Опубликовано: 11 дек 2007 кто что покупает через Интренет-магазины? Хочу создать свой интернет-магазин, но ещё не выбрала категорию товаров, которые буду продавать.Поделитесь плиз, кто что покупает через Инет, кроме мобильных, цифровой и бытовой техники. На этих рынках слишком много конкуренции.Буду благодарна за все ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ничего!!! а тем более, технику.. ни за что не куплю в инет магазине (раз в пару месяцев беру через инет книги для библиотеки в офис, и все:)[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 по теме.. продавать нужно то в чем хоть немного понимаете. а магазов открывается сейчас любых товаров немеряно. правда закрываются они так же быстро. ' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Мы покупали холодильник и стир. машину, грузчики привезли, на след. день мастер подключил, дали гарантию, все работает прекрасно. Техника Бош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Мало интернет-магазинов одежды, обуви и книг . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Всю практически технику, книги (довольно часто), иногда игрушки (игры) косметику Грин Мама тоже через нет покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 цифровую, бытовую технику .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 книги. игрушки покупаю и косметику :)один раз пыталась белье, но не понравилось и одежду покупать "в мешке" не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Покупаю всё, что можно. Очень довольна таким сервисом. Всегда заказываю линзы, технику, иногда одежду для малыша. Никаких нареканий. И с техникой проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 покупаю многое технику, книги, парфюмерию, косметику, одежду, белье.Если бываю не довольна - то качествомскоростью обслуживания.Совет - ищите и раскручивайте свою нишу, не лезьте туда, где все забито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 косметику, парфюмерию, книги, цифровую и бытовую технику, одежду (на иностранных сайтах)[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 товары для домашних любимцев Начиная от кормов и витаминок и заканчивая игрушками,ошейниками и клетками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 покупала книги, СД и технику ИМХО, главный плюс таких магазинов - цена, второй, не менее важный- доставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 муж всегда покупает книги и технику APPEL оч мало хороших магазинов одежды... качественных и не оч дорогих, я бы скупалась. вот понравился мне один французский - а в украину они доставки не делают...Я, родители покупаем в интеренет магазинах бытовую технику, телефоны..[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Кроме перечисленного покупаю подарки, продукты, некоторую косметику подарки komod.uaпродукты и быт химия megamarket.uaкосметика cosmetics.com.uaadult игрушки eroshop.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 линзы и раствор к ним, трохи косметику, трохи книги. .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Все :) Мебель, технику, товары для детей (одежда, игрушки, коляски и пр.), продукты питания и бытовую химию, косметику, обувь, нижнее и постельное белье и т.д. [+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ого... надо опыта у тебя набираться. Мне реально не хватает магазинов, а точнее выбора в них, с подарками (игрушки, канцелярия, зеркальца, визитницы и т.д.). есть много вроде магазинов, но выбора никакого или уже чтото очень дорогое.А хотелось бы зайти и сразу всем подарки купить на праздник, чтоб не бегать как угорелой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А где в инете книги заказываете? Подскажите адреса, пожалуйста.А по теме - бытовую (крупную и мелкую) технику, радиотехнику, оптику.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 можно узнать адресок магазина, где предоставляют бесплатное подключение Боша? или вы оплачивали мастеру работу?kr_p(гав-гав)ukr.net[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 www.petrovka.com.ua и www.bambook.com.ua И с русского Озона тоже доставляютА вообще я проще делаю. Я когда книгу ищу, задаю поиск в гугле по Украине - мне выдает иногда такие неожиданные сайты :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А почему так категорично? Были нехорошие преценденты? У меня просто магазин техники, пока все клиенты были довольны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Цены бюджетные в SaGo, но не всегда есть нужгые книги, последнее время покупаю в Бизнес-Книге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Cпасибо! Сегодня просмотрю ссылки. А прямо сейчас еду на Петровку по делам, заодно и книги гляну.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение