Опубликовано: 5 дек 2007 подружка в том году отмечала НГ в караване на катке познакомилась там с молчелом, правда ничего серьезного не вышло, но тем не менее - приключение)))[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 супер. это с выпивкой и едой? супер. напишите мне в личку лучше[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ого на катке я в шоци[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Конечно, ничего не вышло -- на льду ведь сколько как! ПыСы: НГ на катке в Караване -- зачет, поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Молодую, симпатичную, без комплексов многие пары пригласят. Ещё и заплатят. Только если совсем без комплексов. Ну, вы поняли меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 пагадите, так цель НГ отпраздновать или повстречать нестудента? %) если последнее, то вопрос поставлен некорректно :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 та не. бегать подавать салаты...или одеть кому то на голову салат :-) вобщем жду письма...по поводу 80-х или че там[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 в качестве подарка мужу :-))))) автор - это не в обиду, просто темка такая была в сексе :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ))) мудро!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Я тута предлагала как-то НГ встретить и женихов заодно поискать на горнолыжном курорте..... Там хотя бы есть гарантии, что компашка будет веселая и не особо старперская и не будет такого обилия женских группировок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 девочки напишите плиз на почту, по поводу 80-х очень поддерживаю идейку, я тоже одна, а так скучно, девчушке 12 лет, и не знаю что делать, одни мы остаемся, есть идейки....нипишите, подскажите:))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 . "Калинка-малинка"найдите через гугл сайт козырной карты, и там жмите на "новогодняя ночь" или что то в этом роде.... идет перечень ресторанов где ..что....почем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 грош цена тогда Вашим подругам,гоните таких куда подальше .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Про молодую не говорили, речь шла о симпатишной только :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Так на сайт знакомств закинуть анкетку :) До НГ есть еще время, можно найти или парня, или целую компашку. Главное, правильно анкетку составить, чтобы поменьше всяких уродцев с неприличными предложениями лезло.Я себе на таком сайте компанию для катания на роликах в своё время нашла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 так это тогда и не подруги. Моя одинокая сестра уже давно встречает НГ в компании у своей замужней подруги. Приходит еще 1-3 семейные пары. иногда ( если получается) приглашают одиноких знакомых парней. Но какие они гулянья устраивают! Это что-то! Конкурсы. переодевания. караоке и т.д. И уже не важно пришел ты с "половинкой" или один. Весело всем. Главное, иметь желание устроить настоящий праздник. Возраст компании на сегодняшний день 28-40 лет. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение