Почему водители слушают шансон?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему водители слушают шансон? Ведь они не бывшие зеки и надеюсь не будущие, не воры...Как профессия шофера связана с песнями подобной тематики??...причем это как-то в основном не богатые водители..в общем не понятно мне, хочу понять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, зависит от уровня интеллекта+ В основном шансон слушают маршруточники. Просто нормальную музыку их извилины не понимают. Хочу оговориться: как в шансоне есть пара-тройка неплохих песен, так и среди водил есть хороший вкус к музыке. ПЫСЫ. Один любит арбуз, другой свиной хрящик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы Вам не спросить у самих маршутчиков? Смысл спрашивать здесь, где основной контингент женщин? Я сама не могу слушать шансон, но зачем так выражаться "нормальную музыку их извилины не понимают"? А как вообще можно слушать эту дешевую попсу????? Как можно судить у кого хороший вкус к музыке, а у кого нет!!!??? Так неприятно это читать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала, что в маршрутках как раз бывшие зеки...поэтому и не удивляюсь и в маршрутках почти не езжу...страшно:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, тама не зэкА, тама просто в основном из провинции.Может, потому что на понятном языке поют...Я вообще что-то одно не могу слушать, то реклама на пол часа, то бред какой-нибудь... Так и переключаю каналы все время. Может и на шансоне что-то путное всплывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое не могу слушать больше трех минут и в память дома в музыкальном центре два этих идиотских канала не вносила.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то читала статистику, что у нас каждый 4-й либо сам сидел, либо имеет сидевших (сидящих) родственниковзнакомыхсоседей. И тема эта для них не является потусторонней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто определает какая музыка "нормальная", а какая нет? для кого-то вполне нормально то, что ненормально для Вас и наоборот. Единственное - ненормально если музыка в маршрутке играет очень громко, но тогда не важно шансон это или нетЗ.Ы. шансон не слушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статистика явно учла Сталинские репрессии (-) 111[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по поводу того что там одни зэки или их родственники работают - то круто...Там работают либо простые водители, которые нашкребли денег и купили маршрутку "Газель" и т.д. и работают на фирме. Либо "заробитчане" из областей, которые просто работают на маршрутках хозяина фирмы и живут по 10 человек в квартире, а деньги пересылают своим детям в регионы. Говорю так, потому что мой дядя работал 4 года водителем, и ни одного зэка на 3-х маршрутах , на кот. он работал не было.А шансон слушают - потому что всегда в шансоне пелось про то, что власть у нас гавняная, про неразделенную любовь и т.д. На самом деле именно "про тюрьму" там не так уж много песен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, не только маршруточники. таксисты тоже этим страдают. только таксиста можно попросить выключить, а водителя маршрутки не допросишься...[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притягивает ареол блатной роматики:)))) То есть при определенном уровне культуры и воспитания, наверное, классно считать себя этаким "крутым перцем", а они всякое ретро не слушают, риальная музыка - это шансон:)))[+sign]...чем слаще спать, тем царствовать труднейв краю земном, в раю необратимом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, наверное () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть бы себе слушали, кабы ж в наушниках.... Хотя не продиджи все-таки ж. И на том спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не уснуть за рулём (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в наушниках?:)) за рулем?:)) лучче уж пусть так слушают, вслух, а то людей все-таки возят, да при том как они ездят - можно и на шансон согласиццо, быть бы живу:)))[+sign]...чем слаще спать, тем царствовать труднейв краю земном, в раю необратимом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне несколько водителей такси ответили так: эта радиоволна ловится без помех во всех районах Киева. Что, собственно, им и надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что музыка спокойная, нейтральная. Играет себе и играет. А если пол дня "бах-бах" прослушать, башка отвалится:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, наверное, разные понятия о спокойной, нейтральной музыке :) После 5 секунд шансона мне хочется кричать а-а-а-а, она не для моих нервов. А очень спокойная музыка за рулем тоже не годится - усыпляет. Вообще, лучше без музыки в транспорте, потому что то, что нравится одному. может дико раздражать другого. А сейчас и так все нервные, зачем еще добавлять отрицательных эмоций :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нейтральная?:))) не могу нейтрально слушать-как мы "подошли из-за угла" и как ехали вагоны с девками на зону и с пацанами на другую зону и на общем полустаночке они там выли в вагонах, чтобы их "потрахаццо" отпустили в последний раз гады-охранники...А потом объясняй ребенку в маршрутке, в чем там трагедия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одинаковая реакция как на песни о тюрьме, так и на попсу типа Киркоров-Стоцкая "Давай еще!" "Карусель" Успенской не раздражает, а сама певица ... увы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я имела ввиду музыка нейтральная, а не слова :) Да, в этом вы правы, конечно. насчёт детей...З.Ы. Обожаю "мы подошли из-за угла", это "Гоп-стоп"- классика, можно сказать :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слушала Шансон или кислоту, т.к. в Киеве нет ни одной норм. радиостанции, которую можно слушать долго. Или постоянно переключала каналы, что очень раздражало моего мужа.В СПб тож попсы и прочей фигни до....но хоть парочка нормальных каналов есть.Мой любимый вещает в формате русского рока, иногда даже укр.исполнители проскакивают-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не смогла четко исследовать почему....(-) .
0

Поделиться сообщением