Опубликовано: 11 дек 2007 Чаще, глубже, сильнее _ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 скажем так было нормально ))))))) отношения не поменялись, хуже не стало ну и лучше тоже....вечером в воскресенье прибежала домой и обслужила мужа по полной программе :) видимо все таки есть совести немножечко..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 производственная травма, в смысле? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а муж не удивился, с чего это такой энтузизизм? смотрите не перестарайтесь))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Эх, нравится мне ваше слово "обслужила". Из подсознания выцепили или из рабочих будней? )))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 вот это человека прет,а? че ты раскудахталась, героиня?извините, что не анонимно.[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а чё похвастать больше нечем, или помидоры в доме закончились? ...........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а это не вы случаем заводили темку влюбилась в сотрудника? :)может это продолжение?[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Ура, товарищи, по 2 нормы в день, Ура! Мне настроение здорово подняли... так что спасибо за это ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Так то ж "влюбилась", а это "отлюбила" :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ну так как продолжение то :) мож убедили ее что хочешь - добивайся :)а теперь "в глаза не могу смотреть"[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ой какие же вы догадливые!!! я создавала постик про сотрудника.... только таковых за последнее время было 2 вот один как раз мой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А на кого смотреть-то не можете? PS Помидоры нынче дорогие - себе нужны. Вы уж в след. раз, пожалуйста, мужу хитин наращивайте в сезон - закидаем с удовольствием, мы это любим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Ну. Стахановка прям какая-то :) главное, чтобы качество не страдало в погоне за показателями. Зато мы делаем ракеты и переплыли Енисей,А также в области минета мы впереди планеты всей!! (с)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Короче...почитала отзывы на автора тему и прозрела!!! девушки, женщины, милые, чего ж вы такие все ханжы??? - ооо...ща в меня полетят ящики с помидорами!!!!))))))))))), но я продолжу! неужели вы думаете, что держась всю жизнь за один член и будучи ему верной вы будете счастливы и уверены в верности своей и своего мужа??? да нихрена!!! любой мужик изменял, изменяет и будет изменять! аргументируя это своей природой, а мы сидим и верим и ждем! если хочется трахнуть сотрудника - трахайте и получайте удовольствие, драйв, адреналин, и семья будет крепче! потому как если у мужа выпадет возможность свалить налево к привлекательно телочке - то поверьте, он свалит и будет счастлив!!! короче, суть - делайте только то, что ВАМ хочется!!!![+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 зачОт! :)))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Типа "Ну, ладно, дам... ...тики шоб очи мои тебе не бачилы!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Главное в этом деле - разобраться в себе. Действительно ли Вам хочется именно этого. Или это просто выброс гормонов. Отделяйте Себя от инстинктов и тогда может все же найдете Себя и поймете свои настоящие потребности :) ИМХО, если следовать только инстинктам, то можно упустить что-то очень важное и не понять, зачем Вы вообще пришли в этот мир :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Вот она главная причина измены :) согласна с вами на 100% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 да? повезло вам с мужчинами, видать:)) () в[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Дааа, в такой сотрудницей, как Вы, мужской части трудового коллектива даже при желании верность женам сохранить будет нелегко... Всех перетряхнете без труда, судя по всему. Дело времени только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение