Почему водители слушают шансон?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а альтернативу можете предложить? Для мужиков. Из имеющегося в наличии фуфла-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мы с мужем недавно обсуждали в машине (судорожно щелкая кнопками магнитолы) что ужасней, шансон или попса (как российская, так и украинская) и пришли к выводу, что ужасны обе - каждая по-своему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к классике (в т.ч. и к классике рока). Мужики, которы ищут альтернативу между попсой и шансоном имеют серьезные пробелы в музыкальном образовании :). А вообще, для меня это все не музыка вообще. И даже не шум. Это - ничто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альтернативу - я имела ввиду альтернативную радиостанцию в Киеве-)) .Реально слушать не-че-го.Вот и слушает народ шансон-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а. Так пусть CD слушают, тогда они не смогут отговориться тем, что нет хороших радиостанций и, глядя на подбор дисков, про них все окончательно станет ясно! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Ну если бы я была мужиком...наверное бы русский рок слушала, тяжеляк и альтернативу западную...А если бы постарше была, то Кейва, Кокера, Джони Кэша и прочих мудрых дядек сьогодення..ну из отечественных шото типа Митяева и розембаума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только ни одна радиостанция в Киеве не вещает в таком формате а зря.аудитория слушателей была бы очень большая. Наверное, был бы самый популярный формат-)))и не приходилось бы слушать всякую хрень типа шансона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как они на просьбы об остановке реагируют - впечатление что они и так в наушниках, а шансон для пассажиров врубают - поиздеваццца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а может это такая реклама волны. Если б я была у них пиарщиком - век воли не видать ) забамбецала бы финансовый интерес компании-перевозчику. А вообще была какая-то служба такси, не помню какая, там водитель рассказывал что у них вот униформа, оформление машины и радиоволна - это как-бы стиль компании. Радио было не Шансон. По-моему Ностальжи... или Люкс. Не помню - давно было, в такси езжу очень часто. По желанию клиента - волна менялась, по умолчанию была "корпоративная"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА классика рока. Кисс что ли или Деф лепард Хотите послушать в маршрутке визги "кисс май асс, сан ов зе бич" - это дословно заметьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то ехала в такси - водитель слушал запись на кассете... девушка выла по тыц-ца-ца на синтезаторе. Знаете там есть такие режимчики когда только одним пальцем тональность задаешь. Так и не поняла - то ли караоке, то ли в клубе каком-то народной самодеятельности записали. Сначала не завязывалась - думала на радио очередную звездочку нашу тускленькую раскручивают. Щас закончится и пойдет рекламка на радио. Через минут 20 поймала себя на том, что тыц-ца-ца продолжается... Попросила приглушить - голова мол болит. Вдруг это его сестра или девушка. Мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в маршрутке. а в троллейбусе №18, 31 декабря в 22.00 слушали Раммштайн на всю мощь. Понравилось :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите, всем не угодишь:) Я могу слушать шансон совершенно спокойно, многое нравится даже, а от Рамштайна мне с крыши спрыгнуть хочется- ужос-ужос!!![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том же: лучше вообще без музыки. Я, например, люблю слушать музыку, когда хочу, а вообще-то мне больше всего хочется тишины. Поэтому и в разные заведения хожу крайне редко - везде музон, подбирает который персонал исключительно на свой вкус . Да еще и громко. Прямо музыкальный трроризм какой-то :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это слушать нечего? те же радио Мелодия, Ностальжи, Шарманка на крайняк...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением