Опубликовано: 12 дек 2007 не доверяю я им совсем. к тому же люблю смотреть, что я покупаю. хотя как-то , в октябре, мне срочно нужен был телек. старый сломался, а без телевизора я жить не могу. выбрала себе в инете ЛСД телевизор.. цена, вроде бы, приятная, на 1000 грн. дешевле чем в магазине..потом оказалось, что по такой цене в инет. магазинах ничего нет, на выяснение этого обстоятельства у меня ушло пол рабочего дня вечером и пол дня утром... к тому же, продавцы в инет-магазинах тупо мне начали впаривать другой телевизор - зачем вам в серебрянном корпусе.. возьмите в черном.. зачем вам 36 дюймов.. возьмите 32..зачем вам панасоник, возьмите что-то другое..зачем вам 79 см, возьмите 80...Плюнула, и пошла в мегамакс за 5000 купила..а вот в пятницу искала ДВД плейер, тоже Панасоник..Так в фокстроте он был даже дешевле, чем в инет магазинах..И вообще - я еще ничего, ни одной категории продукта не видела в нете дешевле, чем в магазине... тут говорят книги ... они на Петровке в 1.5 раза дешевле..Игрушки - дешевле в Метро либо в той же Казке.Единственное, что брала несколько раз - одежду детскую Некст, на сайте, привозила подруга.. а все остальное... смысла не вижу никакого.Когда покупала видеокамеру, плиту, духовку, холодильник , например - мне важно было послушать продавца.. Чтобы все рассказали. в Фокстроте очень хорошие консультанты..А в нете кто???[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 покупаем игрушки, белье, технику... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Ну это Вам скорее всего впаривали тот товар что был у них на складе :)) к сожалению много таких продавцов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Покупала технику бытовую (и мелкую и крупную), белье, эротические товары, подарки. Подкупает то, что можно спокойно все посмотреть, почитать о продукте. Правда, раздражает, что часто стоимость, указанная на сайте не отвечает реальной (типа без доставки, поменялась и т.д.). Это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 покупаю для рукоделия нитки,наборы.. шпули,снапы... и т.д.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)Стучите - поболтаем ICQ 486894627[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Игрушки покупала БЫ, если бы они были там а) дешевле, б) ВЫБОР!+ пока получается, что в Антошке со скидкой я нахожу все нужное.Хочу попробовать покупать детскую одежду. Чуть позже, пока мы одеты :)а больше - и не знаешь, что :(Кстати, в Германии в инет-магазинах игрушек-детских одежек ооочень хорошие скидки бывают, причем - постоянно на что-то есть. И солидные получаются. Не то, что у нас, эээх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Покупаю. Постельное белье, наборы для вышивка, иногда что то для своег зверинца. Ребенка покупает всяческую технику и комп. детали типа памяти и винчестера.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Чай, довольно регулярно. :) Ну и технику, сабо сомой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а, вспомнил... Еще диски - музыку и фильмы. Изредка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я покупаю почти все. Давно :) Много проработала в этой сфере и пользуюсь вот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а по каким группам товара работали? а по каким группам товара работали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ПО многим: техника вся, сантехника, детская одежда, детские игрушки, складская техника, линзы, ДВД...Всего и не упомню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение