Каждый человек имеет такой дом - который заслуживает

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каждый человек имеет такой дом - который заслуживает Вы согласны?[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не согласна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не согласна если говорить приземленно: цены на недвижимость у нас неадекватные....[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В корне нет .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе согласна. Ежели каждой из нас дать квартиру или там коттеджик какой-нить с целью облагородить и обустроить, каждая бы действовала согласно своим вкусам, требованиям и тэпэ.Я вот например люблю готовить, а убирать не очень. Нет, у меня чисто, но....я не умею декорировать, скажем так. Не умею подбирать всякие там штучки-дрючки-мелочи. В итоге мой интерьер выглядит незаконченным. Ну и что - я такая, знаю свои минусы и в доме имею то, что сама создала на свой же вкус и "гаманець".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее имеет жизнь, которую заслуживает:) А дом - много ли людей могут похвастаться жильем, где проживают единолично?:)) У многих муж, дети, родители, собаки-коты и прочие пернатые друзья в разных комбинациях имеются. Каждый заслуживает свое:))))))) Как разобраться?:))))))Так что это очередной бездоказательный псевдо-афоризм:)[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей имеет то, что хочет, а не что заслуживает... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - чушь (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из серии :Плакат в кабинете начальника: "Вазелин еще заслужить надо!!!!" ? ?[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а дети в интернатах тоже имеют такой дом, как заслужили бред имхоили давайте уже копнем глубже и поговорим про кармуслишком обобщенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че все так в штыки восприняли? Бытие определяет сознание - не помню кто сказал, по-моему Карл Маркс.Речь идет не о количестве метров квадратных. Речь идет об обстановке.Я так себе это понимаю. И поэтому согласна с темой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет чес[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с pamurka. МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ ТО, ЧТО ВОКРУГ НАС, еще вернее будет сказать мы притягиваем к себе то, о чем думаем!Это 100%, проверено на всех моих знакомых, в чьих мыслях я уверена :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вашу энергию да в мирных целях ! Если вас так волнует вопрос жилплощади, ну возьмите уже какую-то книжку об исполнении желаний - и вперед. Ведь это все работает, здесь даже на форуме многие подтверждают - если чего-то очень хотеть, то все будет. Надо только правильно мысленную энергию направлять. А вы ее в форуме расходуете понапрасну :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,согласна .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ближе такое: "человек в 60 лет имеет то лицо, на которое заслуживает" (с) за точность (С) не ручаюсь ))))[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так "бытие определяет сознание" - это с точностью до наоборот. каждый человек имеет то соззнание, какой у него дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говоря проще, унитаз - лицо женщины с этим же все согласны? А если глядеть не токма на унитаз, а на всякие там смесители, на постель, на зеркала, на окна - сразу вывод можно сделать о хозяйке, о хозяине и о семье. Знаю одну красавицу, там вся постель серого цвета, и сама она вся такая.....в общем мне после общения с ней хоцца пойти и помыться.А еще я очень люблю на люстру смотреть, иногда там паутина, которую годами никто не снимал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня до 32 ваще никакого дома не было. так шо я, никем была? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) /[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где-то ведь вы жили как-то себе быт обустраивали?Вот тоже пример из личных наблюдений. У кого какой порядок на рабочем столе, у того такой порядок и дома.У меня вечный бардак. У девченок, которые я так подозреваю, не сильно заморачиваются уборкой дома, тоже шо попало на столах.У дирека чичтота и порядок - он и вне работы такой чистоплюй.Еще у одного сторудника тож все аккуратно - он и дома такой, у них идеальная чистота.А девочка-сотрудница все прихорашивает у нас, там сложила, там подубрала, все за порядком следит. И дома она такая, хоть квартиру и снимают, но там чисто и уютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о денежном выражении его стоимости или о комфортности дома для его владельца?В первом случае - не совсем согласна. Во втором - да.Перефразирую так - "каждый человек в итоге имеет тот дом, который действительно хочет и старается для реализации этого желания".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый человек сам себе СОЗДАЕТ все, что его окружает - дом, работу, друзей, семью. Терпеть не могу слово "заслуживает" - перед кем заслуживает!
0

Поделиться сообщением