ЩО ЦЕ БУЛО?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тю, мало ли. Может у него что-то важное. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мабудь НЛО :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні Ми домовлялись, що він подзвонить о 17.00 і ми домовимось про місце зустрічі на 19.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, вы ему не звонили 4 дня, хотя он вас набрал как только приехал. Вы из себя недотрогу строили, вот и получили, что он вас трогать не захотел. 4 дня не звонили, потом делали вид, что думаете, идти с ним на свидание или нет, и получили то, чего добивались. Просто он вам вашей же монетой ответил[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я за Вас рада! Дякуйте йому, що НІЧОГО не було, бо немає с ким, і все![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, девушка... В 34, женщины уже давно охотятся сами, а не думают "дать, не дать"...Ну, что вам сказать. Очевидно нашлась более сговорчивая чем вы. С кем он и поужинал сбросив ваш звонок. А унизили вы себя сами. Он всего лишь предоставил вам право выбора. А вы замешкались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам "перейматись! :) Есть мнение, что мужчины после 35-ти и до 40ка так зат...ханы работой, что им уже ничего не хочется. Это в 40 у них кризис и они пускаются во все тяжкие. А в вашей ситуации все может быть. Я в похожей (практически такой же ситуации - мож. один и тот же был :)), когда очень ему нахамить хотелось - условно до десяти посчитала и написала - нормально, понимаю :) Хоть и превкратила дальнейшее общение. (Как потом оказалось - у него аврал на работе случился. Ачто ваш звонок сбросил - так и вы ему не ответили, когда на круглом столе были :)). Если отойдете и захотите - можете дать ему еще один шанс. Будьте доброжелательны. Может быть он того стоит? И про "унижение"..... Вас невозможно унизить, пока вы сами с этим не согласитесь. И не думаю, что он хотел этого. Так извращенно только женщины поступают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброжелательной Дуже хочу бути (доброжелательной). Так шо мені йому тепер подзвонити і сказати шо я вже відійшла - запрошуй мене ще раз : я доброжелательна. А як!!!! хочеться подзвонити!!!! Ви таке відчували? А гордість? Ну, мов, нічого, що ти мене проїгнорував як дуру - я доброжелательна - я ще раз хочу. А таки хочу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вздумайте сказать "Что вы уже отошли" Начнем с того, что он вам ничего и не должен. А то, что вы на него злитесь - в данном случае сугубо ваша проблема.Можно потянуть кота за хвост.Позвонить как ни в чем не бывало. Спросить как дела. Сказать, что были очень заняты. И даже хорошо, что не встретились - пришлось бы переносить. Дальше ориентироваться по его тону и заинтересованности. А гордость... у вас гордыня, а не гордость. Не путайте. На вашу гордость никто не посягал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такоя ? пальчик застрял на caps lock ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))))))))))) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) шо-шо он потом сделает - "згадає"???? Да лучше пусть будет ЧТО вспоминать...... Пристойна дівчина ....аха.....Это та, которую надо 5 лет уламывать ? А на фига спрашивается ? Ну к чему эти условности : с чего вы взяли, что в первый день ни-ни, во второй можно ручку подать, в третий в щечку чмокнуть - эт хорошо, эт достойно. А если сразу ураганный секс , то фигня полная ? Лучше ураган в постели в первый день, чем вечная тягомотина по кафешкам пару лет.....Имхо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все прочитала! Автор, радійте, що за 34 роки Вам ВПЕРШЕ попався такий... невизначений дядько. Чесслово, радійте!)))))))))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну зачем же сразу так кардинально-то ? Может сначала по-хорошему попробовать вопрос решить, а ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Если человек нравится, то уже никто не задумывается на коком по счету свидании это случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписсуюс .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда ли что, Если настроилась таки давать, то признак вежливости для девушки -- не наедаться. Так, бокальчик мартини вкатить, маслинкой зажевать -- и все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) так что теперь с голоду умирать, если секаса хочеццо? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это каждый по себе судит. :-) На мой взгляд, если настроилась на долгую ночь - то подкрепиться не мешает. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, уж эта дипломатия :-) Наверное, он тоже из МИДА :-)Загадочные они мальчики там :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Самый Страшный враг мужчины - женщина,которой он отказал":))))) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:) автору бы слушать только себя и свои желания, а не наставления далекого детства о "пристойних дівчинах":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ постою тут, да? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы:)) вот еще глупости:) из-за одного удовольствия лишать себя другого?:)) Потом еще такое дело - а если уже наужиналась, а только потом поняла, шо таки секс хочется включить в программу? Одно другому не мешает:) в жизни не стану давится слюной от голода перед сексом из-за какой-то придуманной вежливости - и пусть меня считают "хамською непристойною дівчиною" на здоровье:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

катаюсь по полу))))) рационалистка одно слово.... ...
0

Поделиться сообщением