Опубликовано: 4 дек 2007 а может тогда опять поучиться куда-нибудь сходить? глядишь и новое про себя узнаете :) в хорошем смысле слова :)) хотя я тоже почти из таких как вы + 3 детей :))))))) таланты-то есть, скорее всего, но оч глубоко и еще не раскрыты :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 спасибо за поддержку. если бы еще придумать чему учиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 есть тесты "профориентации" такие в школах проходят после 9-го класса может вам в ПТУ ? на какую-нить экзотичную профессию ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а что тесты? мне тесты выдают- область искусства. Очень весело, когда тебе за 30, такое прочитать. А вопрос "что делать?" так никуда и не девался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 да отож. мне тесты тоже много чего выдают. а что с этим делать неизвестно. образование-то есть (филология). даже аспирантура есть... тока непонятно, нашо меня так долго учили, если толку никакого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 :-)))))))) Юля, без Вас форум был бы совсем не тот, честно :-)[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А мне Ваша кровать нравиться! А для троих как?Это Вы под заказ делали или готовая мебель?У старшего своя комната или как?Если не ответите я же умру от любопытства![+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 С.С. Гаркавенко А лучше её лекции.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 нигде! может, подать кандидатуру в книгу рекордов в номинации самая ленивая? Заработаете денег, по идее, на жизнь должно хватить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Были в Киевском гуманитарном институте года 4 назад и ещё где-то ......мне 3 поставила, но предмет я усвоила хорошо.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение