Может к гадалке какой-нибудь? поделитесь контактом пожалуйста

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Может к гадалке какой-нибудь? поделитесь контактом пожалуйста Девочки,в голове бардак. в личной жизни тоже. внезапно,на фоне полного благополучия рассталась с тем,кого любила. деприм не помогает. пытаюсь взять себя в руки- не выходит ничего ,может сказывается усталость,может еще фигня какая),но мне кажется ,что оно как-то все неспроста.чувствую что -то нехорошее.... В постоянной непроходящей депрессии,хоть по жизни еще такую оптимистку, как я еще поискать,ну совсем фигово. Не жалуюсь,сочувствия не ищу,просто хочу ,чтоб мне объяснили,что с моей жизнью происходит личной. пожалуйста посоветуйте мне какую-нибудь бабулю. Я понимаю,что это примитивно ,возможно,но это ,вероятно ,последняя надежда найти в себе гармонию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расстались сами ? Может уж лучше к психологу :-) Или разберитесь во всем сами. гадалка может в омут затянуть: даст надежду или что похуже расскажет, и не всегда правду, даже говорят они чаще неправду. не хватайтесь за эту соломинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... Я знаю вообще,что наверное это и не выход. а по поводу психологии,столько книг сама прочитала, с подружками тоже говорила... вроде легче становится,прихожу домой и начнается... Я сама себя не узнаю,веду себя нетипично,нервная стала,ну правда,это что-то другое,я и объяснить не могу.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю не бабулю, а дедушку в Борисполе 8-04495-7-10-14. В свое время очень помог разложить все по полочкам, только он не гадает, а как бы рассказывает о тебе самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так уже 6 лет длится. у него еще и др сегодня :-)ничего, это стоит пережить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу дать тел. женщины, она тоже не гадалка, но тоже в свое время помогла пишите в почту я Вам тел. дам.[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в зайдите напишите все что волнует на листок а его сожгите это лучшее сочетание магии и психотерапии. Которое вам сечас нужно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый из нас переживает в этой жизни какую-то хрень, когда кажется, что все рушится, валится и нет просвета. Просто у каждого свои цели в этой жизи и свои препятствия на пути к ним. И без прохождения этих препятствий, порой не подняться на более высокий уровень, не осознать чего-то важного.Бабки-дедки здесь не помогут, что бы они не сулили. Скажу по всяческим гадалкам. Во-первых, это зло. Всегда. Во-вторых, они могут "вычислить" лишь наиболее вероятный путь развития ситуации. Будущее не предопределено, оно складывается из того, кто Вы есть, и что Вы делаете. Нельзя изменить прошлое, но всегда можно изменить будущее. А узнав наиболее вероятный путь, Вы создадите себе неозознанную программу на его исполнение. И это может быть не самый лучший вариант.Лучше подумайте хорошенько сами и создайте себе свое будущее. На это люди способны без всяких гадалок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пасибо вам огромное а как ехать к нему и с чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ну вот... Я вот тоже подумала,что мы сами,когда что-то узаем о себе,то прогнозируем ,что это в жизни нашей непременно случится...а можно же так напрогнозировать.но я не хочу будущее знать. мне б освободиться от груза этого. я пока на работе- веселая,живая,все спорится, домой прихожу- душа щимит. плачу все время. ..Одиноко,жалко себя,а на других мужиков даже не смотрю,я знаю, что мама у него гадает....ну мало ли,что со мной сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу Ваших опасений. От враждебных "гадалок" защитой является сила духа. Над этим и работайте.Жалеть себя себе не позволяйте, это никогда еще никому не помогало. С Вами могут что-то сделать, только если Вы сами это позволите.Они могут только усиливать Ваши же пороки. Избавьтесь от "тараканов", и нечего будет усиливать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для milaU ЛЮдмила, те же мысли, расстались, ни на кого смотретьне могу. уже становится тяжело дышать. болитсердце. Деприм не помог то же.... ходла к однойтете... дала надежду . и ни фига... всерьез думаю про психолого.... не знаю чем себе помочь. просто вою... на работе завал- но на работу переключитьсяне получается... никак. так хочу к нему.....Если поможет вам дедушка, буду признательна за отзывы... и как нам это пережить??? я обычно могу себя взятьвруки. а тут не вышло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для такой же... У меня как раз хорошо все с работой, я вся ушла в нее... дома плохо- все о нем напоминает. я вот думаю,может веши все попалить ,халат и тапки,диван взорвать,как в известной передаче)))(шучу) вообще надо чем-то, а лучше кем-то увлечься,спортом. к примеру,все источники это советуют. Я сама психолог,как это не смешно!!! но сапожник ,как всегда без сапог,я могу помочь кому-то,только не себе,т.к. знаю механизмы,но нужна еще сила убеждения. человек рядом,сильный духом,сильный своим убеждением,к сожалению,в моем окружении нет таких людей,поэтому я вот к дечонкам на форум за советом,с надеждой,что не поматюкают и не поругают,ведь все мы ошибки делаем,а может помогут чем. Время конечно лечит все,но у меня уже 2 месяца,и по прежнему,очень скучаю по нему. К тому же ,к сожалению ,мы общаемся,мы не поссорились,мы просто решили,что так будет лучше ...Так глупо все...(отдельная история) и никакого негатива нет у меня к нему,было бы легче,если б я себе сказала,ах он Муфлон такой,меня обидел...нет он не обидел... А вот внутри пусто очень ,это какое-то чувство щемящее, все время плачу,когда сама. И уверенность,что что-то не то,так как знаю,уж очень резко все испортилось,может позавидовали,может ...я не знаю... вас очень прошу Держитесь !!! Мы действительно достойны лучших мужчин!!! И надо навести порядок в работе. Когда цель становится недостижимой,нужно просто поменять цель,как в фильме "королева бензоколонки" (помните?) Улыбнитесь пожалуйста,найдите к этом зажатом грустном комочке себя сильную,настоящую,красивую,уверенную девушку,возьмитесь за работу- это ваш доход,и то ,что позволяет нам быть на плаву. это спасает. Если дедушка поможет ,то поделюсь непременно впечатлениями.Стихотворение нашла, это для вас (к сожалению автора не знаю)Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды. Я - Солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, Осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, Меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй - ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадание Гадание влияет на Вашу судьбу. Гадать нельзя самой и другие когда гадают на Вас делают порчу Вам (осознанно или неосознанно). Дедушка должен быть верующим, ясновидцем, биоэнергетиком чтобы четко сформулировать что происходит с Вами и если есть порча снять ее. Гадающую в таком случае отведет от Вас. Вообще сейчас пост и нехорошее проявляет активность (беснуется). Вообще в миру лучшее средство - пост, причащение, поход в церковь хотя бы на страстной неделе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛенаиУля ,а чем это чревато? как от этого себя защитить? пыталась сходить в церковь,но парадокс- всегда,когда прихожу -закрыто,по куче причин... В Лавре была,но чувствовала там себя неуютно, как в музее,душа "не раскрывается", люди вокруг,все толкают,фотоаппараты...и вообще как-то я не знаю,что делать и как там себя вести,я в этом вопросе трошки...ну вы понимаете. Накупила свечек и почти все домой принесла... Как то бездумно сходила я туда. А мама его гадает ,и он в это верит кстати,она ему кучу всего говорит и это сбывается!!! честно!!! он по жизни очень фартовый!!! Я поражаюсь просто нет слов,даже когда все кажется совсем безисходным- у него все налаживается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам!! ///воспоминаний столько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы такую информацию нашли все зависит то массы вещей. Начиная от носителя (таро руны кости книги бараньи кишки плеер) заканчивая такой мелочью как плата. НО главное это ваша вера. И пока вы верите в том что на вас что-то или кто-то влияет то так оно и будет..Если вам станет легче от брошенных на вашу веру денег (что кто -то вас оградил) То вперед тогда вам поможет а если не верите то будь там хоть Великий маг и волшебник ничем вам не поможет.Только ради бога с верой во все это шутки очень плохи увы знаю на родной шкуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что было? если не секрет,поделитесь опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего хорошего очень хотели человеку помочь чуть изменится а нон очень верил в то что для него делают изменился кардинально ушел в религию и пропал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ,со мной исключено... В религию точно не ударюсь- хватает здравого смысла. Но просто потрясающие вещи со мной творятся, сны, что- то происходит. 100% Мне это не понятно,я думаю,что что-то не так просто. Я фильтрую ,уверяю вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К батюшке сходите. Он Вам пояснит :-) просто или веруют в Господа или веруют в иное :-) вот и весь сказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есси хочешь кому-то гадость сделать - тоже подходит такой способ? и что писать надо? Типа шоп ты сдох, ублюдок, с указанием паспортных данных?Подробнее можно процедуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за чем вам кому то гадось делать? напишите все что вас волнует на листке бумаги ваши страхи опасения сомнения а потом сожгите в пепельнице и при этом хорошо представь те себе как все это сгорает не в листке а вас самой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня также(((((( эпидемия прям( Два месяца прошло, похудела - жуть........вернулся две недели назад,........все было хорошо, обсудили, решили попробовать снова..........а вчера вот опять, как-будто совсем чужой, что-ли .........и мама его по бабкам тоже ходила (((( Достало все, плачу и ощущение какое-то, что моих внутренних сил уже нет и даже развеяться куда-то сходить, переключиться нет желания, да и кажется, не с кем, не люблю навязываться кому-то в таком состоянии......у всех проблемы свои..............Держитесь девушки........думайте о себе, любите себя, когда получится, поделитесь, как удалось это...........у меня вот не получилось((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у этого дедушки. Он не гадает, он просто рассказывает и лечит. И была. Вы позвоните, он скажет, что брать. Правда по телефону он такой суровый! А так, хороший. Мне было приятно с ним общаться.
0

Поделиться сообщением