Что вы сделали со своим свадебным платьем?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы девственницей выходил замуж в этом платье? Если да, то храните его.Если нет, то продайте или перешейте или отдайте кому-то.Свое брала напрокат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не девственницей. Но муж был моим первым мужчиной. мы просто до свадьбы встречались 7 лет.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежит у мамы :) обещаю забрать, как перееду в бОльшую квартиру.хочу его надеть на юбилей свадьбы - например, десятилетие. такая у меня задумка :)по поводу приметы - они все действуют, только если Вы в них верите (сознательно или нет). если не верите - девайте куда хотите. продать ведь не плохо - кто-то еще будет в нем счастлив :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продала, причем очень удачно :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя жена вернула туда где брала напрокат... ЫЫЫЫЫЫЫЫ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продала. И не вспомнила ни разу. И не пожалела. Сохранила перчатки и туфли. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А просто на прокат брала именно по этой причине И так и не поняла для чего оно должно в шкафу висеть.[+sign]Наташаhttp://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934ICQ 61643666[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

використовую :) наступного місяця, як буде все ок, ще й фотки викладу :)проте воно в мене із самого початку шилося не так "весільне", як "історичне".[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением