Опубликовано: 4 дек 2007 помогите разобраться в себе и в ситуации коротко о главном: есть семья, муж и ребенок, вроде все в порядке, муж - первый мой и единственный мужчина, домашний, есть достаток и уверенность - это с одной стороны, с другой - сотрудник, молодой и обаятельный, при виде которого замирает сердце, его глаза тоже кричат о любви. Но больше ничего нет, ни он ни я не делаем попыток сблизится. Рушить что есть и выбрать любовь или же сохранить семью и спрятать эмоции в коробочку. Как быть, как с этим жить и что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 выбирать не из чего, варианты неравноправные однозначно. Муж- это вариант. А там пока нет вообще ничего, т.е. никакого варианта, любовью там может и не пахнуть, разве что сексом (и ещё неизвестно какого качества). Я вот натура вообще влюбчивая, если б я с каждым, от которого у меня что-то замирало, начинала, то этим мне уже можно было бы зарабатывать. :))))))) А так это все гормоны, флюиды, феромоны... что говорит о том, что вы здоровая молодая женщина, а он здоровый молодой самец- не более того. Подходите ко всему здраво, взвешивайте, оценивайте. И не делайте глупостей. Если, конечно, муж вас удовлетворяет. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 сказать вам каким словом это называется ? блядство ! и ни как по другомукакие бы вы тут слова не пели про любовь и т.п.вы когда замуж выходили - каким местом думали передним или задним?т.е. вы типо по блядствовать захотели - а на мужа насрать, то, что он семью обеспечивает, вас любит и т.п.всетаки правильно говорит пословица : "весь мир - бардак, все бабы - ...ляди" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ого! радикальненько ))) но вообще подобные посты вправляют мозг лучше любых разглагольствований (для автора)[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 гхм... джи-ви-си, а когда ты сам строишь глазки симпатишной сотруднице - это как называется?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а еще там же говорится про мужиков.... типа " а все мужики козлы"...аха-аха :))))Если так оценивать жизнь, то вам пора в ..... Германию ( читайте топик ниже про "нацию") ...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 "его глаза кричат о любви")))) на спор- о другом они кричат ;-) да и вам, скорей всего, просто опостыло все слегка. вместо того, чтоб "рушить что есть" разнообразте свою сексуальную жизнь с мужем. может на уик-энд съездить куда-то, развеяться. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Че тут разбираться? Из вопроса следует, что Вам хочется, но боязно... Вам нужно переспать с молодым и обаятельным разок, если понравится - еще много раз. Оно потом или пройдет, или откроете для себя еще одну грань богатой событиями жизни. Мужа же оставляйте в неведении, чтобы в случае чего шмыгнуть под его крылышко и забыть о досадной ошибке побыстрее, пока нового обаятельного не встретите.Только не размусоливайте тему по чатам, форумам и тп., а то в виртуальном обсуждении ситуации пропадет запал эмоций...Смелее навстречу приключениям!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 там ещё про Солнце))))) (-) ))))))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Внутри один мега-полезный совет и масса бреда Думал, куда бы приткнуть немного здорового цинизма. Благодаря ganesha нашел. (Кстати, очень помогает, от душевных терзаний (не ganesha, а здоровый цинизм). Рекомендую малыми дозами перед сном, дабы трезво оценивать ситуацию). Да, так вот: глаза кричат о любви, уши пылают от страсти, нос шепчет слова утешения утомленному дилеммой мозгу, брови поют печальные арии одна другой, щеки просто тихо подвывают на луну, руки напевают что-то фривольно-гламурное, ноги насвистывают «собачий вальс», ягодицы обиженно ворчат, что их никто не уважает, и предлагают выпить еще по сто… И только рот в непонятке удивленно молчит и слушает всю эту бредятину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 пяць:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Ой, а я вас узнал... Вы – внутренний голос вора: «ну, последний раз и все», убийцы: «он ведь плохой», предателя: «вовремя предать – это проявить мудрость»… Если не шутите, конечно.И чё это я? Я ведь добрый… © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я не согласна люди иногда устают друг от друга. и нужно просто отдохнуть. Я считаю, семья привыше всего, молодой сотрудник - это не вариант, можно просто пообщаться, сходить туда сюда, но до близости, я бы не доходила. У меня в свое время тоже было такое, но у меня не было еще семьи. Ушла в загул. погуляла. Любимый ждал, дождался.. Уже год женаты, есть ребенок. Я искала, чего то ЭТАКОГО, получила, но оказалось, что мне это не нужно. Об одном жалею, что близость с тем человеком была. А то что кого-то потянуло на лево, не скажу что блядство. Просто иногда достает однообразие.Каждый человек имеет право сделать ошибку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ой, мабуть, если бы у меня муж был единственный мужчина, мне бы регулярно лезли дурные мысли в голову...а по делу: не надо ничо рушить. флирт обычно помогает резрулить такие ситуации. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 пусть всё остаётся как есть - эта интрига сейчас всё так завораживающе, наивно и невинно. И раз всё случилось...Никто не может утверждать, что секс будет плохим, может даже и очень-очень... Но утром, на следующий день всё закончится, и как тогда работать вместе?Хотя, очень умно говорят, что лучше сожалеть о том что сделал, чем не сделал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 да не все у вас вроде бы впорядке ... дерзайте вперед и с песней ... муж не любим, сотрудник строит глазки, а душе так хочется любви .... так ищите ее раз хочется :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Сорри за прямолинейность, но: трахнуться с сотрудником, забыть его - и продолжать любить семью и мужа.Не надо путать сексуальное влечение и интерес с глубокой, преданной любовью. [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 пусть попробует качество этого самого секиса... опыта заодно наберется, разнообразие оценит... Не понра - в сад. Хотя и с мужем можно камасутру изучать...Автору решать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 енто флирт, уважаемая! без ентого грустно! Женщины вообще обязаны этому учаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 а еще некоторым людям чтобы понять что это не нужно, нужно всё равно попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 "каждый имеет право на лево " :) главное тока, шоб это лево потом боком не вылезло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 это в том случае, если автор завидует, что у мужа были до нее женщины. Возможно, это причина...Но я бы с сотрудниками не советовал! Не надо этого делать, поверьте!С кем угодно, но не с сотрудниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение