Опубликовано: 3 дек 2007 а где можно работать, если нет никаких талантов и ничего не хочется? но так чтобы денег было нормально. в моем понимании, долларов 600-800... ну, вот вообще никаких талантов, ни в одной сфере... ситуация усугубляется еще и врожденной ленью... куда можно податься? чем заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 проституцией. какой вопрос...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Так сказали же, что никаких талантов :)) А там ленивые тоже не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 классические условия для ментов (-) =[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну, вообще, у меня те же траблы... только проблема не в том, где можно работать без талантов. работ таких немеряно: любая чиновничья работа в любом государственном заведении, 70% офисно-менеджерско-секретарских работ, та даже мытци, в большинстве своем обладают не талантами, а обычной наглостью и самовлюбленностью. у меня проблема в том, что на любой чиновнично-офисной работе мне будет скучно. просто так скучно, что хоть на стену лезь... я уже из-за этой скуки сколько работ поменяла, шо страх и ужас. просто мне бы хотелось работу творческую. например, хочу быть фотографом. или журналистом, но вот как раз тут у меня -то и нет никаких талантов... можно, конечно, и без таланта учится, набираться опыта, в итоге что-то да получится. но вот упорства чего-то добиваться у меня тоже нету... так и занимаюсь всякой ерундой, которая ничего не дает ни уму, ни сердцу...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 у меня есть пару лет в запасе, чтобы определится:) до марта я буду домучивать власну справу, потом ДЕКРЕТ! Пару лет буду с ребенком, а уже потом буду думать, что делать дальше. А може за это время какой-то талант проснется?...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну... лежать-то она может? .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я тоже так хотела но оказались большие проблемы с таким отпуском и то есть надо думать дальше про профессию:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!! чесно... :)))))))) Прочитала затравку темы - ну как про меня. Думаю, що щас умное скажут? - опаньки, выдали! :)))буду знать..... лежать и я правда умею, хорошо получается :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я вот тоже так думала что для меня работа после декрета найдеться, а все перешло во второй декрет. нигде не могу себя определить. радует, что домохозяйство меня не раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 маркетологом :-) вполне творческая профессия. Попробуйте - вдруг есть талант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 не, это бородатый анекдот. приехала древняя бабуля с курорта, внуки у неё спрашивают "как отдохнула", она отвечает "плохо, никакой личной жизни за месяц небыло!". Они восклицают - Бабуля, ты же еле ходишь! На что она гордо: "Ну лежать-то я могу?!"Так что лавры не мои)))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 +1 ржу супер![+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 а что делать надо? интересно...вдруг и у меня есть талант.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 ну, вот есть компания и ее продукт (услуга), а есть клиент. Задача маркетолога сделать так, чтобы они счастливо встретились, и чтобы продукт был именно таким, какой клиенту нужен, и клиент именно тот, которому товар больше всего подходит.То есть - изучаем рынок, определяем конкурентов, смотрим, в чем они сильнее нас, в чем слабее. Изучаем потенциальных клиентов, определяем, чего они хотят от такого рода продукта. Думаем, как улучшить продукт, чтобы он соответствовал запросам клиентов. Определяем, где и как лучше разместить рекламу, чтобы наиболее эффективно донести до нашего любимого потенциального клиента, что у нас есть именно то, что ему нужно. И как подобрать слова, чтобы показать, чем именно наше предложение отличается от конкурентного, почему нужно выбрать именно нас.Учитывая, что бюджеты у компаний не резиновые, задачи у маркетолога очень даже творческие - как это все провернуть наиболее эффективно по соотношению цена/качество. И платят творческим маркетологам неплохо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ще можна продати нирку але це - разова високооплачувана акція.[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 т.е. это все же продажник? или получается, что и разработчик продукта, и продажник в одном лице?Мне нравятся творческие задачи, а что нужно, чтобы попасть на такую работу? Какое образование, опыт или связи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 не разработчик и не продажник, а тот, кто говорит разработчикам, что им разрабатывать, и продажникам, кому и как продавать :-). Но говорит это на основании изучения рынка. Так что, если вы любите изучать что-то новое, и потом обрабатывать эту информацию, и делать выводы - возможно, эта специальность вам подходит.Попробуйте почитать литературу на эту тему. Если хотите - ссылочку дам на пару книг по теме. Образование -ну, тут был недавно топик. КПИ, факультет маркетинга, Чартерный институт маркетинга, да даже курсы толковые помогут.Опыт -ну, можно на вашей работе познакомиться поближе с отделом маркетинга, если он у вас есть :-), что-то совместно с ними делать, постепенно переползать в эту область.Знакомства... совсем без опыта и без образования в этой сфере не стоит рваться, а если опыт или образование будут - вай нот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А врожденная лень? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 спасибо за консультацию очевидно, поздно рыть в этом направлении, когда уже за 30, а опыта и образования подходящего нет. Так что одних талантов недостаточно. Ещё время и место играют роль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я начала после 30 :-) сидела в декрете, нашла работу на дому - данные переносить а табличку Экселевскую. После полугода работы мне поручили подумать над разработкой базы данных. Полезла в теорию :-) Въехала. Разработала структуру. Потом знакомые узнали - сказали, что им нужен мой опыт работы с информацией. И пригласили к себе в исследовательскую компанию. Так началась моя карьера в маркетинге. Образование у меня экономическое, так что маркетинг нам читали.А уже работая в этой компании, я изучала предмет. Сначала в теории, потом на практике стала применять :-)Так что, мой стаж в маркетинге - 4 года. А мне - 37 лет :-)Я думаю, никогда ничего не позно, если чувствуете, что хотите найти дело по душе. У меня подруга после 40 лет начала новый этап. Сейчас уже насчет своего дела думает. Поработала несколько лет, поняла, чего хочет. А до этого сначала в декрете сидела, потом с мужем маленький бизнес был у них, ей совсем не интересный. Она сильно переживала, что после 40 никому не нужна. Оказалось - вполне нужна! У нас, взрослых, есть неоценимое преимущество - жизненный и деловой опыт :-) А маркетинг на 80% - здравый смысл. Тут главная фишка - смотреть на все глазами клиента. Такой себе адвокат клиента в компании :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение