Шо то совсем все плохо ((( Согласна на "красные трусы" ;- )))

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шо то совсем все плохо ((( Согласна на "красные трусы" ;- ))) Люди..человеки..Хоть и пятница, но что-то совсем плохо..Согласна применить теорию "красных трусов на люстре"..Трусы есть..а что дальше??И кому помогло ??? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) у меня через неделю прорвало батарею, сняла :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за теория? подробнее плиз. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе побочный эхфект(((( ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я поняла, надо повесить красные трусы на люстру и будет вам счастье :) сама не пробовала :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а действительно, что за красные трусы???? что-то я пропустила, а въехать не могу теперь. а разговоры на форуме только о них! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые или б/у??? в какой комнате и на какое время? и что будет???:)) все вопросы сурьезные! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень интересно послушать что за мулька???!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может трусы не нужного оттенка? ))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батарею прорвало???? Да вы что !!!!!!!!!!! Блин.. шо ж это такое в мире делается !!!!Трусы бли последней надеждой )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приколистки вы, девчонки. :)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае, это был не побочный, а основной :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, красные стринги с паетками :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, маленькая струйка сочилась, но соведку залила нормально :-) главный попандос был в покупке батареи и установке, ну и нервотрепке с ЖЕКом, который ничем естессно не помог :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем б/у-шней - там прибыльней.. и будет Вам счастье .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, что за примета такая? :-))) Сижу смеюсь, но ниче не понимаю. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ясно теперь.. паетки были провоцирующим элементом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или кружавчики :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по Симорону, вешаешь красыне труханы на люстру и будет тебе щастье :-))) в виде денёг :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы после мс ыыыы[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седня повешу. Цикаво. :-)))) А еще у меня сегодня за окном дядя висел в 8 утра. Я к окну подхожу, в чем мать родила. А тут ОН. Я чуть не заорала. думала милицию вызывать. А когда оделась, второй раз подошла - гляжу он с ведром и кисточкой швы промазывает смолой. Вот веселуха. Хоть бы объявление на подъезде повесили. Они ж обычно на лебедке ездят и по всему дому. А тут конкретно по середине дома и один. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где Вы такое в Симороне взяли? А Петр знает сам то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все сделано по всем правилам, он бы нами гордился (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пайетки, видать, натворили шо-то по фен-шуЮ:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать, если у меня люстр в квартире ваще нету??? нет в жизни счастья.....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением