если

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если у меня нет абсолютно никакого умения подобрать себе одежду, которая подходит мне( т.е. скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, некричащая, недорогая, в правильном сочетании цветов), где можно посмотреть правильные сочетания цветов, рекомендации по типам фигур и.т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное советы стилистов должны быть в интернете, дайте запрос в гугл- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да набрала мне ж надо, как тупому совсем))) картинка. а там тексты. фигура такая- купите жакет такой то. у меня с воображением плохо. мне надо картинки, рисунки, фотки))) с указанием типов фигур, цветов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идёте в большой хороший магазин одежды смотрите что одето на манекенах, примеряете на себя, потом просите консультанта подобрать ещё чего-то и главное не бойтесь больше мерять всего, если магазин не вашей ценовой категории, то по крайней мере 1) - уже точно будете знать что Вам надо и что искать; 2) возможно что даже получите удовольствие от просто примерок.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таже проблема... плюс очень нестандартный размер - 177 92-74-92 Очень тяжело что-то найти... я покупаю обычно что-то конкретное к чемуто конкретному в определенном стиле и в пределенной гамме - практически все цвета это коричневый, кремовый серый, бордо, синий. Нарпример, на Крещатике я остановилась на магазинах Бенатон, Кастро и Соваж и курсирую там когда есть деньги и время.... После долгих проб и ошибок пришла к выводу что мои брюки (джинсы) это Вранглеры и к другим стараюсь уже просто не подходить... Что бы купить хорошую вещь, носибильную, у меня уходит куча времени и сил... (за цену я постаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем нестандартный? пропорции стандартные вполне, просто рост большой =) -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я просто урод жуковский - у меня есть талия! все брюки даже очень узкие и модные сзади на ремне топорщатся сантиметров на 5 (что там должно быть на спине у женщины? если бедра вошли плотно??? А одежда у нас продается преимущественно на рост 168см. Женские жкрналы пишут про лечение шопингом, а я после шопинга псих без задних ног....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот странно:))) (не для спора, упаси бог) у меня практически ваши параметры (рост 173), только вот талия - 65... и я считаю, что у меня НЕТ талии (потому как ее не видно, и вообще, должна быть 60:))а джинсы я всегда беру с максимально заниженной талией - и проблема оной как-то сомсем отпадает:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, а шож мне с талией 82 делать? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, написала, аж сама испугалась, перемеряла 78.)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливица! Я свою талию и не обмЕряю :))))) больно надо ;-Р[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это вы считаете, что талия должна быть 60??? Это у моделей такой тип телосложения. У нормальных, подчеркиваю, нормальных девушек параметры 90 - 70 - 90. И точка:)))Кстати, читала про это в интернете, так что не сама выдумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы )))) мне и до 70 как до неба :))))) та я не переймаюсь :) всему свое время, и до см в талие в том числе :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага рост 168.. мне с моим 158 см приходится все брюки подшивать и грудь маленькая, близки .. свободны, пиджаки просто громадные))хорошо в декрете... в свитре)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? не говорите мне этого, а то я расслаблятсья начну:)) + а так при талии в 68 - уже паниковать начинаю:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо 82 шо 78 мне кажется разница не большая :) а если еще перекусить плотно :)))))))))) то лучше не мерять :( сама такая то 69 то 78 :)))) только рост 167 см :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож 65 и я считаю, что есть, но когда было 70 - считала, что её нет =)) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 =)))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно?? а в изделиях она не предусмотрена, да? =)))) вообще, по стандартным таблицам размеров,например - вот здесь: http://www.100obnovok.ru/sizes/в стандартном 46 размере предусмотрена талия 74 см при груди в 92то есть ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ЛЕКАЛА на 46 размер одежды исходят из Ваших параметров. вопрос: в чём нестандартность фигуры, если именно по её стандартам делаются лекала??зы. у мня при 173 см 96-65-96 и грудная клетка, спина и плечи максимум 44 размера - вот это действительно проблема =)))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите я Вам помогу. Поедим например на рынок или в магазин и я Вам подскажу все,что Вам идет и что не идет. ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не говорите , когда борешься с лишним весом каждый см важен. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела книжку в Квадрате на пл. Славы. Там рядом с Буквой магазинчик книжный небольшой. Книжка иностранная стоит где-то 70-80 грн. Там и о цвете, сочетаниях цветов, форме и т.п. Причем с рисунками, фотографиями и т.п. и с рассмотрением всего этого на конкретных фигурах. Просто находка, чтобы утрясти свой стиль в соответствии со своим типом фигуры и своими цветамиглаз-лица-волос. [+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка бегает, как заводная(18.07.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня грудь огромная,мечтаю о маленькой Пиджаки не носила никогда,ну просто не сходятся и вообще перевес получается. Ненавижу свою грудь,хочу маленькую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - ваш собрат по этому вопросу, даже рост 175 :-) выход есть простой - найти на форуме человека, который считает, что может помочь объективно и честно оценить ваш внешний вид во время примерок.даже если шоппинг пройдет неудачно, всегда интересно знать мнение постороннего (важно!) наблюдателя %-) желательно конечно чтобы этот прекрасный добрый человек имел схожее с вами представление о стиле, который вы хотели бы себе найти.например гламурная барышня в норках и на шпильках при походе в магазин скорее всего мне особо не поможет - так как ношу я кеды и мартинсы с джинсами и туниками... нет, шпильки мне издалека очень даже симпатичны, просто я на них ходить не умею и учиться не хочу.мне помогают походы в стоки и на распродажи. кстати распродажи должны скоро начаться, к общему счастью. однако я часто ошибаюсь, и покупаю не то, что действительно нужно. еще здорово листать большие каталоги с одеждой - тот же некерман или отто, как правило модели там одеты с ног до головы, варианты вполне можно подобрать после в магазине.сори что по тее не подскажу - подобные сайты искала сама, и пока нужное не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фотках в реге - вы? отличная грудь, вы чего! =) а пиджаки с такой грудью лучше застёгивать только на талии =))хороший бюстгальтер - и вперёд! ваша грудь - ваше богатство ;)
0

Поделиться сообщением