нужно объективное мнение!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот вы интересно пишете :))) "на Оболони что хорошего - инфраструктура, больше ничего."инфраструктура Позняков и рядом не проходила :))), на счет больше ничего, вопрос спорный очень, как ничего? Масса интересных и полезных мест для детей и взрослых. хорошая транспортная развязка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) молодцы,что так решили :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! там очень хорошо вам будет :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБОЛОНЬ! Сама хотела там квартиру, но потянули только Борщаговку.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте Оболоню - не прогадаете ь[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки () .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала бы третий вариант окна на дорогу огромный минус... разве что дорога не оживленная, но там же героев сталинграда, да? на позняках.... лично мне страшновато так высоко жить, да и не люблю этот район - каменные джунгли,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня 5 этаж и окна на пр.Победы выходят, к шуму привыкла, а вот к пыли никак...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как житель Позняков однозначно Оболонь.Раньше жила на Оболони:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, а можете со мной по почте поделиться ссылкой на пятикомнатную? Я так понимаю, это в доме-трилистнике? позняки 10-Б, что-то такое? Если, вы, конечно, сами определились с оболонью:))спсибо:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу Вам тут про нее эту квартиру продает застройщик Познякижилстрой, объявление про эту квартиру в "Столичной недвижимости", находится она на А.Ахматовой 13б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 этаж - ни за что!! я жила на 16 и все время боялась пожара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к Оболони...живя на Позняках. А подруга на Оболони.Я купила на Позняках - денег было маловато + у меня дача за Борисполем.Да, - это лучше чем Троещина, но с Оболонью не сравнить НИ В ЧЕМ!И даже в том, о чем никто не сказал, но что очень существенно для района - держадминистрация.Позняки это полный беспридел во всем!О пожарках говорили уже, поэтому я брала 6-й этаж.Уже пару раз в выходные стояли все лифты 22-этажки, уже какой-то жилец с 21го этажа ночевал с кирпичем в грузовом лифте и т.д. и вообще с продуктами плохо, цены возле метро на всякие овощи-зелень самые высокие в Киеве - я аж смеялась - дороже чем мой Печерск и Бессарабка.Все тащу с города или дачи.Рядом только хлеб покупаю и яйца.С зеленью не состоялось, даже если что-то посадят - его без зазрения совести машинами задавят - все с машинами и все норовят их приткнуть возле дома, а дороги узкие, вот и вьежают без зазрения совести и давят все, что посажено...Народ - хамло в основном(не буду писать жлобы - а то сейчас начнется...чем вам приезжие не угодили?Ограничусь тем,что вижу каждый день - беспросветное хамство со всех сторон.Нормальный человек гадит там, где живет?Наверно нет.Давит растения на клумбе, зная что завтра тут будут гулять его же дети?Наверно нет, а на Позняках - да.) А Оболонь - вечером меня провожали на метро Минская - ну европейский город, вообще было ощущение, что не в Киеве.Если бы ближе к даче, то ей Богу поменяла бы район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таак тут рядом новая школа, кишеня, набережная и два садика с поликлиникой строятся! Честно, имея такие варианты как Вы, я бы покупала дом :)))Позняки мне не нравятся, хотя здесь все под боком.Оболонь - тоже. Пока из всех районов Киева, мне приглянулись Виноградарь и Березняки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо:)) () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением