ЩО ЦЕ БУЛО?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЩО ЦЕ БУЛО? бросил не поматросивши . РОЗУМНИЦЯ. КРАСИВА, КАЖУТЬ. З СЕРЙОЗНИМ СОЦІАЛЬНИМ СТАНОВИЩЕМ . НА ОДНОМУ ВАГОМОМУ ЗАХОДІ В СОЛІДНІЙ УСТАНОВІ ЗУСТРІЛА ЙОГО. ЗАЧЕПИЛО - ЧЕСНО. ЗУСТРІЛИСЬ ПОВЕЧЕРЯЛИ. І ВІН ПОЛЕТІВ ДОДОМУ В ІНШУ КРАЇНУ. ВІДРАЗУ Ж ПЕРЕДЗВОНИВ! НУ ЗАЧЕПИЛО - ВІДЧУВАЛОСЬ. БУЛИ ЩЕ СМС. СТРИМАНІ. ПРИЛЕТІВ ЧЕРЕЗ 8 ДНІВ - ПОДЗВОНИВ ВІДРАЗУ - Я НЕ ВІДПОВІЛА - БУЛА НА КРУГЛОМУ СТОЛІ В МІДІ. Я НЕ ДЗВОНИЛА - ВВАЖАЛА, ЩО ПРАВИЛЬНО, ЯКЩО ВІН ПЕРЕДЗВОНИТЬ. НЕ ДЗВОНИВ 4 ДНІ. Я НЕ ВИТРИМАЛА ПОДЗВОНИЛА - РОЗМОВЛЯЛИ ДИПЛОМАТИЧНО НІ ПРО ЩО. НА НАСТ. ДЕНЬ ПОДЗВОНИВ САМ І ЗАПРОСИВ НА ВЕЧЕРЮ. ПОГОДИЛАСЬ ...ПОДУМАВШИ НІБИ. ДОМОВИЛИСЬ НА 19.00. ВІН НЕ ПЕРЕДЗВОНИВ НІ 19.00 НІ 20.00 . В 21.00 Я БУЛА ЛЮТА ЯК ЧОРТ - ВИРІШИЛА НАБРАТИ І НАГОВОРИТИ КУПУ ХАМСТВА - ТАК ВІН СКИНУВ МІЙ ДЗВІНОК - ІНЕ ДАВ МЕНІ ІТАКОЇ МОЖЛИВОСТІ. ВСЕ. МИНУЛО 3 ТИЖНІ - НЕ ДЗВОНИТЬ. ЩО ЦЕ БУЛО? НЕ УЯВЛЯЮ.. ХОЧА ЗЛІСТЬ ВЖЕ ВІДХОДИТЬ - ВСЕ ХОТІЛОСЬ ЯКОСЬ (ВІДДЯЧИТИ) ЯК????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не матроси и бросил - просто унизительно?" :-))) зачем что-то писать или говорить, ну его в пень, будьте выше[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я когда хочу - звоню сама. :-) И свидание назначаю сама. Плевать я хотела на условности "мужчина должен первый". Меня интересует конечный результат, а не процесс ожидания звонка. :-)А сбросил звонок и не перезвонил после этого - забудьте. Считайте, что ничего не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вчера эту фразу вспоминала. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничего и не было :-))) тут даже считать не нужно :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите ему длиннючую смску КАПСОМ! )))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, автор же спрашивает "что это было" :-))) Еще и нахамить собиралась за то, что не позвонил как договаривались. Насильно мил не будешь. Не позвонил - значит не очень хотел.ОФФ. Хочу суши. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и я!! када? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в пятницу? Достойно встретить начало выходных. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, в тяпницу, куда пойдем? [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирай сама. Я была только в Якитории на Печерске. Мож ты знаешь где вкуснее. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется на хитрую ж... найдется х... с резьбой) проще надо быть)вообще то элементарное правило вежливости - перезвонить на неотвеченный звонок, это рази второе - на ужин надо было соглашаться сразу, или вы типо дичь, и вас надо загонять? видно мужик взрослый, ему уже не интересно играть в эти игры.а то поужинал бы, а потом бы началось "дам но не вам, и я не такая... " )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целом согласна, но :-))) шепетом: а что после ужина нужно сразу давать? :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща наберу тебя .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ситуации. :-) Если очень хочется - то можно. :-)Если не очень, меньше строить глазки за ужином, чтоб он не сильно расстраивался. :-) Но обнадежить. Да, это обязательно. Это они любят. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що це було? заїло клавіатуру, напевно.... клавішу кепслок розумнице, ви знаєте, що у віртуальному спілкуванні великі літери означають крик?прошу, майте повагу до співбесідників, у мене вуха заболіли від такого лементу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ситуации согласна, но не обязательно ж :-) хотя в контексте "не матросил и бросил" наверное чень было желательно :-))) офф: забронировала[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибачте Насамперед, вибачте - я й , справді, не знала - вперше спілкуюсь таким чином. А ,наступне, й справді - крик - зі мною ще ніколи так не поступали!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? милая девушка, вас что беременную перед алтарем бросили? :-) если б я так на все мелочи реагировала, уже в на фрунзе лежала :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууу. Не огорчайтесь. Это только начало. Вы видимо еще очень юны. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юна Ага, дуже - 34.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, и что за 34 года жизни, это первый мужчина, который вам не позвонил? не верю :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перший Перший, який запросив на вечерю вранці а ввечері не тільки не подзвонив, а ще й скинув мій дзвіном - три години після вечері, яка не відбулась. Він мене принизив!!! чому? не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капслок - это, простите, вульгарно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы договаривались на время и место? может он пришел и ждал вас, а вы звонка его ждали? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением