Каждый человек имеет такой дом - который заслуживает

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ооой, как мне нравится то, о чем Вы говорите!! Я всегда мечтала! Так люблю мечтать! вот только мечтаю о том, что может стать для меня доступным не скоро, лет так через пять.... И пока все, о чем мечтала пять лет назад - у меня есть... Ах, если бы у меня через пять лет было и то, о чем я мечтаю сейчас!....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со многими согласна каждый воспринимает по своему, как жизнь.... Вообще, это фраза дизайнера интерьера... Лично я не могу находиться в помещении с солдеповскими обоями, даже если весит кредит. Тема просто так, а поговорить, а мнения интересны, спасибо![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. У меня дома( в своей квартире) чистотень и красотень. В съемной хате мне на все было начхать. Кроме постели, чистоты посуды, холодильника и ванной(я брезгливая). Хотя вот шмотки никогда не валялись по хате, как у некоторых-))На отдыхе и в офисе себя особо порядками не напрягала.Дом-эт святое, а все остальное.... как карта ляжет-))Людей, живущих в сраче в собственном доме/квартире не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не стала считать за истину в последней инстанции мнение человека, избравшего такую профессию :) артисты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примитивно звучит...не согласна ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением