Опубликовано: 10 дек 2007 Может к гадалке какой-нибудь? поделитесь контактом пожалуйста Девочки,в голове бардак. в личной жизни тоже. внезапно,на фоне полного благополучия рассталась с тем,кого любила. деприм не помогает. пытаюсь взять себя в руки- не выходит ничего ,может сказывается усталость,может еще фигня какая),но мне кажется ,что оно как-то все неспроста.чувствую что -то нехорошее.... В постоянной непроходящей депрессии,хоть по жизни еще такую оптимистку, как я еще поискать,ну совсем фигово. Не жалуюсь,сочувствия не ищу,просто хочу ,чтоб мне объяснили,что с моей жизнью происходит личной. пожалуйста посоветуйте мне какую-нибудь бабулю. Я понимаю,что это примитивно ,возможно,но это ,вероятно ,последняя надежда найти в себе гармонию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Расстались сами ? Может уж лучше к психологу :-) Или разберитесь во всем сами. гадалка может в омут затянуть: даст надежду или что похуже расскажет, и не всегда правду, даже говорят они чаще неправду. не хватайтесь за эту соломинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 спасибо... Я знаю вообще,что наверное это и не выход. а по поводу психологии,столько книг сама прочитала, с подружками тоже говорила... вроде легче становится,прихожу домой и начнается... Я сама себя не узнаю,веду себя нетипично,нервная стала,ну правда,это что-то другое,я и объяснить не могу.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Знаю не бабулю, а дедушку в Борисполе 8-04495-7-10-14. В свое время очень помог разложить все по полочкам, только он не гадает, а как бы рассказывает о тебе самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 у меня так уже 6 лет длится. у него еще и др сегодня :-)ничего, это стоит пережить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 я могу дать тел. женщины, она тоже не гадалка, но тоже в свое время помогла пишите в почту я Вам тел. дам.[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а вы в зайдите напишите все что волнует на листок а его сожгите это лучшее сочетание магии и психотерапии. Которое вам сечас нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Каждый из нас переживает в этой жизни какую-то хрень, когда кажется, что все рушится, валится и нет просвета. Просто у каждого свои цели в этой жизи и свои препятствия на пути к ним. И без прохождения этих препятствий, порой не подняться на более высокий уровень, не осознать чего-то важного.Бабки-дедки здесь не помогут, что бы они не сулили. Скажу по всяческим гадалкам. Во-первых, это зло. Всегда. Во-вторых, они могут "вычислить" лишь наиболее вероятный путь развития ситуации. Будущее не предопределено, оно складывается из того, кто Вы есть, и что Вы делаете. Нельзя изменить прошлое, но всегда можно изменить будущее. А узнав наиболее вероятный путь, Вы создадите себе неозознанную программу на его исполнение. И это может быть не самый лучший вариант.Лучше подумайте хорошенько сами и создайте себе свое будущее. На это люди способны без всяких гадалок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 ))) пасибо вам огромное а как ехать к нему и с чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 для ну вот... Я вот тоже подумала,что мы сами,когда что-то узаем о себе,то прогнозируем ,что это в жизни нашей непременно случится...а можно же так напрогнозировать.но я не хочу будущее знать. мне б освободиться от груза этого. я пока на работе- веселая,живая,все спорится, домой прихожу- душа щимит. плачу все время. ..Одиноко,жалко себя,а на других мужиков даже не смотрю,я знаю, что мама у него гадает....ну мало ли,что со мной сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 По поводу Ваших опасений. От враждебных "гадалок" защитой является сила духа. Над этим и работайте.Жалеть себя себе не позволяйте, это никогда еще никому не помогало. С Вами могут что-то сделать, только если Вы сами это позволите.Они могут только усиливать Ваши же пороки. Избавьтесь от "тараканов", и нечего будет усиливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 для milaU ЛЮдмила, те же мысли, расстались, ни на кого смотретьне могу. уже становится тяжело дышать. болитсердце. Деприм не помог то же.... ходла к однойтете... дала надежду . и ни фига... всерьез думаю про психолого.... не знаю чем себе помочь. просто вою... на работе завал- но на работу переключитьсяне получается... никак. так хочу к нему.....Если поможет вам дедушка, буду признательна за отзывы... и как нам это пережить??? я обычно могу себя взятьвруки. а тут не вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 для такой же... У меня как раз хорошо все с работой, я вся ушла в нее... дома плохо- все о нем напоминает. я вот думаю,может веши все попалить ,халат и тапки,диван взорвать,как в известной передаче)))(шучу) вообще надо чем-то, а лучше кем-то увлечься,спортом. к примеру,все источники это советуют. Я сама психолог,как это не смешно!!! но сапожник ,как всегда без сапог,я могу помочь кому-то,только не себе,т.к. знаю механизмы,но нужна еще сила убеждения. человек рядом,сильный духом,сильный своим убеждением,к сожалению,в моем окружении нет таких людей,поэтому я вот к дечонкам на форум за советом,с надеждой,что не поматюкают и не поругают,ведь все мы ошибки делаем,а может помогут чем. Время конечно лечит все,но у меня уже 2 месяца,и по прежнему,очень скучаю по нему. К тому же ,к сожалению ,мы общаемся,мы не поссорились,мы просто решили,что так будет лучше ...Так глупо все...(отдельная история) и никакого негатива нет у меня к нему,было бы легче,если б я себе сказала,ах он Муфлон такой,меня обидел...нет он не обидел... А вот внутри пусто очень ,это какое-то чувство щемящее, все время плачу,когда сама. И уверенность,что что-то не то,так как знаю,уж очень резко все испортилось,может позавидовали,может ...я не знаю... вас очень прошу Держитесь !!! Мы действительно достойны лучших мужчин!!! И надо навести порядок в работе. Когда цель становится недостижимой,нужно просто поменять цель,как в фильме "королева бензоколонки" (помните?) Улыбнитесь пожалуйста,найдите к этом зажатом грустном комочке себя сильную,настоящую,красивую,уверенную девушку,возьмитесь за работу- это ваш доход,и то ,что позволяет нам быть на плаву. это спасает. Если дедушка поможет ,то поделюсь непременно впечатлениями.Стихотворение нашла, это для вас (к сожалению автора не знаю)Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды. Я - Солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, Осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, Меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй - ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Гадание Гадание влияет на Вашу судьбу. Гадать нельзя самой и другие когда гадают на Вас делают порчу Вам (осознанно или неосознанно). Дедушка должен быть верующим, ясновидцем, биоэнергетиком чтобы четко сформулировать что происходит с Вами и если есть порча снять ее. Гадающую в таком случае отведет от Вас. Вообще сейчас пост и нехорошее проявляет активность (беснуется). Вообще в миру лучшее средство - пост, причащение, поход в церковь хотя бы на страстной неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 ЛенаиУля ,а чем это чревато? как от этого себя защитить? пыталась сходить в церковь,но парадокс- всегда,когда прихожу -закрыто,по куче причин... В Лавре была,но чувствовала там себя неуютно, как в музее,душа "не раскрывается", люди вокруг,все толкают,фотоаппараты...и вообще как-то я не знаю,что делать и как там себя вести,я в этом вопросе трошки...ну вы понимаете. Накупила свечек и почти все домой принесла... Как то бездумно сходила я туда. А мама его гадает ,и он в это верит кстати,она ему кучу всего говорит и это сбывается!!! честно!!! он по жизни очень фартовый!!! Я поражаюсь просто нет слов,даже когда все кажется совсем безисходным- у него все налаживается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 сочувствую вам!! ///воспоминаний столько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 где вы такую информацию нашли все зависит то массы вещей. Начиная от носителя (таро руны кости книги бараньи кишки плеер) заканчивая такой мелочью как плата. НО главное это ваша вера. И пока вы верите в том что на вас что-то или кто-то влияет то так оно и будет..Если вам станет легче от брошенных на вашу веру денег (что кто -то вас оградил) То вперед тогда вам поможет а если не верите то будь там хоть Великий маг и волшебник ничем вам не поможет.Только ради бога с верой во все это шутки очень плохи увы знаю на родной шкуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а что было? если не секрет,поделитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Да ничего хорошего очень хотели человеку помочь чуть изменится а нон очень верил в то что для него делают изменился кардинально ушел в религию и пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 не ,со мной исключено... В религию точно не ударюсь- хватает здравого смысла. Но просто потрясающие вещи со мной творятся, сны, что- то происходит. 100% Мне это не понятно,я думаю,что что-то не так просто. Я фильтрую ,уверяю вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 К батюшке сходите. Он Вам пояснит :-) просто или веруют в Господа или веруют в иное :-) вот и весь сказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а есси хочешь кому-то гадость сделать - тоже подходит такой способ? и что писать надо? Типа шоп ты сдох, ублюдок, с указанием паспортных данных?Подробнее можно процедуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 за чем вам кому то гадось делать? напишите все что вас волнует на листке бумаги ваши страхи опасения сомнения а потом сожгите в пепельнице и при этом хорошо представь те себе как все это сгорает не в листке а вас самой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Вот и у меня также(((((( эпидемия прям( Два месяца прошло, похудела - жуть........вернулся две недели назад,........все было хорошо, обсудили, решили попробовать снова..........а вчера вот опять, как-будто совсем чужой, что-ли .........и мама его по бабкам тоже ходила (((( Достало все, плачу и ощущение какое-то, что моих внутренних сил уже нет и даже развеяться куда-то сходить, переключиться нет желания, да и кажется, не с кем, не люблю навязываться кому-то в таком состоянии......у всех проблемы свои..............Держитесь девушки........думайте о себе, любите себя, когда получится, поделитесь, как удалось это...........у меня вот не получилось(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 была у этого дедушки. Он не гадает, он просто рассказывает и лечит. И была. Вы позвоните, он скажет, что брать. Правда по телефону он такой суровый! А так, хороший. Мне было приятно с ним общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение