Атлантида - еще много серий?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну я все таки вчера посмотрела! Не пошла туда куда надо было, решила делать то, что нравится "хочу смотреть Атлантиду - все нафиг!" И не пожалела ни минуткой.Вот как вырисовуется идея "Не рой другому яму" - это то о чем я на днях писала в топике про подсдачу комнаты квартиры свекрови.Ну не рой ты пожилому человеку яму, не делай с ее квартиры комуналку.Ведь дело не в том, какая эта свекровь хорошая, плохая, добрая или злая.Дело в тебе, в твоих детях - как ты к кому-то, так и к тебе жизнь повернется.ССколько я видела людей, которые потом как эта Наталья Семеновна - "за что?".Да вот "за то" - не рой другому яму ни словом, ни делом.Я кстати словом тоже стала ох как легка!И знаю, что грех и низзя, а вот злят меня машины, несущиеся на полной скорости на переходе на зеленый свет для пешеходов.Мама у меня старенькая, а я знаю двух пенсионеров, которых насмерть сбили на переходе.Конечно и пешеходы норовят броситься под машину, однако...свое ближе к телу, т.е. пешеходы.Ну вот такие мысли вызывает во мне этот фильм.Что-то только с Эдуардом непонятка- наверно актер больше не мог сниматься - вот его срочно и убили, а так начиналось!Я думала он тоже влюбится в Веру и выведет правду на Божий свет, раз следователь его сослуживец, но что-то так быстро его линия свернулась, что могли не брать столь известного актера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, да и я увидела эту ссылка, женщина а на сайте Атлантида написано мужик - Балалайкин что-ли. А фото нет, вот я и думаю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тоже читала вопрос-ответ :) и родит девочку :))) И на сайте Уварова сама рассказывает о судьбе своей героини, что родит девочку :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что появился ответ :) таки да, женщина :) администратор ошибся :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это те, которым она денег должна была. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я про ребенка мужского пола (именно так) читала ох, николай - адсин-проказник!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,женщина,я сегодня ее,Курилу,в роли ментовки в фильме Жара видела.. утак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от кого у Веры девочка родилась? а то я смотрю через раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мужа, вроде... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там неясно - или от мужа, или от насильников меня вот больше интересует кто это ее так все время подставляет... Кому нужна ее дочка? Кто ее удочерил?[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пропустила ключевую, вторую, серию, когда убили Андреева. А кто его убил, не показывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера для себя решила,что от мужа ребенок,а подставляет ее начальница тюрьмы.Она любит доктора,а доктор любит Веру.Когда она про это узнала,то отдала Надю в детдом,Вере отказала в досрочном и т.д.Дохтер пообещал начальнице,что останется с ней,если она отпустит Веру.Она быстренько подсуетила освобождение Веры(типа хорошая),а потом распорядилась по телефону Надю отдать на удочерение.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та от мужа ребенок, она еще до насильников в обморки падала и рвала.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы что-то путаете :) обмороки о рвота начались уже опосля :) а в предыдущем вопросе я имела в виду, что хотелось бы знать, кому нужна Верина дочка (помните разговор начальницы колонии по телефону?)Ну, теперь все на своих местах (удочерила Марина)Вот до вчерашней серии мне все в фильме нравилось. Но вот зачем они амнезию приплели??? Стало похоже на очередное бразильское мыло :([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне, зачем Марине этот ребенок, я чего-то не понимаю. А с амнезией действительно создатели переборщили :( [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина все эти годы не могла забеременеть, вот и решила, наверное, что лучше взять ребнка Веры, чем чужого..[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я торможу, а где папа делся? Ну, муж Веры? Видела с ним ее подруга переспала, ей заплатили, чтобы увела. А потом, что случилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Так Марине и платить не надо было, она типа по нем сохла все это время и Веру тихо ненавидела.))Дамсь, тоже поначалу оторваться не могла от этого "продукта", но как напридумывают, так совсем ни в какие ворота не лезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Веру ударили по башке- я еще подумала:только бы не амнезия.Аж разочаровалась потом.А начинался сериал убойно.И еще меня добило когда Вера подошла в плотную к дочке в том кафе и сказала Марине какая она красивая,неужели дочка ее по голосу не узнала?Ведь стояла совсем рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот узнала бы она по голосу...и что? конец сериала)) амнезия - удачная (но обычная) замануха для продолжения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 насчет дочки девочка-то уже не такая и маленькая, в 3 года уж точно можно маму узнать[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто могли бы это как-кто по удачней обыграть.Хотя-бы по дальше стала,что-ли. Я такая придирчивая потому-что начался классно,а тут подпахивать стал чем-то...Я уже им простила что именно Марина дочку вторую забрала,"наче уто тыц..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я того же мнения! Узнала не узнала, всеравно черезчур закрутили сюжет. А Наталья уже что творит, кошмар!
0

Поделиться сообщением