если

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тсю... мне это напоминает давнюю карикатуру в журнале работница...стоят 2 тетки - одна с длиннющими прямыми черными волосами, вторая - с короткими курчавыми рыжими..мысли обеих (в облачке, как в коммиксе) "все что угодно отдала бы за такие волосы" :))вот мне лично ваще непонятно КАК сожна хотеть иметь маленькую грудь:)) гыгы:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, что касается цветов... можно для начала почитать в инете о цветотипах =)лично я сперва не поверила, что мне может идти зелёный и коричневый, а теперь половина гардероба в этих тонах - и вижу, что "моё" =)просто в гугле сделайте поиск по слову "цветотип" - много найдёте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Очень долго комплексовала из-за своего четвертого размера. Даже когда с мужем познакомилась, при том, что муж помешан на большой груди. Не могла себе лифчик нормальный купить, так как в магазинах киева видите-ли такие размеры не продают, только на рынке модели для бабушек.(В итальянском белье на меня бывали малы пятые, которые вообще тяжело найти).А после родов грудь стала меньше размера на полтора, сейчас у меня обычный третий, и я только сейчас поняла, как мне не хватает этих лопнувших на спине пиджаков, полной безнадеги по повду купить себе пальто, жутких курток с рукавами, куда моих тощих рук три влазит, растянутых лифчиков, неприятных ощущений при ходьбе, постоянных болей в спине... Эх...А если серьёзно - самый удобный размер - третий. И выглядит неплохо, и белье купить "пуш-ап" не проблема, и в то же время без вреда для здоровья и особых проблем с гардеробом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей-ей-ей! Вы поосторожнее с такими высказываниями))) у меня тоже 65 см талия, 170 рост и 58 кг вес, так я всю жизнь комплименты выслушиваю о "французской" фигуре и о том, какая я худенькая.а Ваши посты почитаю и начнется у меня комплекс неполноценности))у меня своя проблема - я джинсы себе легко могу купить в Lee Cooper или Motor, но у меня бедра полноваты и некоторые узкие модели моего размера на меня просто не налазят(
0

Поделиться сообщением