помогите разобраться в себе и в ситуации

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"его глаза кричат о любви".... аха...щаззз....не - все конечно может быть, а может и не быть. Больше на ваш плод воображения похоже. Что делать ? Ничего не делать - пусть все само течет, жить спокойно, улыбаться, и даже флиртовать :) Если глаза его действительно кричат о любви, то впереди вечеринка к НГ - потанцуете, поговорите...а там видно будет. Кстати ,"сердце замирает" -эт больше на желание похоже....о любви я бы пока еще не говорила. В общем живите и радуйтесь, что жизнь не так однообразна как казалось и давайте разбирать "неприятности" по мере их поступления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000!!!!!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну шо "этого" не надо делать с сотрудниками ? при обоюдном желании делать можно с кем угодно и что угодно...вопрос только в том, что контролировать себя надо будет в 100 раз больше и возможных неприятных последствий тоже может быть излишне много. Хотя.....иногда тайное не становится явным даже если подобные романы длятся по 5-8 лет....Но сил подобное забирает : мама-мия. В общем головняк еще тот ...хотя невинный флирт ( даже с сотрудниками) придает жизни приятную изюминку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лёха, постучи ко мне в аську
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Нельзя же так... аж слезы из глаз ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу так? вы жестоки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любоф-маркоф возникает в двух состояниях: либо от полной безысходности, либо от полного благополучия ...а забыла, еще от нехрен делать[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину. Жак Девье.Гы:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне интересно стало, как это Кричат???:) я серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну я ни наю как они кричали в ситуации Автора из своей жизни могу сказать как кричат глаза мужчины от желания ( от любви - эт уже другое) : радужка мутнеет и идет поволокой, а зрачок при этом либо расширяется очень сильно, либо практически исчезает и в глазах идут титры : я...тебя....хочу...... Замечу, что это шикарное зрелище, особенно когда глаза светлые.....в частности зеленые :) В общем : "не забывается такое никогда" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делать. + по опыту скажу:было такое. И тоже на работе:)И тоже ОН...и всё взаимно. И семьи у обоих.Был только один поцелуй......После которого решили больше ничего не повторять, так как поняли что эти отношения и чувства затягивают серьезно нас обоих.............а рушить семьи никто не хотел.Но все прекратилось само собой.Просто решили выстоять перед соблазном, чтобы потом не было мучительно больно.Зато сейчас хорошо - отличные друзья, страсти улеглись, нет страха и замирания:))Как будто и не было ничего.Только теплые воспоминания:)Побольше ВАМ обоим здравого ума. Всё это пройдет, вот увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% это не любовь, а секс.влечение, и еще:)) эй...подождите...не надо трахать сотрудника...)))))а вдруг ему понравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Конечно, хорошо, что вы сразу в жизни нашли любимого мужчину и он стал вам единственным, но недостаток жизненного и эмоционального опыта явно сказывается. Поэтому и тянет этот опыт получить. Я не сторонница того, что свои эмоции и скрытые желания нужно задушить на корню. Поэтому аккуратно получить этот опыт на стороне - самый прямой путь обратно в семью и спокойную жизнь. Ну или по крайней мере попробуйте пофантазировать, как вы себе все это представляете. Возможно, уже в фантазиях вам откроется нечто, что напрочь отобьет охоту к сотруднику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, танунах, что вас оставила женщина, изменила, и вы болезненно это переживаете Поэтому и пишете всю эту бредятину. (если вы, конечно, мужчина, потому как я еще пока не в курсе дела :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такая :( мучаюсь уже месяца 4....... смотрю на сотрудника сердце замирает, внутри все переворачивается..... все тело огнем наполняется от страсти....... а дома любимый муж, тишина и спокойствие... про страсть и речи быть не может..... секс раз в две недели..... вот так вот....... и что с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: gvs получает плюс за ненормативную лексику[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы молодость знала, если бы старость могла... :)[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : какие люди, наше драсьте в шапочке :) ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Оставила женщина" звучит так же трагично, как "оставил разум". + Нэть. Не оставила, даже если я мужчина ))). И еще, оч. интересно, "бредятина", это вы по поводу какого поста выразились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да, очень точная параллель :-) что, не приятно, когда о ваших словах так выражаются? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так они кричат: + АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... если сотрудник+ ниже по рангу - доставьте себе удовольствие, а если выше - не доставляйте ему удовольствия - а то можно и с работы вылететь)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно-неприятно... мальчик-девочка... мну, собственно, интересовало, какой пост вы считаете бредятиной (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. ) Поставим вопрос иначе: какой из двух? Извините, что занудствую, но мне действительно любопытно. (-) .
0

Поделиться сообщением