Шо то совсем все плохо ((( Согласна на "красные трусы" ;- )))

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы что! тем более надо прямо на лампочки трусы повесить :)))) сейчас лопну от смеха, ну и темка :)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что! низя на лампочки - примета плохая.. читали, что паетки с кружавчиками наделали строго на люстру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если люстра в северо-восточной комнате то тогда все понятно:) .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в юго-западной, больше на юг, а шо енто значить? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинада мине тут! у миня на люстри висели!!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто :-)) небось чуть не упал от такого щастья :-)))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ржунимагу.. :))) точно гордился бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у миня висели с месяц (ну как тема появилась) все хорошо было. муж (а он в доме добытчик) сразу заценил и сказал не снимать.вчера зп принес - я приятно офигела.может просто поверить в это надо... я вот девушка наивная, доверчивая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, сняла, постирала с мыльцем ароматным... щас парфюмами напшыкаю... чеб еще дурное сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насмешили...с дядькой))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А новые что не годятся ??? ))) нееееет у меня БУ...Вот горе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я тут тему заварила с труханами, теперь делюсь дальше Тоже висят, как звездочки. На днях решила постирать9уже писала где-то здесь)- и сразу все нормуль решилось со страховой. Короче, 200 баков сорвала как с куста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. приколистки. )))).. если все хреново... Надежда на трусы только и осталась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой две недели не замечал их :-)))))))))))) ну мы правда не живем вместе, но он же приходит ко мне часто на неделе, да и все выходные у меня, особенно смешно бывало, станет посреди комнаты, как раз под люстрой, они сбоку висят, чуть щеки не касаются - не видит!!! Слепцы!!! Не удивительно, что про них анеки сочиняют :-)))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой..Уже в порядке...спасительница вы наша. ))) Итак..с этого места и поподробней ...Берем трусняки.. и просто вешаем на люстру??? и ждемс что будет дальше???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берем, вешаем, ждем Можно им задание дать, для чего они будут висеть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно повешу. Еще на внимательность кого-то проверю. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто прелесть.. ))) Трусняки не висят.. пока... но хоть надежда появилась :)))))))..Интересно Шо муж скажет..???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит, что муж скажет? Ему что, деньги в доме не нужны?:)))Мой за, даже напомнил про стирку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели бы вы лицо мастера, когда он ко мне инет проводитьпришел Но спросить не решился- вот наверное обзавидовался нашей бурной половой жизни, что даже трусы разбрасываются по комнате!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, надо было сфоткать его глаза!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, я думала - дядя в чому мати народила :)) ото смішно було б! :)) в такому вигляді шви промазувати :))[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все.. прихожу и вешаю ;-))) А вот если в двух комнатах повесить ??? и соответственно каждому трусняку по заданию ??? :)))))..Ох.. последняя надежда....на эти мои трусы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, треба терміново оновлювати гардероб :)) бо шось я в цім житті пропустила - червоних труханів ще не маю...А вони мають бути хб чи синтет підійде? Скільки їх перед тим носити?І, найголовніше, що робити, якщо я в цій кімнаті приймаю гостей? Попереджати, що то "на щастя"? А якщо гості - чоловіки?[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением