Опубликовано: 20 дек 2007 а о чем он вам рассказал,хоть что-нибудь сошлось? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 для "а я была" Ну не томите, дайте больше информации :) Скажите, он верующий ? По-вашему мнению, это грешно ? Действительно он просто рассказывает что-то о о тебе на основании полученной информации? Это что-то, похожее на ясновидение или больше на психологию ? А как лечит ? Помогает ? Ну расскажите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 да, сошлось, но не все. Многое сошлось. Он верующий. Плохого не делает. Он лечит, сама видела женщину, которую без очереди пропустили. Еле шла,ей помагали, как крючок. И видела, как уходила-сама. Девочки, много рассказывать не могу. Но на тот мой жизненный момент-он помог. Решать вам, не ругайте меня, если визит вас разочарует. Мне помог и с отеками, очень отекали ноги. Если есть вопросы, если смогу-отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 еще раз прошу вас, вы решайте сами. Очень не хочу, чтобы мои ответы повлияли на ваше решение-ехать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Знаю бабулю в селе возле Броваров подруга ездила говорит бабуля очень хорошая я тоже на этой неделе думала поехать, пока не сложилось.Денег вообще не просит, что оставите в благодарность, то и возьмет, такого понятия как сглас - столько-то, а порча - столько-то, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 спасибо, а душевные травмы лечит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 даже не знаю, что вам сказать. Когда я к нему пошла, у меня было много проблем, обязательств, руки опускались. Он мне помог словами, сказал, что и когда разрешиться, что я на правильном пути, что надо немного не так сделать. У меня получилось, я стала сильнее. Проблем немного меньше, но мне теперь легче с ними справляться самой. Мне все равно как, чисто психологически он мне помог или нет. Главное я вышла с того состояния и у меня получилось сделать так, чтобы моим родным было лучше жить. Я ни разу не ходала к гадалкам и не пойду. Боюсь я этого. А это совсем другое, еще раз-он плохое не делает. Это не к нему. Извините за сумбурность, просто не могу в трех словах описать свою, на тот момент, сложившуюся ситуацию, да и зачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Спасибо, я поняла. Это мне и надо ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 для sunchek К нему надо позвонить и записаться на определенный день и время. Только приезжайте раньше времени. Иногда там выстраивается очередь не по времени, а живая. На форуме я Барабасиха, посмотрите мою эл.почту, если хотите, я на вашу, после вашего письма, напишу, что брать и как добираться. Если Вы все-таки решили ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 помню Вашу прошлую тему... тю... так и слава Богу! Вам что, хорошо было? мучение одно... у Вас круг разорван, скажите спасибо, что отбросило от человека, раз сами не могли оторваться... гадалки... бабки... Вы шо???!!! в церковь, с благодарностью свечку ставить и СВОЕЙ жизнью заниматься. свято место пусто не бывает. зачем Вам прогнозы шарлатанов. ну ладно, даже если не шарлатанов (если Вы верите в это всё), зачем чужие проекции чужого видения Вашей судьбы, зачем влиять на ход событий, зачем знать и терять ощущение САМОЙ ЖИЗНИ??... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Напишите мне, пожалуйста Не могу найти Ваш адрес :( Мой должен быть в реге. На всякий случай напишу здесь: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Пост и молитва Сходите в церковь, исповедаться, причаститься.Попоститься.Этот вариант сработает раз и навсегда, просто немного усилий нада ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Про дедушку Девченки, подскажите, как к нему доехать? мне тоже очень нужно.В семье проблемы, ребенок болеет.Одна, черная полоса началась.Страшно очень.Ответьте, пожалуйста.Очень надо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 а можно координаты дедушки плиз в почту. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 долго не верила в такое но жизнь пименяла мое мнение рассказывать свою историю не буду ибо долго. хочу поделится ссылками двумя. они очень разные, но прежде чем куда то ехать прочтите и сделайте свой выборhttp://www.lvovich.ru/diagnostika.shtmlhttp://svitlo.by.ru/bibloteka/okow/okow.htmполазьте по сайту.очень познавательно, когда начинается ощущение что чтото "не так" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 есть одна неплохая но несоветую вообще гадать если молодая судьбу прогодаеш все само по сибе наладиться нада ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Не обязательно к бабке У вас стресс переростает в депрессию , именно потому что ваша привычная жизнь разрушилась , но ведь жизнь не закончилась . Ну пойдете вы к гадалке и что ? Тут вам нужно понять мир как был так и будет , если есть дети переключиться на них или занять себя каким нибудь делом . И осознать свое состояние . Конечно если вы обратитесь к психологу будет лучше . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Депрессия У меня вообще безнадежная ситуация.Тот, кого люблю уже 4 года, имеет жену и любовницу. Я ему, вообще, ни пришить, ни пристебать. Давайте держаться вместе. Поможем друг другу. Я психолог, могу многому научить.Другое дело, что с собой справиться труднее. Расскажите о себе, как проводите свободное время. Когда именно наступает невтерпеж[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Вам бы к Богу обратиться! Он лучше любого психолого и др.помощников. Только на Него всегда уповаю.И страшно и боязно представить,что бы я без Боженьки делала!!!Только нужно попросить прощенья за все плохое.За осознанное и неосознанное.Мне тоже однажды сказал мой муж (я дважды замужем за одним и темже человеком)- Я тебя не люблю!Я месяц на коленках ползала,звонила,умоляла. Потом решила-если это не мое ,мне лучше уйти.Зачем мучить человека.И пошла в церковь.Покаялась. Не поверите просто как камень свалился.Вся жизнь перевернулась.Уехала отдыхать.Развеялась.Приехала загорелая,свежая.Он меня начал подкарауливать и искать встречь со мной.Решили попробовать сначала.Сейчас у нас двое деток.Слава Господу!!!!!!Поберегите сердечко!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 неужели и такое бывает? мой муж тоже бросил нас с сыном 2,5 года назад. Но я до сих пор его люблю и тоже жду, когда он вернется... Очень рада за Вас - такие примеры дают надежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 психолог, работа, ребенок (если есть) лучшего лекарства нет, еще можно в церковь сходить, поставить свечку за здравие врагов и если есть возможность сменить обстановку, поехать развеяться с друзьями (мне помогло). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Лечение ситуации Если депрессия затяжная и сам человек не может справиться, то реальную помощь может дать грамотный психоневропатолог. Это- правильно подобранные лекарства! А не бабки-дедки. Проверено на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Неделю звоню дедушке из Борисполя-никто трубку не берет. Это верный номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 И мне координаты Дедушки из Борисполя в почту, плз. Тоже очень нужно.Спасибо заранее.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]" - Зачем ты это сделал, Винни Пух? - Не знаю, Пятачок, сейчас подумаю..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2008 Обратитесь , он вообще то своеобразный человек , но психолог просто супер . Обратитесь , к нему очень много обращаются с такими пролемами [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение