Атлантида - еще много серий?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Атлантида - еще много серий? Я смотрю в экстазе, но сегодня надо пропустить серию, учитывая что вчера так быстро как-то все свернулось - уже и суд был и Эдуарда убили и Тоня ушла, возник вопрос - никто не знает сколько вообще в фильме серий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего 40 серий -[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мне тоже оч понравился фильм... прекрасная игра, в напряжении всю серию сижу... И плАчу... Классно поставили ИМХО[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://atlantida-tv.ru , сайт "Атлантиды" можно почитать пропущенную серию :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,фильм хороший,но я в шоке,как Сафонова постарела !!! ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, беременность она оставит, родит еще одну девочку и вернется к мужу... мда.... уж лучше б с врачем тюремным замутила :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, точно, что " зимняя вишня":) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели? Уже сняли все? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего такой вывод? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте есть кадр из фильма где Вера обнимается с мужем и где-то 5-летней девочкой. Это типа фотография в рамочке. Вот и напросились такие выводы :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там на сайте интервью есть с Уваровой. Она рассказывает, что её героиня родит ребёнка в тюрьме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю мне дитё сообщило, что всего в Атлантиде 40 серий[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на сайте тоже увидела .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, наверное рамочка "прошлая жизнь", если на нее мішку навести то как осколки падают, типа счастливая жизнь разбилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь на фото не Даша (старшая дочь Веры) не, однозначно это фото из будущего :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже и 10 серий кстати, сейчас пройдет время уже до НГ.А как погиб Эдуард? Пропустила я[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в перестрелке погиб, защищая свою хозяйку .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Миша подстроил, нет?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почиталана сайте, там у них в вопрос-ответ, Вера родит мальчика .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а курила это кто?????????? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа главная в у них в камере кстати, эту роль исполняет мужчина :) Я в шоке :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не МУЖЧИНА! > кстати, эту роль исполняет мужчина :) Я в> шоке :) - Брехня! роль Курилу играет Татьяна Орлова , см. ссылку - http://atlantida-tv.ru/index.php?page=9005003&catid=2&tmpl=5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная тетка:))но сильно на мужика похожа)) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот копирую с того же сайта "вопрос-ответ" Наталья 06.12.2007 Вопрос: Скажите,пожалуйста,кто играет курилу?Это мужчина или женщина?И если можно,то фамилию актера(актрисы).спасибо. Ответ: Это мужчина) Актера зовут Игорь Балалаев так кто ошибся?.... Администратор или тот, кто титры писал?...[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением