Шо то совсем все плохо ((( Согласна на "красные трусы" ;- )))

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ААА!!! Я згадала! Скоро ж Різдво :) А на Різдво у америкосів (здається) прийнято під омелою цьоматись :)А що ж то треба робити під червоною спідньою білизною... :)))[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в северо-восточной низзя? А шо ж делать, если все комнаты северо-восточные? У соседа напротив вешать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труселя красные в поле надо того[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трусы не пробовала -- сегодня вывешу, а вот блюдечко -- работает на "5" В смысле, блюдечко с деньгами при входе в хату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже подумала, холодно же в таком виде швы мазать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таксь, коллега, делитесь симоронским опытом А я в свою очередь расскажу потом, как ходить нерестится кабачковой икрой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз год назад обсуждали способы привлечения в дом денех Выводы:1) В прихожей должно стоять блюдечко. Пришел - мелось из карманов -- туда. 2) Не держать "суммы" денег в доме -- класть в банк, фонды, тратить -- деньги не должны застаиватьсяРаботает! Без чудес, но тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к нам так покупатели на квартиру приходили:-))) Но трусы не помогли - больше не приходят. Видимо, спугнули:-))))И чего я их забыла снять?! Видимо, привыкла к ним, а вот покупатели нервные попались))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, завтра бегу за красными трусами)))))) авось поможет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем стирка? Это обязательный элемент ритуала? ))) Или просто их освежили )))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на голую лампочку, потом за пожарника замуж выйдете)) народная примета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо гості чоловіки - попереджити, що на вас інші майточки, бо вони вирішать, шо то намьок ))))
0

Поделиться сообщением