Опубликовано: 2 дек 2007 вот вы интересно пишете :))) "на Оболони что хорошего - инфраструктура, больше ничего."инфраструктура Позняков и рядом не проходила :))), на счет больше ничего, вопрос спорный очень, как ничего? Масса интересных и полезных мест для детей и взрослых. хорошая транспортная развязка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 +1 :) молодцы,что так решили :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 правильно! там очень хорошо вам будет :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2007 ОБОЛОНЬ! Сама хотела там квартиру, но потянули только Борщаговку.[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 выбирайте Оболоню - не прогадаете ь[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Позняки () .[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 искала бы третий вариант окна на дорогу огромный минус... разве что дорога не оживленная, но там же героев сталинграда, да? на позняках.... лично мне страшновато так высоко жить, да и не люблю этот район - каменные джунгли, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 +1 у меня 5 этаж и окна на пр.Победы выходят, к шуму привыкла, а вот к пыли никак...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 как житель Позняков однозначно Оболонь.Раньше жила на Оболони:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Маша, а можете со мной по почте поделиться ссылкой на пятикомнатную? Я так понимаю, это в доме-трилистнике? позняки 10-Б, что-то такое? Если, вы, конечно, сами определились с оболонью:))спсибо:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 расскажу Вам тут про нее эту квартиру продает застройщик Познякижилстрой, объявление про эту квартиру в "Столичной недвижимости", находится она на А.Ахматовой 13б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 27 этаж - ни за что!! я жила на 16 и все время боялась пожара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Присоединяюсь к Оболони...живя на Позняках. А подруга на Оболони.Я купила на Позняках - денег было маловато + у меня дача за Борисполем.Да, - это лучше чем Троещина, но с Оболонью не сравнить НИ В ЧЕМ!И даже в том, о чем никто не сказал, но что очень существенно для района - держадминистрация.Позняки это полный беспридел во всем!О пожарках говорили уже, поэтому я брала 6-й этаж.Уже пару раз в выходные стояли все лифты 22-этажки, уже какой-то жилец с 21го этажа ночевал с кирпичем в грузовом лифте и т.д. и вообще с продуктами плохо, цены возле метро на всякие овощи-зелень самые высокие в Киеве - я аж смеялась - дороже чем мой Печерск и Бессарабка.Все тащу с города или дачи.Рядом только хлеб покупаю и яйца.С зеленью не состоялось, даже если что-то посадят - его без зазрения совести машинами задавят - все с машинами и все норовят их приткнуть возле дома, а дороги узкие, вот и вьежают без зазрения совести и давят все, что посажено...Народ - хамло в основном(не буду писать жлобы - а то сейчас начнется...чем вам приезжие не угодили?Ограничусь тем,что вижу каждый день - беспросветное хамство со всех сторон.Нормальный человек гадит там, где живет?Наверно нет.Давит растения на клумбе, зная что завтра тут будут гулять его же дети?Наверно нет, а на Позняках - да.) А Оболонь - вечером меня провожали на метро Минская - ну европейский город, вообще было ощущение, что не в Киеве.Если бы ближе к даче, то ей Богу поменяла бы район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 таак тут рядом новая школа, кишеня, набережная и два садика с поликлиникой строятся! Честно, имея такие варианты как Вы, я бы покупала дом :)))Позняки мне не нравятся, хотя здесь все под боком.Оболонь - тоже. Пока из всех районов Киева, мне приглянулись Виноградарь и Березняки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 понятно, спасибо:)) () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение