Опубликовано: 10 дек 2007 изменила мужу........с сотрудником....... угрызений совести нет.......ну может немножечко....... сижу на работе сама не своя........ на него смотреть не могу....... закидайте помидорами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 кидаю... а смысл?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 смысл: новая реклама маски для лица :-) Измените мужу-вас закидают помидорами- очищение кожи:-)Все. Пошла я анализировать авторынок. Там чуточку все попроще :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 молодец!!! шо там по плану - смена работы дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а чего не можете смотреть? противно? или "боитесь" повторения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 По науке это называется пост оргастическое отвращение (+) Афтар, подробности давайте! Не пудет подробностей, не будет и помидоров. З.Ы. Это я просто желчно завидую темпераменту сотрудника. В понедельник, утром, погожим декабрьским деньком трахать с утра сотрудницу в офисе, это надо быть таким мачой, шо пипец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 вот жизнь у людей! тоже прям чуть ли не позавидовала - погода - жуть, конец года, а они прям с понедельника веселятся.да еще и пришла здесь хвастаться!а тут работаешь-работаешь.....[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 ой какие вы :) вношу поправки не трахать - а заниматься любовьюне в офисе - а у него домане понедельник утром - а в воскресенье вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 та, скуууучно.... а так хорошо начиналось...начала плотоядно по сторонам оглядіваться - кто тут смел... не домой ни к кому не пойду, работі валом...[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 коли читаю подібні пости, гостріше відчуваю, що страх, як засиділась у декреті :))[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Отчаявшись изменить мужа, изменяют мужу...? ;-) ..[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 бывает и такое... Не нужно себя корить.что случилось- то случилось. Видимо, так нужно вам было в тот момент. (и вообще,есть ли гарантия,что муж тоже ни разу не дал слабинку?) Время расставит все на места. Но семья- важнее!!! 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Мазохизм. Ну, закидайте меня помидорами, закидайте... И швырните в меня хоть одним тапком. А то похвастаться некому да и нечем. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а че кидать-то?))))) наоборот молодец!)))) удовольствие получили, интерес удовлетворили, что-то новое узнали)))) А, кста, он на вас смотрит сейчас или морозится как и ві? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 я тоже так хочу! [+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 А что за позы были? и сколько раз оргазм у вас? а у него? а мужу потом дали? и чего смотреть на сотрудника? вам же с ним не мед пить, а оргазм получать, можно и не глядя на чела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Блин, переспите с ним еще и потом еще .......[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 дык это и не измена вовсе это интрижка на работе,дерзайте дальшевыше, больше, сильнее:)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 "быстрее выше сильнее"©... хотя, "быстрее" применительно к секосу звучит по меньшей мере сомнительно:)) гыгы:))хотя, если с отрудником... во время перекура остальных трудяг... с незакрытой дверью... оченно даже могьот быть:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 М-да, издержки производства... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Ага. есть и такие позиции, говорят :)) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 а чего смотреть не можете? смех разбирает? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ....и чаще, чаще!! :) -[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ухты! расскажите подробности! :-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение