Опубликовано: 7 дек 2007 искренне хочу верить в это но муж ОЧЕНЬ упрям, и если ставит какую-то цель, будет идти к ней по трупам...я действительно запгана и похоже мне пора пить успокаивающие и медитировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 такс, теперь подробнее Квартира мужа? Вы там прописаны вместе с ребенком, но права собственности не имеете?Муж вас выгоняет, ребенка согласен оставить, а вам не куда уйти? Я так поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 подробности мы все там прописаны, в данный момент я хочу с ребенко уехать в другой большой город украины к своим родителям.там у меня есть комната, но квартира эта коммунальная, муж против чтобы мы там жили так как мой дядя буйный алкоголик. но есть еще моя двоюродная бабушка в двухкомнатной, которая согласна нас приютить. работу я не теряю, с зарплатой даже удачно, так как другой город чуть дешевле киева и не нужно кормить мужа %-) который любит мясо.муж копит уже давно, и скоро сможет предоставить дочке хорошие условия,и я очень боюсь этого.самое смешное, что мы последнее время жили на мои деньги, а его копили. т.е. в результате я сама себе создала ситуацию, в которой у него есть возможность создать дочери условия.в будущем я бы не возражала чтобы она проводила с ним как можно больше времени, я даже готова переживать присутствие другой тети,но сейчас забрать ее у меня, все равно что отрезать кусок, она же еще крошка совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Квартира, в которой вы прописаны, приватизирована? На кого? У вас вообще есть свое имущество? Не место, где вы прописаны (оно не дает право собственности), а то что приватизировано на вас или куплено на ваше имя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 сколько ребенку лет? ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Обратитесь к Татьяне Монтян ))) Это еще та дама-адвокат, "отгрызет" у Вашего мужа, все накопленное вашим непосильным трудом - ему мало не покажеться.[+sign]Всегда будь приветлив с незнакомцем — вдруг это переодетый ангел?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а "копит" он на депозит? в случае суда это имущество тоже должно быть поделено поровну, как соместно нажитое в браке! это наполовину Ваши деньги! пока помалкивайте, чтобы он деньги не снял, если они в банке, сами собирайте информацию (желательно негласно, пусть это будет даже подкуп и нелегально) а потом в суде ходатайствуйте о разделе денег на таком-то счету в таком-то банке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 да, автору щас лучше помалкивать прикинуться шлангом, а самой выуживать инфу и относительно депозита тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а как ее найти? к тому же денег у меня совсем немного, не уверена что хватит на адвоката 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 есть 5-я часть 3-х комнатной квартиры, имуществом я это назвать не могу п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 скорее всего да, но депозит я не найду и деньги мне также не нужны его. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 А где гарантия, что на суде победит эта негласная схема? Ладно, если б ребенок грудной, а так...Для меня это тоже один из самых страшных страхов.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 я думаю, у Вашего мужа мало шансов отсудить такую малышку при полной вменяемости мамы.... ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 спасибо за поддержку к сожалению все-таки я могу остаться без дочки,мне грустно что перед свадьбой я так и не поняла, за кого выхожу замуж,для меня все это - страшный сон, и я все еще надеюсь проснуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Да бросьте вы ахинею нести. Если все так как есть, если вы финансово независимая, если ваш муж не последний придурок, ничего такого не будет. Ну как забрать ребенка у мамы??? Да еще девочку!!! Идите к адвокату и консультируйиесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 пока консультации только общие не уверена что хватит на адвоката денегспасибо вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 ну что значит не хватит денег? Вы меня простите, но если речь идет о ребенке - то нужно брать в долг и нанимать адвоката, это не покупка тапочек все же..Тем более не понимаю, если Вы зарабатываете больше мужа, а его накоплений для покупки квартиры достаточно.. Адвокат стоит не космических сумм, особенно, если Вы не имущество миллионера Корейко делите..Встряхнитесь срочно и начниет действовать, Ваше депрессивное состояние дочке на пользу не пойдет..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 все просто у меня заплата белая, а у мужа черная, конечно он зарабатывает актуально больше, новсе мои деньги тратяться на нужды семьи а его откладываются,дочка не тапочки, согласна, и я буду бороться.депрессивное состояние связано с тем, что тот, кого я считала своим любимым - хочет оставить дочь себе. т.е. в данный момент мне нужно конфликтовать с тем, кого я считала своей семьей и половинкой.это просто нужно перебороть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 это переборется само собой. Я тоже сначала впала в состояние непонимания - как же так, мы же столько жили вместе.. при разводе меня уверяли, что я и дети самое дорогое, что только хорошее мне и вообще до конца жизни... Ага.. только потом мне начали рассказывать, что меня надо лишить род.прав и кучу гадостей..Розовые очки быстро спали у меня в этом процессе:) Люди меняются - это факт. Сейчас Вы будете иметь дело не с тем, с кем жили - этоу же другой человек. И вести себя с ним нужно по-другому.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Я вам помочь к сожалению не могу, но очень-очень сочувствую! Держитесь, все должно наладиться! Вам сейчас очень тяжело конечно, желаю чтобы все обошлось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 тема закрыта по просьбе автора и удаляется[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Они не его, а ваши общие. И вашей дочери . Просто помните об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2007 отпшите мне дам координаты толкового адвоката-женщины. [email protected][+sign]Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 +1. Все правильно сказала. И, к сожалению, судебных решений об определении места жительства ребенка с отцом с каждым годом становится все больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение