помогите разобраться в себе и в ситуации

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все в ваших руках. или вы от мужа подвигов ждете?? так его вполне может все устаривать- так что это сугубо ваша проблема, которую вы с его помощью должны решить.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танунах, барышни романов начитались, а вы их розовые мечты, обмазанныев взбитые сливки так бессовестно портите своим здоровым сарказмом))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем здесь? а сарказм больной. тут здоровьем и не пахнет. "щеки кричат", это нечто. я усматриваю в этом не сарказм, а злость, обиду и мне не смешно. Можно, конечно, автору сказать, "ты дура". Но только смысл? А понять человека, конечно, труднее. Для этого мозги надо включить. Только нафига, когда можно сарказмом блеснуть. Как по мне, то тут романтикой и не пахнет. Я выше описала, в чем может быть причина. Сочувствую автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверены, что понимаете автора? Тогда почему бы вам не дать ему еще парочку разумных советов? Особенно понравилось "...аккуратно получить этот опыт на стороне - самый прямой путь обратно в семью и спокойную жизнь". Что-нибудь еще в таком же духе. Угу. Потом, возможно, будете давать советы в топике "развод. что делать?", потому что все, что мы знаем об авторе и его семье – это несколько строк. Вы советуете с цинизмом относиться к одним ценностям (семья), а я к другим, в частности, своим чувствам и метаниям. Только заметьте, семья – это ценность для двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... ну, панятна:))) ежели глазки с ее стороны - это получается б--ство, а ежели с его - тады невинный флирт:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудник другого отдела еще и увольняется, отрабатывает 2 недели, увольняется не по моей вине, руководство так решило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, здравствуйте))) () ..[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не переносите свои ценности на других людей Они не обязаны им следовать. И ерничать на этой почве вообще считаю не уместным. Мир не обязан быть устроеным так, как Вам того хочется. Потому вы и Танунах, что не признаете этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всего лишь дали разные советы. То, в какую форму они облечены, это уже второй вопрос. И уж простите за высокопарность следующего текста. Ценности - они, знаете ли, не мои, а общества, в котором мы живем. Подберите, плиз, слово: вор - плохой, убийца - плохой, неверный супруг - ??? Надеюсь, первые два прилагательных у вас сомнения не вызвали. Можно сколько угодно изобретать нормы под, скажем так, аморальное поведение. По типу "свобода прежде всего", "нельзя сдерживать чувства". Только это называется придумывать оправдания. И попробуйте придумать оправдание для второй стороны, когда рогатая половинка реализует свою свободу - отомстить. Реализует свои чувства и, например, покалечит. А действия, оправдываются одинаково. Реализация свободы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если завтра ценности общества будут предписывать сжигать ведьм на костре? как это уже, кстати, было в истории, вы тоже будете их оправдывать? Плохое и хорошее, стандарты поведения, меняются радикально в разные времена и в разных обществах. И еще раз, не надо навязывать свои ценности другим и умничать перед теми, кто идет, по ряду своих, не понятных для вас причин, против общества (слава богу, автор не убивает, и не разбойничает). Да, собственно, кому я это говорю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте еще залезем в мистику. Каким образом сюда приплетаются ведьмы? "Плохое и хорошее, стандарты поведения, меняются радикально в разные времена и в разных обществах" - вы живете в разных обществах в разные времена? Тогда понимаю ваше беспокойство за ведьм. "умничать перед теми, кто идет, по ряду своих, не понятных для вас причин, против общества" - я так понимаю, для вас причины абсолютно ясны и прозрачны, если вы себе позволяете выдавать единственно верное решение. "Да, собственно, кому я это говорю..." - мне. Я склонен считать, что это было неловкое предложение закончить дискуссию, которой все равно не будет конца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужички, значиццо, хто? Ляди ж не меж собою лядствуют, а с вами - херувимами.. Тож чьими-то супругами вернопреданными..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тануах, Вам респект!+ Честно, сомневаюсь, кто Вы - мужчина или женщина. Больше склоняюсь ко второму. Но в одном Вы мне оччень нравитесь - это своим грамотным языком и, ну, вообщем, слов не найду,.... как Вы красиво пишите и излагаете свои мысли, кстати, ко мне очень близкие(то есть мысли и рассуждения) Вам бы в журналисты......пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО))))))))))))))))))) Как сильно сказано)))))))))))))))))))))) ИНТЕРЕСНО. А ВЫ НАверное металлическая женщина в паранже??)))) если в течении всей жизни вам, кроме мужа, не понравится ни один другой мужик, считайте что вы ее не прожили - просуществовали, вы потеряли почти половину интереснейших впечатлений))))Вы ханжа????Или мусульманка???)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййййй, так джи-ви-си мужчина???? блин, а я как женщине ответила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну да))))) все эти термины, про то, что мы бл.....ди, а они всего-навсего лишь сволочи, придумали они сами))) мужики в смысле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, именно))))))))))) значит все равны в нашем суверенном государстве)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я меж прочим всегда думала шо женсчина))))) я в профайлы не люблю залазить. Один раз к klazy залезла, увидела там "ненавижу всех" и все...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) по сему лучше не нарываться и так прикольнее))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы своей жене тоже так советовали ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делайте глупости, цените, что имеете, а все остальное - перебесится
0

Поделиться сообщением