельные мужчины, что у них нет необходимости уделять много внимания женщине, того чтобы она занялась с тобой сексом, а длитильные отношения его никогда не интересовали, наши отношения самые продолжительные в его жизни, до меня он был на расхват у обоспеченных взрослых дам, сейчас конечно изменился, но как не умел уделять много внимания, так и не пытается научится, а зачем я ведь есть, всегда рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Думаю, что таки неотъемлима :) А вы уверены, что изменив, поступите правильно (другими словами - вам с этим будет комфортно жить)? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Интересно, Вы уверены,если муж узнает, мало ли что изменится? Дык, зачем было замуж выходить, зная что у него кроме красоты ничего нет. Ведь 3,5 года разве как 5 месяцев,а муж уже надоел. И потом откуда у него агрессия, Вы толком не поймете, а до развода уже недалек. И получается, по Вашему во всем виноват только муж. Сочувствую его. мдя.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Если тебе в душе противно -- о чём вопрос? Тебе лучше не изменять мужу А то потом ещё сорвёшься, разболтаешь ему по пьяни или в порыве скандала. Народная мудрость гласит, что если ты задумываешься о моральное стороне своего возможного адюльтера, то ты уже -- явно человек моральный -- и тебе противопоказано совершать аморальные поступки. Супружеская измена -- только для тех, кто совершает её с радостью, удовольствием и не задумываясь. Или по большой-большой любви.Тебе бы лучше изнасиловать мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 :) вообще-то мой муж никогда не в чем не виноват, и кто же его винит тогда давно были огромные розовые, розовые очки, а сейчас реальность, действительность, хочу тепла, понимания ласки, муж всего этого дать не может, это "ниже его достоинства", вот и думаю, может от другого получить, понятно, что лучше от мужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Интересный совет :) и хорошая народная мудрость, и как прагматично на счет "по пьяни или в порыве скандал"...Совсем озадачили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 но Ваша измена принесет ему, невиновному человеку, боль. Может стоит тихонько обьяснять ему что Вам катастрофически не хватает тепла, ласки, .....Пусть призадумается. Если ему плевать на Вас, и ничего не меняет, то все в Ваших руках. Но я бы на Вашем месте все равно бы не смогла :) Меня так воспитали :) [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну если не приучен, то переубедить сложно. Здесь соглашусь. Только красота мужская здесь совсем ни при чем :). [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Согласна... Изменять или по ГРОМАДНОЙ любви, когда сама любовь - оправдание. Или не думать о морали. Тогда вообще не понятен смысл измены. А вообще, какой у измены смысл??? Просветите, а?:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение