Опубликовано: 5 дек 2007 С кем встретить НГ симпатичной девушке? + если так получилось, что нет парня, а подруги все по домам, кто с семьями, кто с любимым.Где искать спутника/компанию/подругу для похода в новогоднюю ночь в увеселительное заведение?Може у кого то есть идеи? А может и есть сотрудник/родственник, который озабочен этой же проблемой?Буду благодарна за все советы и подсказки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а подруги не приглашают к себе? или не хотите? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 молодую симпатичную подругу, хихи замужние не пригласят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 да ладно :-))) если хорошие подруги - пригласят, а плохих - в сад :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 не очень интересно отмечать НГ с замужней подругой у них дома, это помоему ещё скучнее чем одной/с родителями.Поэтому хочу культурную программу с диско, не в домашней обстановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ааа, я то подумала, что вы вообще одна-одинешенька, тады не знаю... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а если бы была одна-одинешенька помогли бы? :)))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ой как я вас понимаю ну мне везет у меня дочь есть уже 5 лет так точно не особо заморачивалась. но в этом году тоже хочеться чего-нить эдакого [+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ну да, к себе пригласила бы :-)))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Я в таких случаях готовлю вкусненький стол. Включаю всю кулинарную хфантазию. Потом ночью с родителями все это съедаем и ложимся дрыхнуть. Красота! :-) Когда встречала НГ с подругами, потом тяжко 1 января домой возвращаться. Как по мне лучше или с любимым, или дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 я бы в новогодний тур поехала .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 100 %% поддерживаю, только главное - не нарваться на старперскую компашку (просто было у меня такое), хорошо, что была не одна, а с подругой (и с друзьями), так мы были вроде как не с остальной группой, а сами по себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ну мне в этом смысле тоже везет :) + у меня дочь 7 лет. Только вот надоело дома отмечать все время, хочется повеселиться. Есть идея, пойти на новогоднюю ночь с диско 80-х, но не с кем идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 вот-вот....если ехать одной, то есть риск провести не только скучно но и с нежеланной компанией только у меня есть идея, а реализовать ее не с кем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ну а если дома сидеть, то такой риск приравнивается к 100%!! () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 :))) ну может тогда подскажете проверенные интересные туры? заранее спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ну, не самой же ехать по-моему, вопрос так и не снялся... познакомиться в этом туре с одиноким МЧ не выйдет- 90%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Надо ехать в такой тур, де старперам нету места, к примеру автобусом по карпатам.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у меня появилась ещё одна идея :))) а может найти работу на НГ? ну снегурочкой, или официанткой или ещё какую-нибудь?ну вот не хочу я сидеть кушать и смотреть телик в НГ-юю ночькрушу подрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 jоооооооооооооооо а где и шо за программа. денег сколько?[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 да как раз костюмчики там продают секс можна устроиться плейбоями ) на ночь[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 вот карнавальная ночь + диско (с 31.12 на 01.01)дрес код - костюмстоимсоть 250грн с человекаидем? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 В корне не согласен (+) В автобусном туре по карпатам в лучшем случае можно будет встретить студента, который на следующее устро уже будет согласен переехать к даме сердца навсегда :-) Надо брать кредит и ехать на Бали, если фигура под купальник или в Кортину, если лыжные ботинки на ногах сидят еротично :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение