Опубликовано: 2 дек 2007 кста зачем нужна фата и платье в экстренном случае как ведущая ведьма))) могу рассказать в асю-почту)[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 оба (два раза выходила замуж) висят в шкафу продавать нет смысла. Оба платья со всеми акссесуарами мне шила мама. Они МОИ и только. Раз в год их примеряю, чтобы посмотреть как я изменилась за прошедшие годы :). Если у меня все-таки будет дочка, думаю мы с ней повеселимся вместе, мне когда-то примерка маминого свадебного платья доставляла много удовольствия. [+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 выбросила...3 года назад пролежало 19 лет в коробке вместе с веночком, фатой и перчатками. При переезде достала коробку, померяла платье - убедилась, что не поправилась :), потом все аккуратно свернула и вынесла в красивом пакете на мусорник. Через 10 минут пакета уже не было - может его содержимое кому-то счастье принесет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Наверное, что-то есть в этих забобонах или просто у меня так совпало?Выходила замуж в платье своей сестры, в котором та выходила замуж еще за первого своего мужа. Платье было очень симпатичное, денег на другое у нас не было, вот я его и решила надеть, предварительно посвятила его в церкви.Вот и жизнь моя семейная так и сложилась, что называется секонд-хенд форева(((Хотя внешне все симпатично, внутри все печально. Это я о семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Первое - брала напрокат Второе - выкинула уже. Только фату храню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Оба-на! Я что-то пропустила. Ты уже оказывается ведущая ведьма :)) А я то думаю, куда ты пропала с форума, а ты оказывается шаманишь потихоньку :) А если серъёзно, то мне очень интересно. Если есть возможность напиши на мыло, пожалуйста.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Лежит в шкафу уже 6 лет! На днях перекладывала вещи в новый шкаф+ вынула фату, нацепила на голову :)) и пришла мужу показаться - посмеялись так хорошо вместе :))думала раньше продавать, а сейчас жалко :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 не знаю про примету, но мое лежит запакованное в коробке вместе с фатой, перчатками и туфлями, а еще всякие веночки-цветочки:) не могу его никуда деть , да и не хочу, уж больно дорого оно мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Первое таскаоа на балы всякие, бо шибко красивоеюВторое — большой беременный комбез — отдала беременой знакомице :0)))))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 свое платье отдала в салон, т.к брала напрокат, о чем ни капли не жалею...() .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я свое даже достаю иногда- полюбоваться, примерить :)) Правда оно не занимает места совсем, потому что из шелка и шифона.Ни за что не расстанусь. А вдруг и дочери подойдет? Было бы просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Лежит в шкафу или кладовке. Не помню где, но точно лежит :) Про примету такую тоже ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 про приметы не знаю, а своё храню из сентиментальных соображений =) и вообще, мечтаю через пару лет ЛЕТОМ утроить фотосессию в этом платье =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 кстати, напрокат не брала не потому, что непременно хотела чтоб осталось а из чисто практических соображений: я такая неуклюжая поросёнка, что была на 99% уверена, что непременно выпачкаю, оболью, порву или что-то в этом роде. и зачем мне на свадьбе лишний гемор - думать ещё о том, как бы его не испачкать. так я знала, что могу его хоть в клочья порвать =))кстати, платье у мня не белое, и по фасону шестиклинка, так что чисто теоретически его вполне можно использовать как бальное и тыпы =). было б куда =))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Лежит в шкафу и платье, и фата. Они у меня очень красивые. А вот кольца обручальные и муж, и я потеряли. Я у ювелира новое заказала, точно такое, как было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 брала платье напрокат, вопрос был снят сам собой. фата где-то у мамы хранится... ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 вот только вчера доставала мужу говорю-мож рпродать-он мне ответил-нет , ты что не нужно... может еще пригодится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 туда же, где и брала - вернула в прокат... :))) принципиально НЕ собиралась покупать... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Мне шили на заказ, не продавала через год развелась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Мне шили на заказ, не продавала через год развелась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Вист в шкафу... раньше на годовщину свадьбы одевала....а теперь просто висит и все[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Пока висит в шкафу, но хочу переделать на вечернее - очень оно мне нравится. Пока открыт вопрос, где переделывать. Может у кого-то есть идеи? (надо перекрасить и украсить сваровски) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение